Франшиза малого бизнеса | AVTOSLIV.RU


Франшиза – это форма взаимодействия, которая позволяет начинающим бизнесменам выступать под более громким названием. Франчайзер, за небольшую инвестицию передает своим меньшим партнерам проверенную бизнес модель, свой бренд, знания, технологию, рекламные и маркетинговые материалы.
1619096371231
Франшиза

Сегодня франчайзинг - один из самых доступных способов, вложив небольшие инвестиции, удачно начать свое дело. С большой вероятностью Вы, ежемесячно, являетесь клиентом или покупателем товаров более двух компаний ведущих свое дело по франшизе, даже не задумываясь об этом. В США доля франчайзинговых компаний более 80%. Одна из сторон в этом деле владеет известной маркой или брендом, а вторая использует это в своих коммерческих целях, для увеличения прибыли, за оговоренную сумму инвестиций.

Большой плюс франшизы

Свое дело по франшизе легче начать с нуля, а главное развить. По статистике люди в разы больше пользуется услугами или товарами компаний под известным зарекомендовавшим себя брендом. А к чему-то новому относятся с подозрением и недоверием. Так же, франшиза позволяет понизить риски падения Ваших инвестиций, есть вероятность, что она также уменьшит размеры денежных вложений. К примеру: разработка программного обеспечения стоила 10 млн. рублей для франчайзера, а стоимость готовой франшизы всего 350 тыс. рублей, без затрат времени и знаний франчайзи, получая паушальный взнос франчайзер также частично возвращает средства изначально вложенные им в разработку.

Виды платы за франшизу

Чтобы открыть маленькое дело под известным брендом, за это нужно заплатить. Платежи имеют два вида оплаты. Паушальный взнос и роялти. В малых случаях при открытии можно выбрать только один вид оплаты. Но чаще всего включают оба.

Инвестиция в готовый бизнес AVTOSLIV.RU

автослив франчайзи отзывы

Паушальный взнос.

Единоразовый платеж за возможность использования торговой марки или бренда, необходим для того, что бы подписать договор об открытии своего дела по франшизе. Паушальный взнос может быть самым разным от 50 000 до 500 000 рублей и выше. Все зависит от крутости предприятия и размера Ваших целей. Инвестиции в открытие маленького магазина или крупного супермаркета будут сильно отличаться.

Роялти

Регулярные ежемесячные отчисления от оборотов. Размеры роялти могут очень сильно колебляться. Но чаще всего это 8-10%.

Самые популярные направления
  • Автомобильные онлайн-услуги и страхование ОСАГО
  • Ритейлинговый бизнес. Сети розничных магазинов и супермаркетов.
  • Общественное питание. Кафе быстрого питания, бары, рестораны и тому подобное.
  • Сфера производства продуктов питания. Хлебопекарни, производство мороженного, пивоварни.
  • Сфера услуг. Транспортные компании, предложения по предоставлению такси, интернет провайдеры, рекламное дело, ремонт техники.
  • Товары и услуги для детей. Детские сады, центр развития.
  • Красота и здоровье. Спортивные комплексы, фитнес центры, салоны красоты, СПА салоны.
  • Строительство. Производство строй материалов.
  • Одежда и обувь. Сети брендовых магазинов и бутиков.
  • Финансы. Сети ломбардов, пункты по обмене валюты.
  • Инновации. Инновационные товары и услуги, интернет инвестиции.
Законы о франшизе

На сегодняшний день в России и во многих других странах СНГ законы о франчайзинге отсутствуют, не смотря на то, что его периодически обсуждают и даже подуют законопроекты. Это не значит, что бизнес по франшизе является незаконным. Он регулируется другими нормативными актами, имеется в законодательстве его аналог – коммерческая концессия, либо дистрибьюторские договоры.

Преимущество франшизы

Узнаваемость: обладатели малого бизнеса уже имеют свою аудиторию, базу данных для рассылок и рекламы, соц.сети итд. Экономия времени по продвижению, не потребуется вкладывать большие средства в разработку, рекламу, интернет и прочие. Инвестор покупает сразу готовый бизнес, прошедший все этапы рисков и раскрутки. Обучение, каждая компания будь от 100 000 руб., предлагает курс по прохождению теорию по повышению квалификации.  Информационная и техническая поддержка, введение всех новостей которые касаются дела. Это Вас избавит от набивания шишек и сэкономит несколько лет для бизнесменов, которые только начали свой путь.

Лучшая инвестиция в 2021 году - AVTOSLIV.RU

автослив франчайзи отзывы новые

Недостатки франшизы

Стоимость может быть в разы выше чем 300 000 рублей и инвестиции в само дело более 500 000 рублей, что для многих небольшая сумма. Бизнесменов могут серьезно ограничить в правах использования это стоит учитывать при оформлении договора. К примеру: ограничения по покупкам, что запрещает покупать товар у других производителей или посредников.

Каталог франшиз

Мы живем в век технологий, что позволяет нам в интернете найти множество сайтов, которые ознакомят нас с разными видами франшиз. Сайты каталоги предоставляют возможность рассмотреть любую тематику: от обычных продуктовых магазинов, до высококлассных интернет-магазинов, где будущее уже с нами.

Интересное  

В течение 480 секунд, в мире становится на одну франшизу больше. Такими темпами выбор увеличивается каждые 10 минут. Но не стоит забывать, что франшизы так же могут и закрываться. Гари-Поттер, тоже франшиза, и она занимает одно из самых дорогих мест в своей категории. США имеют 2300 млрд в год благодаря франчайзинговым компаниям. А Сингер является отцом современного франчайзинга. Альберт первым разработал франчайзинговый контракт в середине 1800-х. “Биг Мак” придумал М Деллигатти, один из первых кто начал сотрудничать с McDonalds. Более половины компаний которые начинают дело под своим именем, закрываются в первые 3 года. А 90% бизнесов, которые работают с франшизами, в течение семи лет выходят на стабильный доход. Из-за большого опыта, который складывается год за годом.

О франшизе AVTOSLIV

Автомобильная интернет компания масштабно занимается онлайн-услугами для автомобилей в России. AVTOSLIV позволяет: 

автослив франшиза отзывы

  1. Не выходя из дома оформить ОСАГО;
  2. Получить денежные средства в займы;
  3. Официально прописать переоборудование;
  4. Просмотреть историю авто;
  5. Восстановить КБМ;
  6. Увеличить скорость продажи транспортного средства.

AVTOSLIV активно взаимо-сотрудничает с такими гигантами, как Сбербанк, Точка Банк, Альфастрахование и еще более 20 крупнейших организаций.

За 9 лет работы на рынке организация достигла больших успехов. Более 150 000 человек, в 46 городах мира ежедневно пользуется сервисом и остаются довольны.

Подробнее об инвестиции в AVTOSLIV.RU

Франшиза позволяет зарабатывать более 250 000 рублей ежемесячно. Все зависит от Вас, чем больше партнеров привлечете, тем выше будет Ваш пассивный доход. Полная окупаемость в течение 6-ти месяцев. AVTOSLIV целеустремленно направляется к обороту, более чем в 200 000 тыс. рублей в месяц своих франчайзи.

Наша команда проведет для Вас полный курс обучения. Мы предоставляем стартовое обучение по видеороликам и при личной встрече. Дальнейшее сотрудничество, общение и обмен опытом. Сопровождение головным офисом. Доступная информация о новых разработках, нововведений и технологий.

сервис автослив отзывы осаго

Весь поток клиентов через веб-платформу будет Ваш так как в одном городе – один франчайзи! При желание рассчитать будущую прибыль франшизы Вы можете оставив заявку на сервисе, наши специалисты ответят на все возникшие вопросы, все рассчитают и поделятся необходимой информацией. 

AVTOSLIV – это инвестиция в будущее.

Товар или знания во франшизе

Два различных направления имеют франшизы, в первом мы получаем товар. Плюсы: минимальные взносы, может быть полное отсутствие роялти. А при втором варианте, мы получаем актуальные знания, которые помогут привлечь новый поток клиентов.

Несколько советов

При решение купить франшизу, посоветуйтесь со специалистами, которые в этой сфере довольно давно. Обратитесь к экспертам. Ни в коем случаи не стоит покупать франшизу в кредит, банк не волнует пошёл у Вас бизнес или нет, процент будет стабилен. При приобретение надо понимать все тонкости взаимодействия с представителем бренда к которому Вы обратились. Хорошо проанализируйте текущий рынок, франшизы, где круг поставщиков небольшой – большой риск, никто не знает, что случится завтра, поэтому лучше выбирать конкурентную нишу для инвестиций. Ко всему подходите с умом и холодной головой.

Узнать подробнее об инвестиции в AVTOSLIV.RU

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA