Служба поддержки

ОСАГО 24


Возможность максимально сократить стоимость полиса. Быстрый расчёт стоимости страхового полиса в нескольких страховых компаниях.
1658131200280

ОСАГО 24
Регистрация полиса ОСАГО 24 – процесс, который является обязательным к проведению, так как такой вид страхования транспортных средств исключить возможности не предоставляется. Одним из наиболее привлекательных вариантов страхования в Москве является страховая компания ОСАГО 24, в которой можно осуществить оформление полиса в любой момент. 

Какие особенности в работе компании стоит выделить и обязательно ли осуществлять получения полиса ОСАГО 24? Что будет в том случае, если владелец транспортного средства откажется от обязательного страхования?

Рассчитать стоимость ОСАГО

Особенности в работе ОСАГО 24
Страхования компания ОСАГО 24 пользуется высоким спросом среди владельцев авто, так как она обладает рядом положительных особенностей. Среди них наиболее значимыми являются:

  • Возможность получения ОСАГО 24 в любой момент времени. Провести процесс можно при появлении первой же необходимости вне зависимости от того, сколько на часах времени, какой день года и так далее. В результате можно будет не откладывать такой важный процесс вследствие того, что страховые компании не работают в ночное время;
  • Постоянная помощь и консультирование со стороны специалистов службы поддержки. При необходимости помощь можно будет получить и в ночное время при оформлении страхового полиса. Это является огромным преимуществом, так как возникают некоторые затруднения с самостоятельным проведением страхования;
  • Высокая скорость процесса оформления полиса. Вне зависимости от того, в какое именно время суток будет произведено заполнение формы и проведение оплаты, на оформление полиса не потребуется больше времени, чем при проведении процесса у других страховщиков, которые работают непосредственно днем;
  • Простота проведения процедуры. Платформа оформлена таким образом, чтобы провести процедуру смог каждый человек вне зависимости от того, был ли у него такой опыт ранее или нет. Более того, на сайте представлена достаточно подробная инструкция, посредством изучения которой можно будет правильно провести все без особых затруднений.

Такие особенности в работе страховой компании и привлекают внимание потенциальных клиентов. Главное преимущество – это возможность проведения процесса ночью, получения помощи в поздние часы. При наличии, часть расходов покроет непосредственно страховая компания (покрываются абсолютно все расходы, связанные с восстановлением автомобиля, а также оплата медицинских услуг в экстренных случаях).

Страховка на автомобиль

А стоит ли производить 24 ОСАГО? Можно ли от него отказаться?
Полис ОСАГО 24 является обязательной формой страхования транспортных средств, от которой владельцы автомобилей не имеют никакого права отказаться. То есть оформление является обязательным вне зависимости от того, какое именно авто у человека, каковы его характеристики, какой уровень зарплаты у пользователя машины и так далее.

Обязательное предполагает оформление на ежегодной основе, то есть осуществлять процедуру необходимо регулярно по истечении установленного промежутка времени. В том случае, если пользователь транспортного средства не будет производить оформление обязательного страхования – полагается выписывание штрафа в случае проверки документов со стороны инспектора дорожного движения.

Отсутствие обязательного полиса страхования транспортного средства говорит о том, что в случае возникновения дорожно-транспортного происшествия придется возмещать всю стоимость ремонта исключительно со своего кармана. А вот в случае наличия его часть расходов будет покрываться непосредственно страховой компанией (покрываются абсолютно все расходы, связанные с восстановлением машины, а также с оплатой медицинских услуг в случае возникновения аварийной ситуации).

Оформить полис ОСАГО онлайн на AVTOSLIV.RU

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA