Служба поддержки

Терминал ОСАГО отзывы. Страхомат или страховой онлайн-бизнес по


Так ли хороши страховые терминалы ОСАГО и бизнес на страхоматах, сегодня мы ответим на эти вопросы и покажем отзывы реальных клиентов.
166392366079
Если вы рассматриваете запуск авто бизнеса в сфере страхования автомобилей ОСАГО или КАСКО, то рекомендую изучить данную статью.

На рынке появились страхоматы и терминалы страхования ОСАГО, в рамках данного предложения потенциальным франчайзи предлагается купить терминал ОСАГО за 350-400 тыс.руб.

Продавцы рассказывают, что якобы установив данный терминал в торговом центре или ГИБДД, его тут же облепят водители и начнут оформлять полисы ОСАГО на свои автомобили, но не тут то было.

Плюсы страховых терминалов:

1. Автономность

2. Мобильность

Минусы страховых терминалов:

Во-первых автовладельцы не носят с собой паспорт, а брать его для того, чтобы оформить ОСАГО через страхомат и ехать для этого в ТЦ это сумасшествие.

Во-вторых любой водитель знает, что перед покупкой нужно оформить техосмотр.

В-третьих водитель в виду сложности заполнения данных и неудобства не будет оформлять через терминал.

Помимо всего прочего сложности в оплате, отсутствие принтера, отсутствие поддержки и помощи будет пугать водителей. Представьте, если что-то пойдет не так, например клиент не правильно выберет модель автомобиля или неправильно укажет фамилию, не получит полис, покупатель будет звонить Вам и на весь торговый центр кричать и требовать вернуть денежные средства…

Страховой терминал ОСАГО ОТЗЫВЫ:

Достаточно зайти на Юлу (доска объявлений), чтобы найти первого предпринимателя, который на успев открыть точку почему-то уже ее продает.

Фотографии из объявления Юлы:

страховой терминал осаго объявления продажа

Вот что пишет партнер данной компании:

страховой терминал осаго отзывы

Покупатель оплатил 350 тыс. руб., доставку, ждал 1,5-2 мес. и в итоге все зря. А теперь готов продать следующему за 290 тыс.руб. — так дешево?

Совсем нет — ведь себестоимость этой железки гораздо ниже: каркас, сенсорный монитор, системный блок и БП не может стоить стольких денег! Стоит отметить у терминала нет купюроприемника, принтера, кассового аппарата которое стоит у большинства обычных терминалов Киви.

Виноваты ли в этом продавцы? Думаю нет, так как для продавцов терминалы ОСАГО это бизнес, а вот бизнес ли это для покупателя или лохотрон, каждый решает для себя сам?

На рынке, есть реальный онлайн-бизнес по франшизе автострахования ОСАГО под торговой маркой AVTOSLIV, зарегистрированной в Роспатенте в 2016 году.

Облачная (SAAS) платформа агрегатора AVTOSLIV аккредитована в Минцифрах РФ и включена в реестр российских разработчиков отечественного ПО № 257031, зарегистрирован патент и товарный знак № 564465.

На данный момент веб-платформа предоставляет более 6 автомобильных онлайн-сервисов: ОСАГО онлайн, восстановление КБМ, автозаймы, переоборудование ТС, размещение объявлений на 50 автосайтов, история авто.

Франшиза предоставляется по эксклюзивному договору в виде монополии на город, подключено более 73 городов.

Доходы с веб-сайта по городу франчайзи идут на счета франчайзи.

франшиза автослив

Получить бизнес-план по франшизе AVTOSLIV и узнать подробнее

франшиза автослив ру

В задачи франчайзи входит:

1. Увеличение посещаемости веб-сайта;

2. Развитие агентской сети;

3. Подключение автосайтов партнеров.

Франчайзи получает доход с каждого оплатившего посетителя на сайте, даже без регистрации на сайте.

Стать франчайзи AVTOSLIV.RU от 150 000 рублей.

Одним из основных направлений развития это подключение автомагазинов, автосервисов, автомоек, другого бизнеса и физических лиц к сервису по агентской схеме.

Подключая и обучая агентов франчайзи повышает свой пассивный доход, без вложений в рекламу.

Выгода автомагазинов заключается в получении доходов с продаж всех услуг онлайн-сервиса AVTOSLIV.

Автомагазин имеет возможность размещения специальных стикеров с QR-кодом на двери и постеров внутри магазина. Если клиент отсканирует смартфоном данный QR-код и оплатит, то доход с этой продажи получит автомагазин и франчайзи, тоже самое касается физ.лиц или другого бизнеса, размещать стикеры можно где угодно!

При желании франчайзи может открывать собственные офисы и точки продаж.

Разработчики сервиса зарабатывают всего 5% с продаж франчайзи!

Подробная информация об этой уникальной автомобильной франшизе на сайте.

Если город еще не занят вы сможете стать их официальным представителем, паушальный взнос зависит от населения.

Узнать подробнее о франшизе AVTOSLIV и получить бизнес-план

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA