Проверить авто на ремонт и узнать историю ремонта | AVTOSLIV


Все автомобили, независимо от возраста и состояния, как минимум один раз посещали автосервис. И в этом нет ничего плохого – непосредственно нужны профилактические осмотры для продолжительности работы машин. Но некоторые не такие ответственные и хотят с помощью услуг ремонта избавиться от последствий ДТП.
1616426880278
Статистика по истории ремонтов

По данным, собранным за последние года, около 40% автомобилей попадают на рынок с серьёзными недостатками, которые принесут новому покупателю немало хлопот в последующем использовании.

Продавец получит деньги и чувство облегчения после сбыта проблемного автомобиля, а новый пользователь после того, как заметит факт мошенничества, уже не услышит никого по номеру, который был указан.

Что и как нужно искать?

Факт ремонта нужно обязательно узнать для качественного обслуживания в последующем. Продавцы, которые делали позитивные изменения, не скрывают их, а показывают при первом запросе. Однако историю попыток прикрытия ремонтом больших проблем не любит выкрывать никто.

• Узнав про все ремонтные работы, можно спастись от покупки такого авто.

• Если вас не пугают истории ДТП, изучение автомобиля поможет немного сбить цену. Но всё же такие покупки не рекомендуется делать ни в коем случае – неизвестно, какие средства нужно будет потратить при будущих ремонтах, и долго ли будет служить проверяемый транспорт. Сомнительное приобретение вряд ли принесёт долгое счастье.

Проверить автомобиль через агрегатор AVTOSLIV

Автомобили в Исландии

Игнорируя обследование проверки автомобиля, покупатель лично подвергает себя на опасность. 

По-другому, просто позволяет быть обманутым.

Каждый человек, который хоть как-то относится к покупке автомобилей, первым делом даст совет проверить желаемое авто на электронных ресурсах, по истории обслуживания, в том числе. И только после этого можно назначать личную встречу для того, чтобы посмотреть лично.

Лишь анализ всех полученных фактов, и отчёт про каждую особенность гарантирует осознанную покупку. Даже мелочи имеют значение – ведь по количеству и серьёзности ремонта можно проверить, каким был прошлый водитель, должным ли образом ухаживал за автомобилем, и, следовательно, уровень амортизации.

Увы, уровень слежки за историей ремонтов в России не приняла ещё такого уровня как в Европе, других странах. Поэтому история может быть неполной, а при посещении нелегальных СТО некоторые факты и вовсе полностью забываются. Никогда не нужно стыдиться или бояться запрашивать у продавца информацию про места обслуживания, и типы ремонтов, ведь автомобиль – серьёзная покупка, и прошлые работы будут совсем некстати. В крайнем случае, не лишним будет наведаться в организации, которые обслуживали автомобиль.

Узнать историю авто через агрегатор AVTOSLIV

Автомобили на природе

Как проверить автомобиль на наличие ремонта?

Начать поиск стоит в базах ГИБДД, некоторые интернет ресурсы так же предоставляют возможность данной проверки. Нужно узнать VIN, или государственный номер автомобиля; об этом беспокоиться не стоит – такая информация указывается в каждом объявлении о продаже. Продавец так же обязан сказать эти данные при запросе.

Но стоит понимать, что не каждая авария наносит непоправимый урон автомобилю. Каждому опытному водителю известны ситуации, когда состыковка была неизбежна, и зависела от посторонних лиц. Ремонт царапины на бампере вряд ли принесёт дискомфорт в будущем, а вот кузовные работы возможно заставят обдумать поспешную покупку.

85% всех аварий фиксируются ГИБДД, что является хорошим показателем. Следовательно, для первичной проверки стоит обратиться непосредственно в службу, или заполнить форму на их сайте.

В первом случае минусом является то, что нужно отстоять очередь, заполнить форму и ждать результатов. Для нетерпеливых создан сайт, но он не отличается особой скоростью, и имеет информацию исключительно от 2014 года.

Зачем определять историю автомобиля:

• Все прежние водители станут известны

• История пробегов, штрафов

• ДТП

• Данные о пробеге

Сервис проверки авто за пару минут | AVTOSLIV


Некоторые страховые компании тоже предоставляют возможность отслеживания ДТП и ремонтов. 

Недостатком является то, что база доступна исключительно для сотрудников. Несколько порталов за плату предоставляют данную информацию.

Покупателей часто это пугает, но если задуматься о том, сколько можно потерять на покупке плохого автомобиля, цена покупки полного отчета – просто копейки по сравнению с проблемами которые могут возникнуть.

Бесплатные сайты не показывают детали, и имеют доступ к неполной истории. 

Поэтому они не пользуются большой популярностью.

История в любом сервисе доступна лишь за 10 лет. Поэтому при покупке автомобиля стоит учитывать и это. Такой факт идёт на руку продавцу. Ведь он может заверить, что ДТП полностью отсутствуют, и официальных доказательств нельзя будет найти ни в каких сервисах.

Недавно участились ситуации замены VIN-кода. Мошенники зашли дальше ожидаемого – и вместо покупной машины, будет описываться совсем другой автомобиль. Определить такой обман довольно-таки сложно.

Проверка авто – один из важнейших критериев в выборе авто при покупке. Нужно отнестись к этому серьёзно для того, чтобы в будущем транспорт служил долго, и не заставлял тратить огромные средства на исправление ошибок прошлого пользователя.

Почему стоит проверить авто через агрегатор «AVTOSLIV»

Компания «AVTOSLIV» предлагает проверку запретов по госномеру, вин и кузову, ее можно выполнить с помощью специального веб-сервиса «AVTOSLIV». Тут можно получить полную информацию о выбранном ТС всего за несколько минут. Мы готовы предоставить покупателям полную информацию не только об ограничениях на авто, но и числе владельца, нахождение в розыске или залоге, реальные пробега, ДТП и техническое состояние. Это способ узнать всю историю машины с того дня, как она спустилась с конвейера.

  • достоверность и качество отчетов, проверенных по базам;
  • проверить авто по рег. номеру;
  • результат проверки через 1 минуту;
  • мобильная версия для проверки онлайн;
  • проверка японских автомобилей без VIN-кода — уникальная возможность сервиса;
  • скидки для тех, кто покупает несколько отчетов;
  • выгодная цена для профессиональных продавцов авто — узнать историю авто.
6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA