Страховой агент осаго онлайн


Как стать страховым агентом ОСАГО. Зарабатывайте онлайн на оформлении ОСАГО. Зарегистрируйте личный кабинет агента ОСАГО и начните зарабатывать.
1641794400150

Страховой агент ОСАГО является востребованной профессией, так как спрос на страховку для автомобиля будет всегда, она является обязательной по сравнению с другими методами страхования. Плюс, страховые агенты онлайн, по сути, являются свободными людьми и имеют право тратить время по своему усмотрению. Но - работа не для лентяев, сотрудник должен трудиться для себя и ради себя, и никто его не будет подгонять в случае необходимости. Более подробно о том, что представляет собой работа страховой агент онлайн и пойдет сегодня речь.

Агент ОСАГО

Страховой агент ОСАГО онлайн – кто он
По идее, агент по автострахованию является лишь посредником между страховой компанией и клиентом. Он должен оформлять автолюбителям полис ОСАГО и после сделки получит от страховой компании комиссионное вознаграждение.

Какие обязанности выполняется агент:

  1. Подыскивает клиентов, нуждающихся в помощи.
  2. Проводит первичную консультацию. Выясняет потребности клиента.
  3. Подбирает выгодное для клиента предложение от страховых компаний.
  4. Поможет в оформлении: рассчитывает стоимость полиса, поясняет условия договора.
  5. Продает полис.

Стать страховым агентом ОСАГО онлайн

Преимущества работы страховым агентом на дому
Работа агентом online имеет ряд плюсов:

  1. Независимость. Сотрудник сам может составлять себе удобный график и работать в любое время. Нет необходимости добираться в знойные морозы в минус 30 до рабочего места, можно не торопясь начинать рабочий день с чашки кофе и сигареты за компьютером.
  2. Высокий заработок. Первое время страховой агент будет иметь заработную плату не выше обычного продавца в магазине, но с каждым годом доход будет расти. Комиссионные за полис составляют от 10 до 25 процентов от его цены.

Качества, которыми должен обладать агент
Соискателю обязательно стоит ознакомиться с качествами характера, которые характерны для сотрудника:

  1. Самодисциплина. Спать до обеда прекрасное занятие, но за это время можно найти более трех новых клиентов. Основной поток людей уходит на работу к 8 утра и до обеда они могут как раз заниматься поиском страхового агента. Уделять время семье и домашним делам первые месяцы также стоит по минимуму.
  2. Общительность. Никто не заставляет рассказывать клиентам о себе и своей личной жизни, но чтобы сделка удалась, стоит больше общаться с клиентом и быть в нем заинтересованным. Многим людям приятно внимание.
  3. Стрессоустойчивость. На любого человека, работающего с людьми, выливается медный таз негативных эмоций, а может даже и больше. Но не нужно на этом зацикливаться и идти к своей цели – получать высокую заработную плату, стиснув зубы и с улыбкой на лице.
  4. Внимательность. Хотя онлайн договоры всегда заполняются по образцу, сотрудник должен не отвлекаться на любые мелочи и составить договор правильно.

Наличие высшего или среднего специального от сотрудника не требуется, его основная задача продать продукт, а не показать наличие тех или иных знаний. Возраст также может быть любым, но не менее 18-ти лет.

Зарегистрировать личный кабинет агента

AVTOSLIV.RU
Способы стать страховым агентом
Если соискатель решил, что будет работать в автостраховании, он может обратиться к одной или нескольким страховым компаниям для заключения договора о сотрудничестве либо зарегистрироваться на одном из агрегаторов. 

Под агрегатором понимается платформа, где сотрудник, имея личный кабинет, может ввести данные клиента и получить расчет по всем страховым компаниям России. Цена на полис в агрегаторе аналогичная, как и на сайте фирмы.

Комиссия для сотрудников платформы такая же, как и в компаниях – 10 процентов, но бывает и выше до 35, в зависимости от региона проживания.

На данный момент существует большое количество платформ для автострахования, но лидирующие позиции занимает агрегатор Автослив ру

Дело в том, что: на платформе представлено более 20 страховых компаний, выплаты поступают на карту в день заявки, сотрудник получает максимальный процент от сделки, является самым быстрым сервисом, предоставляются бесплатные заявки от клиентов для оформления ОСАГО, происходит автозаполнение за сотрудника до 75 процентов информации по госномеру.

Чтобы начать работать через платформу понадобиться:

  1. Пройти регистрацию на платформе, указав настоящие ФИО и телефон.
  2. Посмотреть краткий курс по функционалу платформы и услугам.
  3. Ознакомиться с базой знаний для агентов и узнать ответы, на все вопросы.
  4. Выполнить несколько тестовых расчетов, без продажи ОСАГО.
  5. Предложить знакомым рассчитать ОСАГО.
  6. Выполнить несколько продаж страховых полисов.
  7. Провести рекламную деятельность себя в социальных сетях, мессенджерах, коллегам с основной работы.
  8. Начать зарабатывать дополнительные денежные средства.

КЭШБЭК ОСАГО

Какой предел у заработной платы
Любой агент получает процент от сделки от страховой компании. Его величина зависит от компании. Обычно комиссионные сотруднику составляют 10-25 процентов от стоимости полиса. Стоит отметить, что в Москве цена на полис ОСАГО составляет 14000-15000 рублей. 

Клиенты имеют привычку иметь дело только с одним страховым агентом и, в большинстве случаев, оформленные ранее, возвращаются, когда срок полиса подойдет к концу. Таким образом, появляется своя клиентская база.

Если агент будет получать 25 процентов от сделки, при стоимости полиса 15 000 рублей и найденных 5-ти клиентах, то заработная плата в месяц будет составлять 18 750 рублей. Аналогичную оплату труда получает обычный продавец в продуктовом магазине в месяц, работая с 8-ми утра и до 22.00. Стоит отметить, что работа у продавца далеко не легкая. Агенту нужно всего лишь подыскать 5-ть клиентов и быть заинтересованным в работе, чтобы получать стабильный, пусть и невысокий доход.

Не нужно быть крутым «продажником», чтобы начать карьеру в автостраховании. Всему можно научиться в процессе работы, тем более доход зависит только от самого агента. Благодаря работе онлайн, сотрудник может почувствовать свободу действий, в отличие от работы в офисе, где не отлучиться попить кофе в свободную минуту или не расслабится, просматривая сериал.

Стать агентом ОСАГО на лучшем агрегаторе AVTOSLIV.RU

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA