Служба поддержки

Астро-Волга ОСАГО


Как оформить полис ОСАГО онлайн. Какую страховую лучше выбрать и оформить за минимальную цену. | Актуальные новости автомобильного мира и автострахования AVTOSLIV.RU
1682755200676

Астро Волга ОСАГО
Полиса ОСАГО – это обязательный документ, который должен быть у каждого владельца транспортного средства в момент управления им. Большим преимуществом является то, что можно будет оформить страхование в сети. В компании Астро Волга ОСАГО, причем в любое время – платформа страховой компании работает круглосуточно. 

Оформление выполнено таким образом, что можно будет самостоятельно осуществить оформление полиса при появлении первой же необходимости, а в том случае, если возникнут вопросы или недопонимания – всегда можно обратиться к специалистам поддержки для получения помощи и консультирования по всем имеющимся вопросам.

Когда необходимо оформлять страховой полис?
На основании действующего законодательства управлять транспортным средством может любое лицо, получившее соответствующее водительское удостоверение, с 18 лет, то есть с момента наступления полной дееспособности. Однако начинать управление автомобилем без наличия действующего обязательного страхования полиса ОСАГО – нельзя. Это ограничение предусмотрены действующим законодательством, и нарушение данного правила может повлечь за собой негативные последствия в виде штрафа.

В том случае, если при проверке документов отсутствует документ – сотрудник правоохранительных органов выпишет штраф в размере 800 рулей, а в том случае, если полис присутствует, но в нем не зарегистрирован человек, который на момент остановки проводил управление транспортным средством – последует наказание в размере 500 рублей. И подобные штрафы будут выписываться на постоянной основе при управлении автомобилем без полиса ОСАГО, при каждой остановке и каждой проверке документов, вне зависимости от того, когда последний раз было проведено выписывание соответствующего штрафа.

Получение штрафа – не самая худшая ситуация, которая может случиться с человеком. Намного хуже будет ситуация в том случае, если произойдет дорожно-транспортное происшествие, у виновника которого не будет документа от Астро Волга ОСАГО. В таком случае придется самостоятельно оплачивать не только ремонт своей машины, но и ремонт машины того человека, который пострадал в дорожно-транспортном происшествии.

Обращаться к страховой компании для оформления новой бумаги необходимо как минимум за 3 дня до истечения старой. Дело в том, что полис ОСАГО начинает действовать только через трое суток после оформления, следовательно, в том случае, если подать заявление слишком поздно – присутствует вероятность попасть на большие деньги при возникновении аварии. Да, никакого штрафа не будет, так как сроки действия будут действительными, и это является плюсом. Но почему именно 3 дня с момента оформления? 

Это своеобразный способ справиться с мошенниками, которые могут экстренно подать заявку уже после попадания в дорожно-транспортное происшествие, но до его регистрации, чтобы получить соответствующую выплату от Астро Волга ОСАГО. На деле же получается так, что никакая выплата не последует, вследствие чего страхования компания не останется обманутой на крупную сумму денег, которая требуется для проведения ремонта. Выбрав правильную компанию можно не беспокоиться за дальнейшие выплаты.

Заказать ОСАГО онлайн

Цены страховых компаний на ОСАГО
Сколько придется отдать за электронный полис?
К счастью, на сегодняшний день электронная вариация полностью приравнивается к бумажной, вследствие чего можно не переживать о предоставлении всего необходимого для проверки в момент остановки. Осуществлять печать или обращаться в отделение для распечатанного варианта – не потребуется, этот момент уже достаточно давно урегулирован в законодательстве Российской Федерации.

Стоимость в Астро-Волга рассчитывается в индивидуальном порядке на основании коэффициентов, которые для каждого клиента определяются в индивидуальном порядке. Государство устанавливает только основной тариф, а далее компании на основании собственных расчетов получают итоговую сумму с полиса, которая может розниться в компаниях.

Стоит отметить, что в зависимости от определенных факторов, по типу срока безаварийного управления автомобилем, возраста и стажа, стоимость в компании Астро Волга ОСАГО может оказаться значительно ниже, чем у конкурентов, и даже ниже основного курса. Очень многое зависит непосредственно от человека и машины, особенностей правления, количества зарегистрированных аварий, места постоянной регистрации и так далее.

Рассчитать стоимость можно будет самостоятельно до момента оформления заявки при использовании специализированного калькулятора, который присутствует на официальной странице. На проведение самостоятельных расчетов потребуется всего пара минут, и полученный результат будет максимально приближен к реальной цифре.

Важно помнить о том, что в момент заполнения информации примерно рассчитанная стоимость будет изменяться, так как будут изменяться коэффициенты, на которые умножается фиксированный государственный тариф.

Почему стоит оформить страхования на АВТОСЛИВ.РУ?
Автослив.ру – это известная франшиза, на которой представлено немалое количество предложений в направлении страхования. Наиболее привлекательными особенностями платформы являются:

  • Выгода. Тут собраны все самые выгодные предложения для автомобилистов, вследствие чего можно будет подобрать выгодный вариант для своей ситуации;
  • Надежность. Франшиза уже давно зарекомендовала себя с положительной стороны как надежного и проверенного страховщика;
  • Простота и удобство. Оформление сайта выполнено таким образом, чтобы разобраться в нем смог каждый человек при появлении необходимости;
  • Постоянная работа службы поддержки. Специалисты ответят в минимальные сроки на все имеющиеся вопросы.

Оформить полис ОСАГО онлайн на агрегаторе AVTOSLIV.RU

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA