Служба поддержки

Что такое история вождения КБМ


Коэффициент бонус-малус, или КБМ, — это показатель безаварийного вождения, который рассчитывается для каждого водителя. Как узнать КБМ и можно ли его восстановить?
16665984001 140

Проверенные виды платформ и агрегаторов, оформляющих ОСАГО
На дату 1 апреля 2022 года, самой популярной формой трудовой деятельности на удаленке - страховка автомобилей страхового случая. Оформление страховки осуществляет ни страховая компания, а агент, который будет выполнять все работы. 

Но, чтобы более подробно разобраться в тонкости работы и постараться определиться, к какому именно агрегатору лучше обращаться, рассмотрим в этой статье. Начинать работу в первый раз следует с определения значения кбм, рейтинга платформ, предназначенных для работы страховых агентов.

Сколько можно заработать в качестве страховых агентов при заполнении ОСАГО?
В основном агенты страховых компаний оформляют на клиентов полис ОСАГО, в этот период зарабатывают на этом от 50 тыс. рублей в регионах страны, но и от 150 тыс. рублей в Москве и в области. Данная разница обусловлена тем, что в столице больше предложений для АИС ОСАГО, потому и выше стоимость полиса увеличивается. Также автоматически повышаются вознаграждения агентам. Но работа заключается во внимательности и других уточнений сведений.

Оформить полис ОСАГО онлайн

Цены страховых компаний на ОСАГО

Чем является агрегатор страхования?
Агрегатор оформления страхового полиса – это платформа, где страховой агент будет оформлять все необходимые документации, проверять кбм водителя вождения, рассчитывать все полученные средства, контролировать неправильно оформленные данные. Также выбирать более удобный и точный вариант, подходящий для клиента. 

От суммы оформления будет зависеть коэффициент бонус-малуса, который и получит сотрудник компании после хорошего оформления страховки. Также проверяет все данные водителя из страховой истории в базе рса. Именно рассчитывая историю кбм, агент определяет, какая сумма будет наложена на конкретного собственника авто за езду.

Платформы обычно получают дополнительную комиссию от заключения договора с клиентом. Также средняя комиссия будет составлять 10 процентов практически у всех агрегаторов, но иногда эта сумма поднимается в пределах до 35%.

Почему следует работать через платформу?
Агрегаторы сотрудничают с огромным числом страховых агентств в течение многих лет. Это означает, что агрегатор может предложить всем своим клиентам огромный выбор за низкую цену, а также:

  • Восстановление кбм;
  • Больше страховых агентств, лучше выдача ОСАГО;
  • Могут работать физ.лица, самозанятые, ИП, ООО;
  • Никакого российского союза автостраховщиков;
  • Заполнять бумажных бланков не придется;
  • Достаточно установить имя водителя по водительскому удостоверению;
  • Предлагается огромное количество других опций, прав.

Как заработать страховому агенту?
Для этого страхователю потребуется:

  1. По результатам, придется пройти регистрацию, указав только реальные инициалы клиента, фамилию, дату рождения и его телефон;
  2. При расчете кбм достаточно использовать, имеющийся функционал;
  3. Изучаются подробная база знаний, вождения;
  4. Можно попробовать, сделав тестовые расчеты;
  5. Даже, если наступает страховой случай по вине водителя, то агент сможет рассмотреть данный вопрос;
  6. Можно попробовать предлагать страховку своим знакомым, по ее замене;
  7. Проведите успешные продажи по страховкам;
  8. Следующий год, все ваши клиенты будут возвращаться;
  9. Рекламируйте себя в социальных сетях, коллегам;
  10. Зарабатывайте каждый день без внесения дополнительной суммы, информация доступна.

Проверить КБМ онлайн

Восстановление скидки ОСАГО
Лучшие агрегаторы в сети
Следует начать с определения агрегаторов в нашей стране, список которого начинает собственное развитие и историю в этой сфере в 2012 году.

1. AVTOSLIV.RU. Один из востребованных автомобильных страховых услуг. История данного агрегатора начинается с быстрого автомобильного оформления страхового полиса. Платформа предлагает огромное количество разных услуг. Самые уникальные их них можно выделить в следующем:

  • Страхование ОСАГО, у организации 23 филиалов по все стране;
  • Готов восстановить кбм. Каждый год при исправном оформлении страхового полиса, компании будут увеличивать скидку собственникам за прекрасное вождения, без аварии. Но, как только водитель меняет водительское удостоверение, данная скидка пропадает, но Автослив. ру поможет автовладельцам вернуть ту скидку до 50%;
  • Проводит регистрацию о наличии переоборудованности авто, можно зарегистрировать любой тюнинг, независимо от того, где бы человек, не находился;
  • Дополнительно компания предлагает займ по залог автомобиля, можно получить до 1 миллиона рублей;
  • Проверка ДТП проводится моментально.

Авослив.ру предлагает только качественные услуги, которые будет действовать по всем регионам страны. Вы сами можете оценить качество такой услуги уже с первой минуты оформления.

2. Finuslugi.ru. Это финансово-страховая платформа, в которой дополнительно предлагаются вклады и страховые полисы на разные случаи жизни. Это совсем еще молодая компания, котора предоставляет несколько востребованных услуг:

  • ОСАГО из 17 филиалов компании;
  • Вложения для физ. лица.

Эта организация предлагает возможность заработать на вложениях. Предназначается для физических лиц. Предлагает виджеты, баннеры для страхования ОСАГО, предоставлены платные заявки заказчиков на оформление. На сайте платформы представлены разные отзывы со стороны страховых агентов. Отрицательных отзывов в реальное время не было найдено.

3. Pampadu.ru. Это официальный оригинальный сервис для страхования. Пампаду ру является молодой платформой, где также предлагаются лишь страховые услуги. То есть компания может предоставить следующие варианты услуг:

  • ОСАГО от 16 филиалов компании + ЕГАРАНТ;
  • Действует восстановления новых КБМ;
  • Есть страхование от коронавируса;
  • Действует ипотека.

4. Sravni.ru. Это современная площадка для оформления разных страховых и банковских услуг. Эта компания самая старая из всех предложенных в сети, которая развивалась, как сервис для сравнения банковских услуг, где можно было подбирать кредиты. Если рассматривать отзывы разных страховых компаний, то в нем представлены исключительно положительные комментарии. Предлагаются следующие разновидности услуг:

  • Можно восстановить КБМ;
  • Оформить страхование от ковида;
  • Легко оформить ипотеку;
  • Застраховаться от несчастного случая;
  • Есть большая подборка кредитов.

5. Inssmart.ru. Это площадка для страхования. Инссмарт ру является популярной компанией, которая занимается страховкой физ.лиц и собственности. Компания предлагает следующие разновидности услуг:

  • ОСАГО 15 страховых филиалов + еГАРАНТ;
  • Восстанавливает КБМ;
  • Можно оформить ипотеку.

Каждый клиент будет получать уведомление о необходимости повторного оформления страхования, установки реферальной программы.

6. El-polis.ru. Электронный сервис, где можно рассчитывать на получение финансовых и страховых услуг:

  • ОСАГО 15 страховых филиалов + еГАРАНТ;
  • Можно восстановить КБМ;
  • Предлагается страхование от ковида, несчастного случая и так далее.

Компания предлагает не только застраховаться по определенному случаю жизни, но и получить кредит.

7. Ntws.pro. Удобная платформа для оформления страхования, финансовых сделок. Предлагается реферальная программа, а также виджеты. Отзывов о компании представлено в небольшом количестве.

8. Rosstrah.ru. Профессиональный сервис для оформления страховки. Росстрах имеет 10 филиалов, которые выполняют свою работу вполне успешно. Отзывов о работе компании найдено не было.

9. Banki.ru. Страховое направление деятельности. На собственной платформе компания имеет 10 компаний. Отзывов от агентов не найдено.

10. Agenters.ru. Это электронная площадка, предназначенная для оформления ОСАГО. Предлагает 12 страховых агентств, никаких отзывов от агентов найдено не было.

В ТОП-10 проверенных страховых платформ были внесены только проверенные компании, которые обладают собственными агентскими сетями, некорректный список отсутствует. Благодаря им можно легко оформить полисы. Развиваются они больше трех лет, активно выплачивают заработанные средства. Любой полученный доход, страховые агенты будут получать на личный банковский счет, номер кошелька или другие варианты. Рассчитывать на такой заработок могут все.

Восстановить КБМ онлайн на AVTOSLIV.RU

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA