Служба поддержки

ВСК осаго агент


Платформа ОСАГО с 21 страховой. Расскажем о программе ВСК. Быть агентом ВСК: престижно. Зарегистрируйте личный кабинет и станьте агентом прямо сейчас.
16511243041 865

Преимущества программы ВСК-агент
Страховая компания ВСК предлагает стать ее агентом. Именно такая политика продвижения услуг страхования сейчас практикуется ею. Компания ВСК рассчитывает, что именно агентский канал позволит ей в ближайшие годы стабильно расти.

Почему хорошо быть агентом ВСК?
Это престижно, а также эта профессия может дать все необходимые навыки, необходимые для построения собственного бизнеса.

Почему престижно? Потому что вы имеете шанс работать в компании, которая работает на страховом рынке уже 25 лет. Помимо этого, есть следующие преимущества в том, чтобы быть агентом ВСК:

  • Перспективно. Компания предоставляет все возможности для построения карьеры.
  • Выгодно. Люди, которые проходят по программе Vsk Agent получают комиссию, которая больше, чем та, которая действует в рынке.
  • Удобно. Инновационные технологии урегулирования убытков. Помимо этого, ваш успех гарантируется наличием широкой продуктовой линейки для клиентов разных типов.
  • Просто. Стартовать в этом деле просто, потому что вам будет помогать профессиональный менеджер. Он поможет вам правильно работать с клиентами, будет проводить полевые тренинги. А чтобы войти в профессию было еще проще, он будет вам помогать на первых сделках.

Организация заявляет, что она ценит агентов. Начать карьеру в ВСК очень просто. Агентское вознаграждение одинаковое для всех агентов, независимо от их категории или статуса.
Размер комиссионных зависит исключительно от страхового продукта. Поэтому уже первая продажа поможет вам получить довольно немаленькую сумму денег. Так, для некоторых регионов и некоторых страховых программ комиссионные составляют 40%.

Страховщик имеет все для того, чтобы создать клиентскую базу:

  • Чтобы наработать ваш страховой портфель, вы можете работать с той клиентской базой, которая есть уже.
  • Чтобы расширить страховое поле, необходимо работать с действующей клиентской базой.
  • Можно работать с предприятиями-партнерами.

Несмотря на то, что компания предоставляет одинаковые комиссионные для всех агентов, все же она для опытных специалистов предлагает некоторые привилегии.

Станьте агентом и начните зарабатывать


Академия профессионального обучения в ВСК
Как говорилось ранее, страховщик обучает сотрудников ВСК. Обучение включает как теоретический, так и практический компонент. И агентское обучение уникально как раз тем, что включает как навыки, так и психологические методики, которые позволяют сделать работу агента более эффективной. И, как следствие, увеличить его доход.

Причем организация полностью берет на себя все затраты, связанные с обучением.
Оно проходит в следующих формах:

  • Тренинги. К ним приобщаются профессиональные тренера.
  • Навыковое практическое обучение. Оно проводится специальными менеджерами, которые сопровождают учащихся на всех этапах построения бизнеса с ВСК.
  • У агентов ВСК есть возможность проходить обучение дистанционно. Независимо от того, вы находитесь в квартире или на даче, вы все равно можете приобретать ценные умения.

Первые три дня обучения уже позволят продавать наиболее простые продукты компании. А уже через 3 месяца работы вы будете иметь все необходимые компетенции для того, чтобы работать.

Поскольку учебные курсы состоят из блоков, опытные Агенты имеют возможность изучить лишь те из них, которые действительно нужно изучать. Если что-то вы уже умеете и знаете, то можно эти части программы не проходить. Это позволит сэкономить много вашего времени.

Этапы обучения
Обучение по тому, как быть агентом ОСАГО или других полисов, проходит в три этапа:

  • Первые три дня. Это первоначальное обучение, которое позволяет дать старт карьере с ВСК. Этот этап начинается, когда заключается агентский договор. Потом проходит три дня, и вы уже можете вести свой бизнес.
  • На втором этапе агенты ВСК могут принять участие в обслуживании страхователей. Также появляется возможность взять участие в проекте «Перекрестные продажи действующим клиентам», который поможет усовершенствовать ваши навыки.
  • На третьем этапе появляется возможность создать мини-сеть, а также предусмотрена мотивационная программа «Куратор», которая позволяет увеличить Ваш доход в зависимости от того, насколько группа будет успешной.

Мотивационная программа «Куратор»
Агенты ВСК могут воспользоваться программой «Куратор», которая предлагает дополнительные стимулы за продажи, сверх агентского вознаграждения. Воспользоваться системой могут все люди, которые работают агентами. Чтобы это сделать, необходимо заключить соответствующий договор.

Программа подойдет как тем лицам, у которых уже имеются собственные мини-сети, так и тем, кто является готовым их формировать.

Пройдите обучение сейчас

Как трудоустроиться в ВСК?
Для этого необходимо сначала перейти по ссылке HYPERLINK "http://www.vsk.ru/careers/" \h http://www.vsk.ru/careers/, и на официальном сайте кликнуть по кнопке «Стать агентом».

Форма заявки

После этого необходимо указать свои данные, такие как фамилию, имя, отчество, электронная почта, контактный телефон и ряд других данных, указанных на скриншоте выше.

Некоторые пользователи волнуются насчет того, будет ли их заявка принята, если нет подходящего образования. Это не становится препятствием к устройству в ВСК. Значительно более важно иметь соответствующие должности черты характера: любовь к обучению, коммуникабельность, навыки убеждения и продаж. Но даже если их нет, все равно компания обучит.

После этого вам позвонят представители компании. Вам нужно будет пройти дистанционное обучение, и начинайте работать, используя личный кабинет страховой компании.

Сколько зарабатывают агенты ОСАГО?
Точную цифру назвать сложно, поскольку в подобном бизнесе заработок непосредственно зависит от того, сколько полисов получилось продать. Комиссия может достигать 33-40% в зависимости от типа полиса, который продается и региона.

Если же вы хотите быть специалистом в автомобильной области, то вполне можно сотрудничать с ВСК исключительно по полису ОСАГО. Но если продавать лишь одни полисы, то потенциальный доход может быть меньше. Ведь поле деятельности в этом случае уменьшается.

Станьте агентом агрегатора AVTOSLIV.RU

Где можно зарабатывать на оформлении страховок ОСАГО выгодно?
Всегда можно быть агентом сразу нескольких страховщиков и продавать их полисы. Необязательно ограничиваться одним лишь ВСК. Это увеличивает степень доверия к вам со стороны покупателей, поскольку вы уже не рекламируете конкретные полисы, а предлагаете выбор и увеличивает потенциальный доход.

Чтобы найти самые лучшие предложения для агентов, можно воспользоваться агрегаторами, одним из которых является компания «Автослив». Она имеет много преимуществ, которые помогут вам зарабатывать неплохие деньги.

Почему полезно работать именно через Автослив?

  • Большой выбор страховых компаний. Вы можете сравнить комиссионные и выбрать ту организацию, которая будет подходить вам для сотрудничества.
  • Простота. Можно сразу через систему начать сотрудничать с той или иной страховой компанией.
  • Возможность быстрого получения вознаграждения.
  • Возможность получить первый заработок всего за день.


Как зарабатывать на оформлении страховок ОСАГО?
Вам нужно выполнить простую последовательность действий:

  • Зарегистрироваться на платформе. Обязательно необходимо ввести настоящие персональные данные.
  • Посмотрите видео, посвященное функционалу платформы, а также ее услугам.
  • Изучите базу знаний для страховых агентов, а также ответы на все вопросы.
  • Сделайте несколько тестовых расчетов.
  • Предложите знакомым клиентам получить расчет ОСАГО через Вас.
  • Проведите несколько успешных сделок.
  • Получайте дополнительный доход в интернете каждый день.

Преимущества платформы Автослив:

  • Платформа сотрудничает с 20 страховыми компаниями России + ЕГАРАНТ.
  • 6 автоуслуг, доступных онлайн.
  • Быстрый, удобный и надежный сервис.
  • Быстрые выплаты.
  • 75% данных заполняется автоматически.
  • Качественное обучение поможет стартовать в этом бизнесе.
    Заработок может достигать 100 тысяч рублей в месяц. Компания является официальным партнером таких банков, как Сбербанк, Точка Банк, Альфастрахование, Росгосстрах и других.

Зарегистрируйте личный кабинет и станьте агентом ОСАГО

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA