Служба поддержки

Как узнать кому принадлежит машина?


Сегодня очень важно посмотреть автомобиль по государственному номеру перед покупкой с рук. Это действительно ответственный шаг к которому необходимо подходить максимально внимательно, чтобы избежать перекупщиков и их уловки.
1653724800184

Сегодня очень важно посмотреть автомобиль по государственному номеру перед покупкой с рук. Это действительно ответственный шаг к которому необходимо подходить максимально внимательно, чтобы избежать перекупщиков и их уловки.

Узнать кому принадлежит машина онлайн?

Какая информация доступна для проверки через государственный номер?
Агрегатор «Avtosliv» занимается сбором данных из всех официальных и открытых источников. Сюда можно определить ГИБДД, ФССП, ФНП, банковские организации, страховая компания, реестр такси, а также многое другое. Отчет позволяет отобразить огромное количество самой разнообразной информации по номеру машины. 

После заказа проверки можно получить следующую информацию:

  • Сколько было владельцев.
  • Эксплуатационная география.
  • Данные по ПТС, ДТП.
  • Честный пробег.
  • Возможные аварии с точными повреждениями.
  • Сколько заплатила страховая компания за ремонт авто.
  • Находилась или находится ли он в угоне.
  • Был ли он в залоге.
  • Использовался ли в такси.
  • Данные по утилизации.
  • Техосмотр, ОСАГО и штрафы.
  • Когда и где появлялись объявления о продаже автомобиля.

Перед приобретением автомобиля очень важно проверять все еще до осмотра. Если в конечном итоге появляется проблематичные отчеты, то лучше отложить покупку и найти хорошую машину.

Владелец авто

Для чего нужно проверять автомобиль по государственному номеру?
Машина является действительно сложным изделием с технической точки зрения. Даже если у машины будет максимальный пробег в 10 000 километров и только один владелец. не стоит расслабляться. Очень часто можно встретиться с проблемой, когда автомобильные аварии умалчиваются, а также корректируется автомобильный пробег. 

Никто не исключением проблему с двигателем и коробкой передач. Это лишь самые минимальные проблемы, потому что бывают и действительно серьезные проблемы. Перетяжка руля, перетяжка салона, а также восстановление транспортного средства после очень серьезного дорожно-транспортного происшествия. В таком случае определяем общую геометрию автомобиля, и смотрим как работают подушки безопасности.

Если транспортное средство приобретается с проблемной историей, то есть очень большая вероятность потратить очень много денег на основательный ремонт. Также водитель рискует собственным здоровьем во время вождения. При автомобильной аварии подушки безопасности могут просто не сработать.
Также большое значение имеет юридическая часто. 

Автомобиль может быть просто идеальным, но имеются проблемы с документацией. Ограниченная регистрация или транспортное средство числится в угоне. В таком случае, минимальный вред владельцу принесет ограниченная регистрация и штраф от старого владельца. Но если у машины перебивали ВИН-номер или же стерты номера рамы или двигателя, то это уже действительно серьезно.

Как быстро узнать информацию про авто через гос номер?
С помощью агрегатора «Avtosliv» любой желающий может оформить проверку автомобиля через государственный номер. Цены за полный отчет очень низкие, поэтому не придется терять деньги. Также есть и безлимитная проверка. 

Чтобы быстро проверить понравившийся автомобиль, необходимо сделать следующее:

  1. Зайти на официальный сайт агрегатора «Avtosliv».
  2. В верхней части интерфейса выбрать «Автоуслуги».
  3. Перейти в раздел «Проверить историю автомобиля».
  4. Ввести государственный номер.

После этого на экран будет выведена краткая информация. Если остались какие-то вопросы, то остается нажать на синюю клавишу «Получить полный отчет по автомобилю». Стоимость составит всего лишь 199 рублей.

Как узнать фамилию владельца через государственный номер?
Получение персональной информации о предыдущем и актуальном владельце проводится только через сотрудников ГИБДД. Также необходимо будет указать действительно уважительную причину. К примеру, если водитель просто уехать с места дорожно-транспортного происшествия, а потерпевший смог запомнить номер виновника. 

Сегодня практически невозможно дать точную информацию об актуальном владельце по номеру государственного номера. Есть исключение только в том, что владелец авто самостоятельно внес свои персональные данные в базу. Если это произошло, то с помощью проверки «Avtosliv» можно получить информацию.

Узнать всю историю авто прямо сейчас

Бесплатная проверка владельца через ВИН
Бесплатно проверить данную информацию также не получится. Каждый государственный портал скрывает данные. Однако ВИН позволяет получить другую очень интересную информацию для будущего владельца транспортного средства:

  • Сколько было владельцев у автомобиля. Она будет недоступна, поэтому можно получить лишь точное количество.
  • Находится ли в розыске.
  • Участвовал ли в любой дорожно-транспортном происшествии.
  • Имеются ли какие-то ограничения на транспортном средстве.

Действительно, доступен не такой широкий список. Однако его будет вполне достаточно для того, чтобы узнать, можно ли приобретать автомобиль без темного прошлого и других проблем.
Бесплатная проверка может быть проведена с помощью агрегатора «Avtosliv» или официального сайта ГИБДД. Если все-таки выбран агрегатор, то дополнительно необходимо указать информацию из СТС.

Почему важно проверять автомобиль через «Avtosliv»?
Ключевые особенности агрегатора «Avtosliv» заключается в том, что информация приходит максимально быстро, а также в бесплатном варианте уже можно получить хороший перечень данных. Также доверие к этой компании должно быть заслужено, благодаря следующим аспектам:

  • Данные в отчетах достоверные. Если что-то не так, то компания возместит деньги за проверку.
  • Только компания «Avtosliv» способна проверить транспортное средства из Японии. У них нет ВИН, поэтому можно легко проверить авто через номер кузова.
  • Есть действительно хорошие предложения для проверки с помощью нескольких номеров.

По окончанию сбора данных по государственному номеру, можно узнать интересующие данные. С помощью полученных данных можно легко снизить ценник на автомобиль или же попросить исправить проблемы автомобиля еще до заключения договора о сделке.

Проверка истории аавтомобиля

Можно ли узнать, что авто было использовано в такси, если изменен госномер?
Конечно! Информация от агрегатора «Avtosliv» демонстрируется был ли автомобиль использован в такси, даже если номер менялся. Также будет оторажаться использование в лизинге и каршеринге.

Почему ли верить полученной информации?
Свободные источники обычно предоставляют устаревшую информацию. Можно получить данные о старом владельце, а актуальный же будет оставаться в тайне. Само собой, за любое действие актуального владельца транспортного средства придется отвечать будущим владельцам. Именно по этой причине очень важно заранее узнавать всю актуальную информацию. Сейчас проверка автомобиля вместе с государственным номером не сложная процедура и ее провести можно прямо у себя дома вместе с сервисом «Avtosliv».

Во время сбора данных, компания учитывает все особенности процесса регистрации транспортного средства, а также внимательно обновляется имеющаяся база данных. Если владелец сменился буквально на днях, данные будут исключительно актуальные. То есть можно спокойно сверять информацию с паспортом продавца.

Получить полный отчет по автомобилю на AVTOSLIV.RU

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA