Франшиза Вайлдберриз или Автослив? Цена, отзывы, сравнение


Сравнение двух франшиз Вайлдберриз и Автослив, с вложения до 1 млн. рублей, в этой статье мы расскажем о ценах, отзывах, условиях и перспективах.
1647425985630
Преимущества и сравнение франшиз Вайлдберриз и Автослив.

Лучшие бренды окружают нас повсюду и как правило более 70% из них работают по франшизе.

Купить готовый бизнес по франшизе это лучшее решение в современном мире, в Европе бизнес по франшизе один из самых развитых франчайзинговых отраслей в мире. 

В нашей статье мы сравним две очень мощные и быстроразвивающиеся франшизы с уклоном на онлайн: Wildberries и AVTOSLIV, расскажем о ценах, условиях, отзывах и перспективах.


  • Wildberries - это пункт выдачи товаров, заказанных через собственный маркетплейс;

  • AVTOSLIV- это агрегатор автомобильных онлайн-услуг, предоставляет: автоуслуги, онлайн ОСАГО, удаленную работу агентам-физлицам и заработки автомагазинам.


Что требуется для запуска франшизы Вайлдберриз и Автослив:

Наименование
Wildberries 
AVTOSLIV
Паушальный взнос
от 350 000от 100 000
Открытие ИП или ООО
от 10 000
0
Аренда помещения:от 50 0000
Ремонт помещения
от 100 0000
Покупка мебели и техники
от 100 0000
Коммунальные платежи
от 5 0000
Наемные сотрудники
от 80 0000
Налоги за сотрудников и прибыльот 10 000 + 6%6%
Обслуживание серверов
от 1 500
Итогоот 705 000от 101 500
Итого инвестиции в Wildberries в первый месяц, запуск франшизы одного пункта выдачи обойдется от 705 тыс. рублей (зависит от аренды и количества сотрудников), далее ежемесячные расходы от 135 тыс. рублей (аренда, комуналка и зар.плата).

Инвестиции в AVTOSLIV в первый месяц, запуск онлайн франшизы на город: от 100 тыс. рублей (цена зависит от населения города), далее ежемесячные расходы 1500 рублей. Помещение и сотрудники не требуются, открытие ИП и ООО не обязательно, можно работать в качестве Самозанятого.


Какие вознаграждения дают франшизы Wildberries и Автослив?

Наименование
Wildberries 
AVTOSLIV
Продажи товаров/услугот 5 - 6%от 20%
  • Wildberries гарантирует своим партнерам от 5 - 6% с выданных товаров, что очень хорошо не зависимо от цены товара;
  • AVTOSLIV гарантирует своим партнерам 20% с прибыли, что также очень хорошо.

Какая доходность и окупаемость вложений франшиз Вайлдберриз и Автослив?

Наименование
Wildberries 
AVTOSLIV
Средняя доходность150 000300 000
Средняя окупаемостьот 12 месот 1 мес
Точка Wildberries выходит на точку окупаемости от 12 месяцев, так как клиентам требуется привыкнуть к точке и начать заказывать через нее повышая оборот, перекрываются расходы на аренду и зар.плату. Внимание 100% окупаемость бизнеса никто не может гарантировать Вы должны самостоятельно просчитать все риски!

Франшиза AVTOSLIV выходит на точку окупаемости с первых дней, так как кроме оплаты паушального взноса больше никаких вложений, кроме маркетинговых. 
Внимание! Автослив предлагает новым франчайзи заработать до покупки франшизы, став Агентом платформы, такой возможностью не обладает ни одна франшиза в России.

Преимущества и недостатки франшиз Wildberries и Автослив?

Наименование
Wildberries 
AVTOSLIV
Франшиза на офисДа-
Монополия на город-Да
Онлайн франшиза-Да
Предоставляет клиентовДаДа
Продажи через сайт-Да
Предоставляет франшизу во всех регионах РФ?Да-
Wildberries является оффлайн франшизой, которая предоставляется на одну точку ПВЗ, а AVTOSLIV предоставляет франшизу на город, так как является интернет франшизой, со всех продаж по городу франчайзи AVTOSLIV получает 20% с прибыли.

Внимание! На данный момент AVTOSLIV интересны для развития только регионы: Московской, Архангельской, Кемеровской, Липецкой, Омской, Самарской, Саратовской. Тюменской, Свердловской области, а также Камчатский край, Пермский край, респ. Коми, ХМАО, Ямало-Ненецкий АО. В других регионах Вы можете, только, стать агентом и ждать открытия продаж по франшизе.


Отзывы о франшизе Вайлдберриз и Автослив?

Наименование
Wildberries 
AVTOSLIV
Отзыв 1- Не владелец, но выскажусь. Представьте, вы открыли первый пвз в городе и через год вышли допустим на оборот 2млн. Неплохо зарабатываете, до тех пор пока не откроется второй пвз в городе и отнимет у вас половину оборота. А затем 3-й и снова откусил у вас кусок пирога и т.д. Как конкурировать то? Рано или поздно все это придет к балансу и пвз останется ровно столько, чтобы владельцам хватало на хлеб с маслом, а клиентам было недалеко ходить. Поэтому если открываетесь одними из первых в городе, то можно попробовать снять сливки, но если пвз уже на каждом шагу, то я бы не лез в это болото.+ Лично для меня идеальная франшиза так как я начал зарабатывать не после покупки франшизы, а до покупки. Благодаря монополии у меня есть глобальные планы по развитию в своем городе, без страха потерять или делить с кем-то.
Отзыв 2
- Я открыл 15 ПВЗ и закрыл через 3 мес.)) Одним словом скажу, им хорошо, когда вам плохо. То есть они зарабатывают на наших киксах;) Не на что не отвечают! Товар отправляют уже поврежденый, и потом им до лампочки, стоимость товара остаётся на тебя;) вот и всё Удачи!
+ Минимум вложений, нет затрат на дорогую аренду офиса, мебели, наша задача - развитие агентской сети, платформы, подключение сотрудников, предоставляя работу на удаленке и др.
Отзыв 3
- Короче гнилая контора, не какой тех поддержки вообще нет, есть бот который ничего не умеет, вообщем просто не возможно расчитывать на стабильность ее просто нет, срок окупаемости вырос с 6 месяцев до 1 года...так что думайте перед тем как открывать их ПВЗ.
+ Многие из нас получают возможность заниматься современным бизнесом, а также работать на удаленке с дальнейшей перспективой развития и привлекать на работу заинтересованных людей.
Итоги: отзывы из открытых источников о франшизе ПВЗ Wildberries противоречивы и их сможете легко найти просто загуглив в интернете, большая часть жалуется на конкуренцию среди своих, высокую арендную плату, высокие заработные платы сотрудников, как следствие большие расходы и незаполняемость точек товарами. 
Естественно, это не касается тех точек, которые уже давно существуют и к ним привыкли клиенты. 

По агрегатору AVTOSLIV хорошие отзывы от действующих франчайзи, которые радуются интернет бизнесу, отсутствию расходов на аренду и сотрудников, масштабируемости бизнеса и агентской сети, высокой доходности с продаж автоуслуг интернет платформы. 
Естественно это касается тех франчайзи, которые тратят все свое время и финансы для развития сети и бренда.

Если Вам интересно стать франчайзи агрегатора AVTOSLIV.RU и узнать стоимость франшизы на Ваш город перейдите по ссылке ниже:

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA