Служба поддержки

Франшиза топ 2022


Если интересует открытие нового бизнес-предприятия, но не хочется брать на себя сложную работу по разработке собственного имиджа бренда и идентичности, то в таком случае хорошим вариантом будет франшиза.
1664092800821

Поскольку уже существует сильная корпоративная и управленческая структура, а также руководящие принципы по всему, включая маркетинг, мерчандайзинг и производство, владение франшизой может быть отличным решением для некоторых.

Однако найти лучшую франшизу может быть сложной задачей. Сегодня на рынке существует большое количество вариантов, что затрудняет выбор. Ниже рассмотрены многие различные варианты для франчайзингового бизнеса и выбраны некоторые из лучших решений 2022 года в различных секторах.

Самые популярные иностранные франшизы
Ниже представлен ТОП лучших зарубежных франшиз в 2022 году:

  1. McDonald's открыл более 34 000 ресторанов в 119 странах. McDonald's является лидером на рынке быстрого питания на протяжении десятилетий. Процедура открытия может быть сложной, но компания назначит представителя, который проведет поэтапно через эту процедуру.
    McDonald's требует, чтобы у кандидатов было как минимум 500 000 долларов для открытия франшизы. Общий объем инвестиций варьируется от ресторана к ресторану. Первоначальный сбор составляет 45 000 долларов США. Расходы на оборудование и предварительное открытие варьируются в семи цифрах от 1 263 000 до 2 235 000 долларов США.
  2. Kentucky Fried Chicken был основан Харландом Сандерсом в 1930 году, когда он открыл свой первый Sanders Court & Cafe в Корбине, штат Кентукки. Среди требований, чтобы стать франчайзи KFC, кандидаты должны иметь какой-то опыт ведения бизнеса, минимальный чистый капитал в размере 1 500 000 долларов США и ликвидные активы на общую сумму не менее 750 000 долларов США. Общая сумма вложение в создание ресторана KFC варьируется от 1 443 550 до 2 771 550 долларов США. Как только заведение начнет работу, франчайзи, как ожидается, заплатит материнской компании роялти в размере 4-5% и маркетинговый сбор в размере 5% от валовых продаж каждый. KFC достаточно распространенный и успешный бренд.
  3. Dunkin' Donuts. Хотя компания все еще продает пончики, она активно развивается, чтобы получить большую известность. Это также разумное предприятие для деловых людей, так как для открытия требуется не менее 230 000 долларов.
  4. Papa John's работает во франчайзинге с 1980-х годов. Рекомендуется рассмотреть эту популярную сеть пиццерий тем, кто заинтересован в владении несколькими франшизами. Papa John's стремится установить отношения с франчайзи, которые хотят управлять по крайней мере 5 местами. Ориентировочная стоимость открытия магазина Papa John's составляет от 130 120 до 844 420 долларов. Роялти составляют 5% от ежемесячных чистых продаж. Всего локаций: свыше 5000.
  5. Pizza Hut выбирают франчайзи с солидным опытом управления ресторанами или розничной торговлей. Pizza Hut особенно сосредоточена на строительстве и развитии франшиз в различных странах. Фрэнк и Дэн Карни основали Pizza Hut в Канзасе в 1958 году. С тех пор Pizza Hut выросла в геометрической прогрессии. Сеть ресторанов насчитывает более 6000 ресторанов в Соединенных Штатах, а также еще 5000 ресторанов за рубежом почти в 100 других странах. Плата за франшизу Pizza Hut составляет 25 000 долларов США, хотя общий объем первоначальных инвестиций колеблется от 297 000 до 2 109 000 долларов США. Франчайзи должны оплачивать компании постоянный роялти в размере 6% от всех продаж, а также дополнительные 3%, которые будут применены к национальным маркетинговым усилиям. Чтобы приобрести франшизу, заинтересованные стороны должны иметь чистый капитал не менее 700 000 долларов США.
  6. Domino's Pizza признана одним из ведущих брендов доставки вкусной пиццы по всему миру. Франшиза Domino's Pizza может быть привлекательным бизнес-планом, потому что компания продолжает оставаться лучшей в индустрии доставки пиццы. Domino's является одним из самых широко признанных потребительских брендов в мире. Фонд Domino's Pizza Partners оказывает финансовую помощь членам команды в трудные времена и невзгод. У этой франшизы низкая стоимость открытия, что помогает генерировать высокую прибыль. Domino's обеспечивает исключительное обучение для всех новых владельцев франшиз и имеет мощную систему поддержки, ориентированную на бизнес.
  7. Burger King, часто сокращенно BK, занимает шестое место в мире по величине франшизы с глобальными продажами, достигающими 16 миллиардов долларов. Мажоритарные акционеры группы, бразильская группа прямых инвестиций 3G Capital, преследуют мировое господство, и в 2013 году франшиза добавила в сеть 700 международных локаций. БК – франшиза топ 2021 года.
  8. Ramada. Стоимость открытия: от 195 700 до 13,1 миллиона долларов. Ramada является частью Wyndham Hotel Group, одной из крупнейших компаний в мире. Гостиничная группа имеет самую большую программу лояльности из-за количества участвующих отелей. Эта программа лояльности поощряет посетителей приходить снова и накапливать баллы и награды.
  9. Baskin-Robbins имеет около 7300 точек по всему миру. Компания прилагает усилия для укрепления стабильных отношений со своими франчайзи. Baskin-Robbins хочет, чтобы их франчайзи преуспели, и обеспечивает сильное обучение и операционную поддержку, что положительно влияет на прибыльность.

Стать франчайзи популярной франшизы

Интернет франшиза
Лучшие русские франшизы
Бизнес в России находится в сложной ситуации из-за кризиса, санкций и колебаний курса валют. В такой ситуации индивидуальным предпринимателям сложно самостоятельно «ворваться в мир» и практически невозможно начать бизнес с нуля. В результате те, кто хочет начать собственный бизнес самостоятельно, все чаще рассматривают франчайзинг, поскольку хотят присоединиться к крупной и известной сети, защищенной от всех видов рисков.

Франчайзинг хорошо представлен в России, поэтому рекомендуется изучить список выгодных предложений от успешных франчайзи и выбрать то, которое подходит лучше всего.

Топ 7 лучших франшиз составляют:

  1. AVTOSLIV.RU - агрегатор автомобильных услуг.
  2. «ARTCRAFT». ARTCRAFT - это сеть коворкинг-пространств, где косметологи и их клиенты могут работать в максимально комфортных и гигиеничных условиях. Ежемесячный доход составляет 500 000 рублей. Конкуренция невелика.
  3. «585*Золотой» - это франшиза, которая сочетает в себе как розничную торговлю, так и ломбардный сектор. Это сильная компания с признанной репутацией. При выборе этой компании гарантируется полная поддержка - от помощи в выборе помещения до обучения персонала и проведения федеральных рекламных кампаний. При минимальной норме прибыли в 100% можно будет быстро начать работу и получать огромную прибыль. Компания также является производителем, поэтому она может устанавливать самые низкие цены.
  4. «Русский аппетит». Это одна из самых популярных франшиз на российском рынке. Эта сеть ресторанов быстрого питания была основана предпринимателем из Воронежа. Оборот сети составляет 1,7 миллиарда рублей. Алгоритм работы основан на опыте аналогичных предприятий в США и Европе. Система франчайзинга, предлагаемая предпринимателю, характеризуется многосторонними формами сотрудничества и договорными условиями. Открытие доступно от 200 000 рублей.
  5. «Автозайм». Эта франшиза дает возможность вести прибыльный бизнес с опытным франчайзером на основе проверенной бизнес-модели. Для открытия бизнеса не требуется дорогостоящих инвестиций. Вложения составляют 450 000 рублей, а срок окупаемости - 3 месяца. Для партнеров создан ряд франчайзинговых изданий, в которых подробно описано, как открыть представительство, доступ ко всей базе знаний компании, алгоритмы работы, маркетинговая поддержка и многое другое.
  6. «Avito x EXMAIL» - единственный партнер Avito по распространению, что дает желающим возможность работать с крупной и быстрорастущей рекламной платформой. У компании очень прозрачная и интерактивная система: гарантированный фиксированный доход за каждую сделку, начиная с получения заказа и заканчивая доставкой. Компания заботится о логистике и обеспечивает клиентам гарантированный трафик. Можно начать бизнес всего за 21 день. Инвестиции окупятся в течение 8 месяцев.

Купить интернет франшизу онлайн

Франшиза Автослив

Страхование автомобиля - самая популярная форма удаленной работы в Интернете.
Avtosliv.ru - крупнейший и самый быстро подключаемый агрегатор для оформления автострахования и автоуслуг. Платформа имеет самое большое количество страховых компаний в России и предлагает уникальные услуги по автострахованию для страховых агентов.

Страховые агенты, привлекающие клиентов по ОСАГО в регионах, могут зарабатывать 50 000 рублей в регионах, а в Москве и Московской области - 150 000 рублей в месяц, поскольку в столице больше страховых компаний, больше предложений по ОСАГО, выше стоимость и выше комиссионные.

На платформе агрегатора цены на страховые полисы такие же, как и на сайтах страховых компаний. Платформа не завышает цены на страховые полисы, и такой возможности нет, так как выплаты производятся напрямую страховым компаниям.

Платформа платит комиссию за продажу полисов ОСАГО, которая в среднем составляет 10% для всех агрегаторов, но может достигать 35% в зависимости от региона.

Почему выгоднее работать через агрегатор Автослив, чем через страховую компанию:

  1. Агрегаторы работают с несколькими страховыми компаниями и поэтому могут предложить клиентам больший выбор и самые низкие цены.
  2. Чем больше страховщиков, чем лучше условия автострахования.
  3. Благодаря информационным технологиям результаты расчетов будут публиковаться быстрее.

Через агрегатор можно работать как физическое лицо, индивидуальный предприниматель или ООО.

Нет необходимости носить с собой бланки полисов ОСАГО, поскольку все делается в электронном виде. Также не придется печатать чеки или использовать кассовый аппарат.
Каждый желающий может научиться работать и получить свой первый доход всего за 1 день. Тем, кто выберет агрегатор Автослив доступен легкий доступ к CRM и другим возможностям.

Выбор прибыльной франшизы

Выбор прибыльной франшизы - непростая задача. Вот 5 факторов, которые делают франшизу наиболее выгодной:

  1. Стоимость. Нужно рассмотреть плату за открытие, общую сумму инвестиций и роялти. Низкая комиссия не обязательно означает маленькую прибыль.
  2. Рост. Следует провести исследование открытых и операционных подразделений бизнеса. Более высокое число обычно является хорошим знаком.
  3. Поддержка. Нужно учитывать время обучения и инфраструктуру франчайзера. Маркетинговая и оперативная поддержка являются более важными факторами.
  4. Сила бренда. Не стоит совершать ошибку, инвестируя в бизнес, у которого не раскручен бренд. Его присутствие в социальных сетях, размер системы и годы работы должны рассказать о его силе.
  5. Финансовая стабильность. Нужно выбирать только финансово стабильные бренды.

Франчайзинг имеет как преимущества, так и недостатки, поэтому следует убедиться, что понятны все плюсы и минусы, прежде чем принимать решение. Нужно также учитывать паушальный взнос (единоразовый платеж, который франчайзи должен оплатить ее владельцу), обычно он составляет от 100 000 до 300 000 рублей. Добиться успеха с помощью франшизы сможет тот, кто действительно верит в то, что продается, и хочет выделиться.

Купить франшизу на AVTOSLIV.RU и начать зарабатывать

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA