Служба поддержки

Куда инвестировать деньги во время войны в 2022 году


Лучший способ инвестировать деньги во время войны это IT бизнес, его невозможно разбомбить, отобрать или сделать рейдерский захват.
16640421431 882
Самый лучший способ инвестировать деньги во время войны в 2022 году это IT бизнес!

Интернет бизнес невозможно уничтожить, взорвать, захватить рейдерам, остановить продажи, уменьшить стоимость итд. Тем более онлайн-услуги становятся наиболее востребованными в критических ситуациях, как показал Covid-19, многие онлайн-сервисы значительно выросли в продажах из-за увеличения спроса населения.

Именно во время Covid-19 автомобильный онлайн-агрегатор AVTOSLIV.RU сумел значительно вырасти в продажах!
Агрегатор AVTOSLIV заменил тысячам страховых агентов целый офис продаж страховой компании, теперь огромное количество агентов занимается оформлением полисов автострахования ОСАГО из дома, оформляя услуги автовладельцам через ПК или телефон.


Война войной, а страховка ОСАГО требуется по закону и никто ее не отменял.

Если сравнивать инвестиции в недвижимость они в скором времени будут неликвидными и цена будет падать вниз, а рынок акций давно уже на дне и шансов подняться до окончания СВО уже нет.

Компания AVTOSLIV.RU работает с 2012 года и в 2022 году аккредитована в Минцифрах РФ, а также является разработчиком отечественного ПО.
Компания предлагает инвестировать от 150 тыс. рублей в города России в своей облачной веб-платформе. 

Куда инвестировать деньги во время войны в 2022 году

В этих городах требуется рекламирование и развитие, взамен IT компания предоставляет полный эксклюзив на город своим Дистрибьюторам и доходы с данного города. Новая версия агрегатора AVTOSLIV 2.0 запущена в конце 2021 года.

Чтобы стать единственным Дистрибьютором в городе, необходимо
Приобрести франшизу на выбранный город, выбрать свободный город можно по ссылке на онлайн карте здесь. 
Стоимость франшизы зависит от населения города, чем больше город тем больше цена.
Компания AVTOSLIV является партнером 23 страховых компаний и предоставляет 6 автомобильных онлайн-сервиса на своей веб-платформе.


Направления развития агрегатора AVTOSLIV.RU
  1. Страховые агенты - зарабатывают на платформе;
  2. Автовладельцы - покупают автоуслуги;
  3. Автомагазины - зарабатывают на платформе;
  4. Автосайты - зарабатывают на платформе.
Зарабатывайте от 300 000 рублей на автоуслугах в 2022 году
Инвестируйте во время войны и спецоперации в свой город, станьте единственным представителем в городе, увеличивайте посещаемость агрегатора, продажи автоуслуг и получайте от 300 000 рублей прибыли, ежемесячно! Средние расходы на ведение бизнеса в среднем 1500 рублей, а все что выше Ваша прибыль!

Если Вам интересны варианты инвестиций во время кризиса, войны, спецопераций (СВО), тогда переходите по ссылке ниже, запрашивайте бизнес-план и получайте консультацию.
6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA