Служба поддержки

Страховка на автомобиль


Что из себя представляет страховка на автомобиль? Как и где ее можно оформить? Оформите страховку ОСАГО на машину онлайн.
1665388800791
Страховка на автомобиль

ОСАГО — страховка на автомобиль, который оформляет каждый автовладелец. Если произойдёт авария, полис ОСАГО покроет причинённый автомобилям ущерб, и виновник не станет выплачивать средства из собственного кармана. А потерпевший не станет требовать с автомобилиста деньги на починку транспортного средства. Указанный вопрос решают страховые организации.

Стоимость страховки зависит от периода вождения, показателя мощности автомобиля и области, где зарегистрирован владелец машины. В столице хозяин Лады Приоры 2011 года выпуска выплатит 4000 руб, а в Республике Тыва за подобный полис — 2000 рублей.

Купить полис ОСАГО онлайн

Полис ОСАГО онлайн
Ответственность за управление без полиса
В данном случае наказание зависит от того, в каких обстоятельствах произошло правонарушение. Если сделка не заключалась или срок договора окончился, — грозит штраф 800 рублей. А если ОСАГО оформили на единственного водителя, а авто управляет не он, — оштрафуют на 500 рублей.

Однако штраф – не самая худшая ответственность для автовладельца. Если водитель виновен в аварии, он обязан выплатить средства (штраф + возмещение материального ущерба) из своего кармана. Если водитель не признает себя виновным, потерпевший имеет право взыскать деньги через соответствующие органы, и он выиграет суд. 

С виновного могу взыскать не только цену за ремонт, но и средства за утрату товарной цены автомобиля, средства за исследование и на представителя. В решениях соответствующих органов нет информации касательно взысканных средств, однако она намного больше стоимости страховки от страховой компании.

Оказание услуг в компании «АльфаСтрахование»

Оформив необходимые бумаги, клиент сможет значительно уменьшить риски, которые связаны с эксплуатацией автомобиля.

  1. КАСКО. За счёт данного страхового полиса, владелец сможет отремонтировать транспортное средство или взять компенсацию. Данная программа распространяется по рискам «Хищение» и «Повреждение». Клиент может выбрать дополнительные функции (увеличение лимитов гражданской ответственности, страхование от непредвиденных ситуаций, предложения от аварийного комиссара и т.п.).
  2. ОСАГО. Данную страховку обязан иметь всякий владелец автомобиля. Программа нужна для того, чтобы компенсировать ущерб, который был нанесен здоровью и имуществу в аварии. Размеры страховок по страховому полису ограничиваются до 500 000 рублей на всякого потерпевшего.
  3. Зелёная карта.
    Водитель пользуется упомянутой программой страхования автомобиля, если собирается поехать за границу. Данная страховка - иностранный аналог ОСАГО и функционирует в большинстве государств Европы, Азии и Африки.

Приобрести полис в указанном офисе
Клиент имеет право оформить страховку любым удобным методом:

  1. На официальном сайте компании. Для приобретения полиса на портале следует подобрать нужную для водителя программу страхования, проанализировать её условия, заполнить информацию о себе, VIN код и номер ПТС автомобиля, и иные необходимые данные. Оплатить услугу в личном кабинете можно любым удобным методом. Страховка будет отправлена на указанный e-mail.
  2. В самой компании. Клиент может обратиться в филиал данной фирмы в собственном населённом пункте, и сотрудники компании «АльфаСтрахование» при помощи специального калькулятора ОСАГО рассчитают цену полиса для определённого транспортного средства и помогут заключить сделку.
  3. Через агрегатор автомобильных услуг. Легко и быстро можно оформить полис ОСАГО онлайн через платформу AVTOSLIV.RU.

Выбрать полис ОСАГО в одной из 23 страховых компаний

Цены на ОСАГО в страховых компаниях
Основные плюсы страхования в компании «Тинькофф»
  1. Заключение договора на официальном сайте фирмы. Клиент сам может вычислить электронный полис, стоимость указанной услуги при помощи специального калькулятора. Выбирает функции и покрытия, и тут же замечает, как изменяется цена; Как только оплата будет осуществлена, страховку отправят на электронную почту и в мобильное приложение.
  2. Внести изменения онлайн. Добавить автовладельца или обновить информацию в страховке можно самому в специальном приложении или при помощи консультанта (в чате или по мобильному);
  3. Специальные бонусы за аккуратную езду. Данная скидка – понижающий показатель при вычислении страховой премии для аккуратных хозяев авто;
  4. Направление на СТО без поездок в филиал. Полный пакет документов подаётся на официальном сайте. Направление на починку автомобиля выдаётся за пару суток.

Дополнительные функции страхования автомобиля

1. Круглосуточная техническая поддержка в Москве при возникновении аварии.

  • Сотрудники предоставят необходимую технику (во множестве случаев – эвакуатор и возвратят средства за вызов сотрудников);
  • На линии тех. помощи вне очереди проходит консультация автовладельцев, которые попали в ДТП (тел. 8 800 555-15-99);
  • Если транспортное средство вышло из строя (закончился бензин, сломалось колесо), работники компенсируют расходы водителю;
  • Гарантия цены транспортного средства. Если водитель погиб (или имел место угон автомобиля) – если во время приобретения подключили функцию GAP.
Ответы на частые вопросы

1. Что делать, если моей машины нет в списке?

Если вы не нашли свою модель машины, попробуйте изменить написание. Вы вводите «Лада» или «Тойота Прадо». Попробуйте ввести Lada или Toyota.

Если не помогло, напишите в чат или позвоните, мы поможем вам с оформлением КАСКО. Также мы добавим вашу модель в течение 1 дня. Как только справочник обновят, вас оповестят. После этого можно снова попробовать оставить заявку.

2. Где почитать правила страхования?

Прокрутите эту страницу вниз, до меню. Найдите вкладку «Информация» -> «Правила страхования».
В большинстве случаев вы можете найти ответ на тот или иной вопрос в разделе помощи.

3. Что делать при страховом случае?

Зайдите в мобильное приложение Тинькофф. Найдите свой страховой полис внизу главной страницы и нажмите на кнопку «Заявить о страховом случае». Менеджер решит ситуацию онлайн. В случае серьезного ДТП пришлем аварийного комиссара, медицинскую бригаду и эвакуатор.

4. Есть полис ОСАГО, нужна ли страховка КАСКО?

Полис автострахования КАСКО является добровольным, каждый из водителей ТС принимает решение самостоятельно. ОСАГО обеспечивает страхование гражданской ответственности страхователя перед потерпевшими в ДТП по его вине (с восстановлением собственного ТС за свои средства).

КАСКО защищает от риска существенных трат при дорожно-транспортных происшествиях, угоне, противоправных действиях третьих лиц, падении на авто различных предметов, стихийных бедствиях. Целесообразно иметь оба полиса.

Оформить полис ОСАГО онлайн на AVTOSLIV.RU

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA