Служба поддержки

Ищем торговых представителей автозапчастей и автоуслуг


Онлайн-агрегатор автоуслуг AVTOSLIV объявил о поиске торговых представителей и дилеров в городах России.
1655915123461

Если Вы хотите стать дилером или уже являетесь действующим торговым представителем по автозапчастям, авто химии, авто косметики, наша автомобильная IT компания рада предложить Вам сотрудничество в сфере автомобильных онлайн-услуг и заработка от 50 000 рублей.

Что AVTOSLIV предлагает автомагазинам, автосервисам и автомойкам?
Автобизнес в России работает по старинке, продавая автотовары, автохимию и автоуслуги, но никто не задумывался, на чем еще можно зарабатывать в автомагазине, автосервисе и автомойке.
Специально для них нашей IT-компанией разработан агрегатор автоуслуг и ОСАГО позволяющий зарабатывать от 300 000 рублей дополнительного дохода, продавая автоуслуги онлайн предоставляя их своим клиентам.

Как зарабатывать дилерам - читайте в статье до конца!

О компании AVTOSLIV.RU
AVTOSLIV — российская технологическая IT-компания, разрабатывающая автомобильные онлайн-сервисы. Это агрегатор автомобильных онлайн-услуг, объединяющий в режиме одного окна все автоуслуги. AVTOSLIV доверяют более 100 000 автовладельцев ежегодно, компания создает цифровые рабочие места страховым агентам, а также дает возможность зарабатывать на автоуслугах своим партнерам.


ищем торговых представителей и дилеров автослив

Наши автоуслуги:

AVTOSLIV.RU - первый агрегатор автомобильных онлайн услуг. 

Автослив ру является самым крупным автомобильным агрегатором на котором можно оформлять полисы ОСАГО и автоуслуги. На платформе представлено самое большое количество страховых компаний России и 6 уникальных автоуслуг, на которых агенты также зарабатывают:

  1. Страхование ОСАГО – ОСАГО 20 страховых компаний России + ЕГАРАНТ, кат. A-B-C-D; 
  2. Восстановление КБМ – ежегодно страховые компании должны увеличивать скидку водителям за безаварийное вождение, но после смены прав эта скидка слетает, сервис Автослив ру помогает автовладельцам в максимально короткий срок вернуть скидку от 10 до 50%; 
  3. Регистрация переоборудования ТС – можно оформить регистрацию любого тюнинга в любой точке России, даже после внесения изменений в конструкцию кузова онлайн; 
  4. Займ под залог ПТС – получение денежных средств в максимально короткие сроки после предоставления всех документов занимает 1 час, сумма до 1 млн. рублей; 
  5. Проверка истории автомобилей – позволяет проверить автомобиль перед покупкой, сервис предоставляет данные об ограничениях ГИБДД, информацию о регистрациях, залогах в банках, ДТП, штрафах, истории ремонтных работ, историю объявлений с фото, работу в такси, данные по техосмотрам, расшифровку VIN, оценку стоимости авто;
  6. Размещение объявлений на 50 автосайтах – услуга востребована автовладельцами, которые не могут продать автомобиль самостоятельно, размещая на крупных площадках Авито, Авто.ру и Дром, желающими быстро продать свой автомобиль, распространив объявление в режиме одного окна на всех автомобильных площадках России;

Как зарабатывают наши дилеры и торговые представители?
Торговые представители и дилеры зарабатывают путем развития партнерской сети подключая к платформе автомагазины, автосервисы, автомойки. С каждой покупки/продажи автокомпании на платформе AVTOSLIV.RU - торговый представитель получает доход в виде 5% с его прибыли, данный доход начисляется автоматически на баланс внутри системы с детализацией. 

доход торгового представителя в автослив

Денежные средства можно вывести в любое время на банковскую карту или на расчетный счет. 
Средний пассивный доход с продаж автомагазинов от 50 000 до 150 000 рублей.

Для того, чтобы зарабатывать на автоуслугах не обязательно искать вакансии и устраиваться на работу торговым представителем, с нами Вы можете работать, как дилер, став Самозанятым, ИП или ООО.

Для подключения торговой точки требуется:
  1. Презентация веб-платформы;
  2. Регистрация по телефону руководителя;
  3. Размещение рекламных материалов на точке.
Какие варианты работы предлагать автобизнесу?
  1. Продажа через Личный кабинет консультанта, менеджера, администратора;
  2. Продажа без сотрудников, путем размещения QR постеров и QR стикеров на входной двери и стенах помещения;
  3. Продажа автоуслуг, через сайт автокомпании, путем подключения виджета.
Как подключать автокомпании в городе?
Для подключения компании требуется предоставить зарегистрировать руководителя путем отправки ему Вашу ссылку для регистрации, либо предоставив QR-код для регистрации, о том как это сделать посмотрите на видео ниже.




Как зарегистрироваться на платформе торговому представителю и дилеру?
Процедура регистрации личного кабинета такая же, как для агентов и партнеров.
  1. Перейдите на страницу регистрации по ссылке;
  2. Укажите ФИО, номер телефона и город;
  3. Зарегистрируйтесь с помощью СМС или робота;
  4. Перейдите в Панель агента - Реферальная сеть;
  5. Найдите организацию на карте и отправьте руководителю ссылку или покажите QR;
  6. Если организации нет в списке, воспользуйтесь общей ссылкой внизу страницы, разница лишь в том, что на карте точка не отобразится Вашей;
  7. Получайте пассивный доход с подключенных точек за продажи автокомпаний.

Вопросы и ответы:
1. Вопрос: Как оформлять новых сотрудников на платформе автокомпании, например если у магазина их несколько или разные филиалы?
Ответ: Требуется всем сотрудникам предоставить Вашу общую реферальную ссылку, чтобы каждый сотрудник стал вашим реферальным агентом. При этом одного из них можно зарегистрировать через карту, чтобы карта заблокировала город.

2. Вопрос: Как получать доход компании, если у всех агентов разные аккаунты?
Ответ: Сотрудники должны в банковских реквизитах выбрать ИП, ООО и указать реквизиты своей компании для получения выплат.

3. Вопрос: Где взять рекламные материалы и коммерческое предложение для автомагазинов?
Ответ: После регистрации Вам будет доступна база знаний в разделе Торговый представитель есть документы .

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA