Служба поддержки

Купить страховку ОСАГО на автомобиль


Найти страховку ОСАГО по самой выгодной цене! Быстрое оформление электронного ОСАГО с доставкой страховки на e-mail. Без комиссий, офисов и курьеров. Без техосмотра.
1644434122914

Купить страховку ОСАГО на автомобиль
В современном мире многих владельцев транспортных средств различной категории интерует, где и как купить страховку ОСАГО на автомобиль или другую технику, сэкономив время и деньги. Для решения этих вопросов разработаны специальные агрегаторы, помогающие найти предложения от доступной страховой компании, ориентируясь на личные параметры, заданные клиентом.

Купить полис ОСАГО онлайн

Что такое полис ОСАГО и для чего он нужен
Основные требования к полису автострахования предъявляются с учётом Федерального закона “Об ОСАГО”. Данный документ является элементом обязательного страхования для каждого автовладельца. Приобретая транспортное средство, владелец заключает договор ОСАГО, присваивающий машинам статус допущенных к управлению. За передвижение без страховки владелец рискует получить большой штраф - размером до 400 тысяч рублей.

Данный полис является документом, гарантирующим возмещение ущерба, нанесенного жизни и здоровью, если произошло дорожно-транспортное происшествие с участием другого авто. В соответствии с установленным порядком, возмещать ущерб будет не сам автовладелец, а страховые компании, с которыми были заключены договоры об автостраховании.

Страховой полис ОСАГО

Каковы особенности электронного полиса ОСАГО
Электронный полис ОСАГО представляет собой идентичный вариант страховки, имеющий аналогичную ценность и функции. В отличие от бумажного документа, данный полис предоставляется в форме электронных справок, которые владелец имеет право распечатать на обычном листе бумаги в любой цветовой форме (цветная или черно-белая копия). Особые требования к электронному полису не предъявляются, выписанный через Интернет документ не нужно заверять у официальных юридических лиц.

Если автовладельцу удобно, он может не делать печатную копию страховки. Можно перенести в отдельный справочник номер и серию документа или открывать его в электронном виде на личном гаджете - на мобильном телефоне или планшете. Рекомендуется всегда держать копию полиса при себе на случай непредвиденного ДТП, если будет причинен вред другим способом или при проверке от сотрудника ГИБДД.

Что называют агрегаторами страхования
Агентами страхования называют специально разработанные платформы, позволяющие страховому агенту быстро вводить свои клиентные данные и искать предложения от ответственных компаний. Поисковая строка представляет собой окно, в которое вводится основная информация, необходимая для оформления полиса (некоторые системы предоставляют алгоритм ввода в виде типовых инструкций “Заполните указанное поле”). 

Далее система автоматически производит расчёт стоимости и ищет подобные предложения, выставленные на сайтах страховых компаний. Цена документа при оформлении ОСАГО онлайн аналогична стоимости при приобретении через прямой сайт компании или в официальном режиме (личное оформление через офис).

Следует учесть, что платформы не могут дополнительно повышать цену на ОСАГО: подобная функция у агрегаторов отсутствует. Стоимость полиса зависит от параметров клиента и особенностей работы определенной страховой компании. Однако работа сервисов оплачивается со включённой в цену комиссии. Средняя комиссия - 10%, некоторые агрегаторы, работающие по регионам, повышают комиссию до 35%.

Почему все больше пользователей выбирают платформы-агрегаторы, а не обращаются к страховым компаниям
Купить страховку ОСАГО можно обоими способами, однако многие автовладельцы предпочитают покупать документацию через агрегаторы. У данного способа покупки есть определённые преимущества:

  • Сотрудничество агрегаторов с большинством крупных компаний, предоставляющих страховку. Это помогает найти наиболее выгодное предложение из списка предлагаемых.
  • Также разнообразие предложений от разных компаний помогает сэкономить время на поиск оптимального страховщика.
  • Благодаря особеностям искусственного интеллекта варианты подбираются в максимальном соответствии с требованиями клиента.
  • Возможность подобрать предложения для лиц, зарегистрированных в любом статусе (физические лица, самозанятые, индивидуальные предприниматели, ООО).
  • Нет необходимости в заполнении бланков полисов: вся информация предоставляется в режиме онлайн.
  • Не нужно подписывать документы и заверять их юридически.
  • Оплатить услугу можно удобным способом через агрегатор: вся сумма поступит прямо страховой компании.
  • Для дополнительного удобства пользователей агрегаторы предлагают другие функции.

Спектр услуг и список затрагиваемых регионов зависит от особенностей определённого агрегатора. Клиент может выбрать платформу “Автослив ру”, известную широким спектром возможностей для страховых компаний и клиентов.

Оформить полис ОСАГО онлайн прямо сейчас

Скидка ОСАГО
Об “Автослив ру”
Автослив ру” является одним из главных агрегаторов автоуслуг на территории России. Данная платформа - достаточно крупный сервис, на котором клиенты могут купить ОСАГО онлайн или воспользоваться другими автоуслугами. 

С помощью специально разработанных инструментов пользователи могут просматривать большие списки выгодных предложений по приобретаемому полису, а также получают доступ к другим услугам платформы.

Одна из услуг помогает восстановить КБМ. Раз в год каждый автовладелец получает определённую скидку при покупке ОСАГО у страховых комнаты, однако при смене водительских прав накопленный процент автоматически отменяется. С помощью сервиса автовладельцы могут рассчитывать на возврат скидки до 50%.

Также “Автослив ру” помогает в поиске предложений в виде полезной рекламы: после посещения тематических сайтов клиент может получать информацию о страховых компаниях в всплывающих окнах. Это помогает быстрее выбрать личного страхового агента, ориентируясь на его расценки, рейтинг и предоставляемые преимущества.

Положительные особенности “Автослив ру”
Выбирая агрегатор “Автослив ру”, клиент получает следующие преимущества:

  • Возможность работать с более чем 20-ю известными страховыми компаниями и ЕГАРАНТом.
  • Возможность получить оказание 6 востребованных автомобильных услуг.
  • Высокая скорость, повышенная удобность и надёжность сервиса: платформа работает с использованием наиболее развитых и проверенных технологий в РФ.
  • Возможность быстрых переводов средств между платёжными серверами.
  • Автоматическое заполнение 75% бланков с учётом государственного номера предоставленных документов (ФИО водителей, автовладельцев и данные о приобретенном автомобиле).
  • Возможность получать уведомления об окончании срока действия полиса ОСАГО.
  • Возможность быстро оформить полис без дополнительных юридических процедур.

Как проходит покупка ОСАГО онлайн
Процедура оформления полиса состоит из нескольких действий. Первый этап покупки ОСАГО - поиск оптимального предложения от страховщиков. Рекомендуется тщательно изучать все сведения, предоставляемые компанией на сайте, в личном кабинете или выставляемые вместе с текстом предложений. 

Следует проверить наличие лицензии, статистику продаж, отзывы о корректности работы организации. Купить страховку можно во многих государственных учреждениях: по предложениям Банка России, объявлениям других организаций.

Для ускорения процесса поиска можно совместить первый этап со вторым, который подразумевает занесение персональных данных в калькулятор - один из инструментов на платформах агрегаторов. Чтобы застраховать имущество, владельцу необходимо представить информацию о нем, ориентируясь на приложенные документы. Следует учесть, что клиент несёт ответственность за достоверность данных, указанных в поле.

После указания информации потребуется дополнительная онлайн-проверка через базу данных. Далее можно перейти по предложению выбранного страхового агента и продолжить процедуру. Стоимость ОСАГО подсчитывается автоматически по указанным параметрам и является индивидуальной для каждого страхового случая. Средняя цена страховки не превышает нескольких тысяч рублей.

После проверки всех условий клиент может произвести выплаты за услугу. С помощью онлайн-инструментов компания составит необходимый полис и отправит его на электронную почту клиента в формате pdf. Владелец может использовать электронную копию или распечатать документ. Обычная страховка действительна не более года.

Выбрать предложение от любой страховой и оформить полис ОСАГО

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA