Служба поддержки

Теория ведра с крабами


Эта теория гласит, что если вы поместите крабов в ведро, то они будут пытаться выбраться, но другие крабы будут тянуть их обратно в ведро.
1684266963463
Теория ведра с крабами

Это феномен, который можно наблюдать в рыболовных портах и рынках по всему миру. Эта теория гласит, что если вы поместите крабов в ведро, то они будут пытаться выбраться, но другие крабы будут тянуть их обратно в ведро.

Этот феномен можно увидеть не только в мире рыболовства, но и в нашей жизни. Когда мы пытаемся достичь успеха или выйти за рамки общепринятых норм, наш окружающий мир может попытаться удержать нас на месте. Это может быть из-за зависти, страха или просто потому, что они не хотят, чтобы мы менялись.

Купить интернет франшизу агрегатора AVTOSLIV.RU

теория ведра с крабами

Однако, как и крабы, мы должны бороться за свои мечты и не давать окружающим нам людям удерживать нас на месте. Мы должны быть настойчивыми и уверенными в своих целях, чтобы достичь успеха.

Кроме того, теория ведра с крабами также может служить напоминанием о том, что мы должны поддерживать друг друга в достижении целей. Вместо того, чтобы тянуть друг друга вниз, мы должны помогать друг другу расти и развиваться.

Таким образом, теория ведра с крабами может быть полезной метафорой для нашей жизни. Мы должны бороться за свои мечты и не давать окружающим нам людям удерживать нас на месте, а также поддерживать друг друга в достижении целей.

Случалось ли у Вас такое, когда друзья и родственники отговаривали Вас от затеи начать новое дело или прибыльный бизнес? 

Люди примеряют Вашу идею на свой жизненный опыт и делают выводы исходя из своего опыта, пытаясь сбить Вас с пути, так как не уверены в том, что смогли бы пройти данный путь за Вас. Эти люди стягивают Вас обратно в ведро, так как боятся, что Вы из него выберетесь, а они так и останутся на дне.

Если Вы хотите начать новый масштабный и проверенный бизнес в конкурентной нише, наша компания рада предложить Вам стать нашим единственным представителем по франшизе агрегатора AVTOSLIV.RU и начать получать пассивный доход с дохода платформы. 

Подробнее по ссылке ниже:

Станьте единственным представителем интернет франшизы агрегатора AVTOSLIV.RU

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA