Вакансия страховой агент ОСАГО


Вакансия страхового агента. Начните работать страховым агентом 21-ой страховой компании. Лучший агрегатор ОСАГО.
1641448800199

Страховой агент ОСАГО – в чем особенность профессии
Страховой агент ОСАГО является востребованной профессией на сегодняшний день, так как большинство людей предпочитают пользоваться личными автомобилями с целью передвижения, нежели использовать общественный транспорт. 

Полис ОСАГО является обязательным для автолюбителей, соответственно выбор оформлять или нет, у людей отсутствует, в противном случае можно получить штраф. Ранее необходимо было выделить время и отправиться до офиса страховой компании, чтобы произвели оформление полиса ОСАГО, в данный момент все делается проще через интернет. Соответственно, вакансия актуальна для работы на дому.

Стать страховым агентом ОСАГО

В чем особенность профессии
Большинство людей боятся заниматься чем-то новым, даже не желая узнать особенности профессии. Будто это темный лес, где можно заблудиться. Оформление ОСАГО помогает сотрудникам новичкам ознакомиться с профессией, тем более заработок достаточно высокий, чтобы ни в чем себе не отказывать.

Страховые агенты выполняют следующие обязанности:

  1. Поиск клиентов.
  2. Производят консультирование клиентов.
  3. Рассчитывают стоимость страхового полиса.
  4. Помогают клиентам заполнять документы, принимают оплату.
  5. Подготавливают договор по образцу.
  6. Заключают сделки с клиентами.

Вакансия страховой агент

Какое образование и опыт работы необходимо иметь

Многие люди не решаются заниматься данной профессией, так как считают, что для нее потребуется специальное образование или опыт работы «продажником». На деле все обстоит иначе. 

На вакансию страховой агент ОСАГО могут принять людей, как без опыта работы, особых умений, так и без образования. Достаточно любить общаться с людьми, быть полезным для общества, любить помогать и уметь найти подход к каждому клиенту. Главное, чтобы у соискателя было желание обучаться чему-то новому, ведь компании предоставляют различные онлайн-вебинары, которые помогут получить все необходимые знания о профессии.

Страховым агентом ОСАГО может стать абсолютно любой человек, который достиг 18 лет. Единственное, чтобы осуществлять продажу страховых продуктов компании, в крупных фирмах принимают людей только с отсутствием долгов, кредитов и различных судимостей. В противном случае, служба безопасности сразу отправит отказ соискателю. Причина в том, что ведется работа с денежными средствами и бланками строгой отчетности.

Страховые агенты ОСАГО на дому должны заниматься привлечением клиентов, именно от этого зависит уровень их заработной платы, соответственно, чем меньше неприятных новостей, веселых картинок и смешных комментариев за день будет просмотрено, тем больше клиентов будет найдено. 

Главное в работе - самодисциплина. Окладная часть у сотрудников на дому отсутствует. Поэтому, чтобы не употреблять вермишель быстрого приготовления изо дня в день, работник должен хорошо потрудиться. В первый месяц, сотруднику придется уделять меньше времени семье и дому, и больше работать.

Помимо этого, сотрудник по автострахованию должен обладать следующими качествами:

  • Ответственность;
  • Внимательность ко всему;
  • Быть уверенным пользователем ПК;
  • Стрессоустойчивость.

Работа на дому – не значит халатное отношение, когда можно общаться с клиентами, только когда удобно либо бросить их при первом конфликте. Работа на дому такая же, как и все, только нет строгого начальника, который стоит над душой и смотрит на Вас пристальным взглядом, и ищет, к чему бы придраться. Здесь все зависит только от самого человека и в этом заключается значимость профессии.

Начни зарабатывать на ОСАГО прямо сейчас

Сколько зарабатывают страховые агенты ОСАГО
Заработок напрямую зависит от количества совершенных сделок. Агенты получают определенный процент от компании за каждую сделку. Он колеблется в пределах 10-25 процентов. 

Клиенты, в большинстве случаев, имеют привычку пользоваться услугами только одного знакомого сотрудника, соответственно, если агент ОСАГО оформил клиента один раз и выполнил свою работу на совесть, то в 99 процентах случаев клиент придет переоформляться именно к нему, когда срок действия полиса закончится. Обычная цена ОСАГО в городе Москва – 14000-15000 рублей.

Если агент будет каждый месяц находить не менее 5-ти клиентов и иметь вознаграждение в размере 20 процентов, то каждый месяц его заработная плата будет составлять:

  • В первый год- 15 000 руб;
  • Во второй год – 30 000 руб;
  • В третий год – 45 000 рублей.

Соответственно, заработок в будущем зависит от собственной клиентской базы. Работать страховым агентом ОСАГО на дому можно обратившись в страховые компании лично и заключив с ними договор о сотрудничестве либо зарегистрироваться через специальные агрегаторы. 

Второй вариант является наиболее оптимальным, так как имеет ряд преимуществ. Одним из популярных агрегаторов является Автослив.ру.

Стоит отметить, что заработок через агрегатор Автослив.ру составляет около 100 000 рублей в месяц.

AVTOSLIV.RU

Преимущества работы страховым агентом через агрегатор

Вакансия агента ОСАГО на дому через агрегатор автослив.ру имеет ряд преимуществ, а именно:

  1. Свободный график и удаленная работа. Можно работать из любой точки мира, даже находясь на отдыхе в Тайланде;
  2. Самосовершенствование. Благодаря работе страховой агент ОСАГО можно узнавать что-то интересное для себя и обучаться чему-то новому;
  3. Агрегатор автоматически заполняет за агента 75 процентов данных по государственному номеру. Нет необходимости выполнять лишних движений и затрачивать лишние физические силы;
  4. Быстрые выплаты в день перевода. Если срочно захотелось приобрести новый телефон – нет необходимости ждать заработной платы или семи дней после вывода, деньги на руках окажутся уже в течение суток;
  5. С агрегатором работают более 20 страховых компаний плюс ЕГАРАНТ. Соответственно, нет необходимости обзванивать уйму фирм, чтобы заключить с ними договор о сотрудничестве, и он может предложить самые выгодные условия клиентам при выборе страховых;
  6. Агрегатор Автослив.ру выплачивает максимальное комиссионное вознаграждение. 30 процентов от сделки будут у агента в кармане после успешного завершения сотрудничества с клиентом. Обычные страховые компании предлагают не более 10 процентов в сфере страхования;
  7. Возможность обучиться профессии на платформе всего за один день. Агрегатор предоставляет лучшее видеобучение и базу знаний для своих сотрудников;
  8. Сотруднику приходят уведомления об окончании полиса. Соответственно, он будет знать, когда к нему может обратиться тот или иной клиент;
  9. Самый быстрый сервис из всех. Платформа идет в ногу со временем и использует только передовые технологии машинного зрения.
Как начать работу страховому агенту ОСАГО через Автослив.ру

Чтобы начать работу на платформе, потребуется:

  1. Пройти регистрацию на платформе. Необходимо обязательно указать реальные данные ФИО и номер телефона.
  2. Ознакомиться с кратким видеобучением по функционалу платформы.
  3. Ознакомиться с базой знаний для страховых агентов ОСАГО.
  4. Выполнить несколько тестовых расчетов без приобретения ОСАГО.
  5. Предложить знакомым рассчитать ОСАГО.
  6. Успешно заключить несколько договоров страхования.
  7. Начать заниматься рекламной деятельностью собственной персоны в социальных сетях, мессенджерах и так далее.
  8. Получайте ежедневно дополнительный либо основной заработок.

При устройстве в крупную компанию, для соискателя также проводится бесплатное обучение. Его проводят после заключения агентского договора. Предварительно с соискателем проводят собеседование и тестирование. Далее, сотрудник ОСАГО приступает к работе под присмотром опытного наставника. Работодатель заинтересован, чтобы соискатель в будущем стал успешным и поэтому помогает на начальных этапах.

Стать агентом лучшего агрегатора AVTOSLIV.RU

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA