Самые окупаемые франшизы в сфере услуг | AVTOSLIV.RU


Компании, не требующие серьезных финансовых вливаний, имеющие быстрый срок окупаемости, сохраняют свою актуальность в период нестабильной экономической ситуации. Франчайзинг привлекателен для стартапа, поскольку он представляет собой идеальную бизнес-модель, предлагающую оптимальные условия для начала бизнеса. Средняя окупаемость таких проектов составляет 7-12 месяцев.
Срок окупаемости франшизы

Самые окупаемые франшизы в 2021 году это интернет франшизы сферы онлайн услуг, так как их легко получить с любого устройства, без походов и очередей, они востребованы и клиент экономит целую кучу времени.

Срок окупаемости любого бизнеса является основным параметром инвестиционного риска, на который обращают внимание практически все предприниматели. Франшизы с быстрой окупаемостью обладают небольшим инвестиционным риском, чем проекты с более длительным сроком. Это период, за который ожидается полный возврат вложенных средств, далее происходит накопление прибыли, которую можно реинвестировать в развитие и масштабирование бизнеса. В списке таких франшиз находятся и проекты, вложения в которые не превышают 1 млн  руб. 

Параметры сроков окупаемости

Срок окупаемости франшиз
  • Окупаемость инвестиций в указанный срок зависит от следующих важных показателей:
  • Заключение коммерческого договора и официальная регистрация торговой марки создателя франшизы;
  • Наличие поддержки со стороны создателя проекта;
  • Экономическая обстановка в регионе и в России;
  • Уровень конкуренции в выбранной отрасли и городе открытия;
  • Выбранная локация - особенно актуально для проектов в сфере услуг;
  • Степень подготовки и наличие опыта в этой нише у самого покупателя франшизы;
  • Полное соответствие расчетов в бизнес-плане реальности в конкретном городе, где предполагается открытие нового дела;
  • Объем расходов;
  • Наличие скрытых и неучтенных платежей;
  • Степень продвижения в социальных сетях.

Все эти параметры влияют на итоговый результат - срок окупаемости инвестиций.

Из чего состоят инвестиции?

Стоимость проекта состоит из двух инвестиций: вступительный взнос или роялти, эти два понятие отличаются от общей суммы вложений, содержащей арендную плату и издержки на рекламу и поддержание жизнедеятельности офиса.

Структура и стоимость проекта зависят от раскрученности и востребованности франшизы. Паушальный взнос - вложение за передаваемую собственность. Предприниматель приобретает готовую бизнес-модель, систему обучения, юридическое право официального использования товарного знака. Величина инвестиции варьируется в зависимости от выбранной ниши проекта, степени узнаваемости бренда, от того, насколько детально расписана реализованная бизнес-модель. Размер этого платежа составляет 10% от общей суммы вложений. 

Роялти представляют собой постоянные ежемесячные платежи за оказание информационной поддержки, проведение обучающих тренингов и доработку, которую предприниматель платит в течение действия договора. Этот показатель составляет 4-6% от общего оборота. Некоторые создатели франшиз идут на встречу стартаперам, понимают, насколько сложить открыть новое дело, не взимают роялти в первые месяцы. 

Самая окупаемая и безубыточная франшиза - AVTOSLIV.RU

Самые прибыльные франшизы в сфере услуг

Предприниматели предоставляют франшизы по оказанию различных услуг - от салонов красоты до бизнеса по организации доставки еды. В рейтинге находятся самые быстроокупаемые франшизы, благодаря которым можно успешно стартануть в мире бизнеса. 

самая окупаемая франшиза

AVTOSLIV.RU

AVTOSLIV - это новый автомобильный проект 2021 года, предоставляющий автомобильные и страховые услуги для автовладельцев, разработано всего 6 онлайн-услуг, посмотреть сервис. В отличии от предыдущих франшиз, франшиза AVTOSLIV предоставляется в ограниченном виде, в одном городе может быть только один франчайзи, идеальный вариант для тех, кто хочет стать монополистом в свое городе. На апрель 2021 года занято уже более 71 города, действующие франчайзи сервиса утверждают, что онлайн-бизнес безубыточен и всегда востребован среди автолюбителей. В планах компании открыть более 1 000 городов в России, включая небольшие города до 50 тыс. населения.

Автослив лого

Предпринимателю не нужно вникать в сложную IT-инфраструктуру, нанимать программистов и тратить свое время, деньги. Бизнесмен после покупки франшизы сразу становится директором работающей IT-компании в своем городе. Можно развивать прямые продажи увеличивая поток пользователей и посетителей, рекламируя сайт AVTOSLIV.RU и бренд, а также подключая к сети AVTOSLIV - партнеров автобизнес и другой бизнес для совместного заработка, в том числе привлекая физические лица на удаленную работу.

Самая востребованная франшиза в 2021 году - AVTOSLIV.RU

Востребованность проекта

Этот сервис будет интересен:

  • Автовладельцам России;
  • Магазинам по реализации автозапчастей и автосервисам - у них имеется налаженный поток клиентов, их могут заинтересовать клиентов на ОСАГО, регистрацию переоборудования, историю авто и другие услуги;
  • Автомойкам - для этих клиентов будут актуальны сервисы размещения объявлений о реализации авто на 50 сайтах, ОСАГО, восстановление льгот по КБМ по ОСАГО;
  • Страховщикам и местным туроператорам будут актуальны восстановление скидок КБМ на правах водителей и онлайн полисы ОСАГО;
  • Перекупщикам актуально предоставление полиса ОСАГО, историю авто, размещение рекламных материалов на 50 популярных площадках;
  • Физическим лицам и самозанятым желающим зарабатывать на автоуслугах.
Стикер автослив для автомагазинов

*стикер AVTOSLIV.RU на дверь автомагазинов

Почему именно AVTOSLIV

Вот несколько аргументов, почему предприниматели выбирают именно эту франшизу для стартапа:

  • Рабочая онлайн платформа;
  • Все оплаты по выбранному городу поступают предпринимателю на счет;
  • Возможность масштабирования бизнеса по всему городу, на что в традиционной бизнесе тратится несколько лет;
  • Полная автоматизация бизнеса и контроль;
  • Возможность работать в качестве самозанятого либо ИП;
  • Удаленный формат работы;
  • Отсутствие наемных сотрудников;
  • Рабочие разработки и понятный функционал;
  • Возможность получения дохода от 300 000 рублей;
  • Предоставляется возможность забрать монополию в своем городе;
  • Окупаемость проекта составляет около 6 месяцев;
  • Офис практически не требуется;
  • Безубыточность проекта;
  • Снижение налоговой ставки.

Что получает предприниматель от франшизы AVTOSLIV

  1. Можно управлять бизнесом с помощью смартфона;
  2. Готовый онлайн продукт и возможность проведения платежей по Qr-коду;
  3. На одной площадке - 6 уникальных онлайн сервисов;
  4. Полностью автоматизированный сервис;
  5. Работу с узнаваемым брендом;
  6. Качественное сопровождение и обучение;
  7. Собственная рабочая CRM-система;
  8. Пакет необходимых маркетинговых материалов;
  9. Простой и эффективный чат-бот в телеграмм;
  10. Возможность построения собственной партнерской сети;
  11. Возможность стать владельцем уникального доходного бизнеса;
  12. Прозрачный онлайн-бизнес без убытков и проблем.

Продажи этой франшизы идут на территории России, стоимость франшизы зависит от численности населения в выбранном городе. Размер инвестиций колеблется от 350 000 до 500 000 рублей. 

Качественное обучение и постоянная поддержка

Уникален срок запуска франшизы, после оплаты паушального взноса составляет - 1 день. Непосредственно перед запуском обучения по проекту, франчайзи обучается навыкам агента сервиса для наработки техники продаж. У будущего франчайзи есть возможность до инвестиций заработать свою первую прибыль, став агентом компании. При запуске франшизы и дальнейшей работе проводится обучение, стажировка и обмен опытом внутри сети. Также франчайзи получает сопровождение от головного офиса AVTOSLIV, методическое и оперативное консультирование по ведению бизнеса. Предоставляются новые разработки, технологии и стандарты в работе.

Инвестиции во франшизу AVTOSLIV привлекают предпринимателей своей безубыточностью, небольшим сроком окупаемости инвестиций от 1 месяца. Выбирая AVTOSLIV, они получают надежный бизнес, вести который можно в удаленном формате без необходимости аренды офиса и найма сотрудников. 

Франшиза СДЭК

Франшиза транспортной компании СДЭК по доставке грузов - основной задачей является передача посылок от одного офиса франчайзи к другому. На данный момент франшиза перенасыщена и имеет более 1 600 офисов франчайзи по всей России. Компанией производится комплексное обучение и оснащение систем партнеров, а также техническая поддержка.

Величина стартовых инвестиций в зависимости от города - от 700 000 до 1 000 000 рублей. Стоимость франшизы от 50 000 до 200 000 рублей, роялти 10% начиная с 7го месяца. По информации на сайте франшизы для открытия офиса СДЭК потребуются: 

лого сдэк

  1. Аренда офиса; 
  2. Мебель и оснащение; 
  3. Наемные сотрудники;
  4. Ноутбуки и сопутствующая оргтехника. 

На этапе запуска обойдется предпринимателю минимум в 700 000 рублей.

Срок окупаемости вложенных инвестиций составляет от 12 месяцев.

Франшиза Вайлдберриз (Wildberries)

Интернет магазин вайлдберриз занимается интернет торговлей товарами повседневного спроса, одежды, обуви и прочих изделий. Компания наработала большой объем поставщиков, включая небольшие ИП, поставляющие качественную, недорогую и уникальную продукцию. На данный момент франшиза перенасыщена и имеет более 6 000 офисов франчайзи по всей России.

Лого вайлдбериз

В вайлдберриз не предусмотрено внесение роялти, паушальный взнос от 500 000 рублей. Величина инвестиций составляет от 1 000 000 до 2 000 000 рублей. 

Примерная ежемесячная выручка составит от 50 000 до 150 000 рублей. Ориентировочный срок, в течение которого можно окупить инвестиционный вклад - от 10 месяцев. 

Wildberries - франшиза актуальна для тех предпринимателей, которые хотят развиваться в сфере интернет торговли и пунктов выдачи товаров. 

Онлайн франшиза c самой быстрой окупаемостью - AVTOSLIV

Pedant.ru
Лого педант

Педант.ру - эта франшиза по ремонту мобильных телефонов привлекает своими гарантиями возврата инвестиций со стороны ее создателя. Предприниматель может открыть павильон отдельным входом либо в ТЦ. Запуск франшизы Педант.ру в этой нише составляет 28 дней. На текщий момент открыто 314 сервисный центров. Предприниматель получает стабильный доход от 100 000 рублей. 

Величина инвестиций в Pedant.ru - от 500 000 до 990 000 рублей. Период окупаемости вложенных средств - от 6 до 12 месяцев.

Слетать.ру
Слетать.ру - компания, предоставляющая туристические услуги. В 2020 году данная отрасль очень сильно пострадала из-за пандемии коронавируса, до кризиса насчитывалось около 400 офисов компании, на данный момент цифра количества офисов неизвестна, возможно в 2021 году сеть сможет восстановить свои силы.
Лого слетать
Благодаря собственным успешным IT-разработкам, оптимизированы практически все процессы, связанные с поиском, бронью и оформлением туристических путевок, что позволяет обрабатывать огромное количество заявок.

Величина инвестиций в Слетать.ру составляет от 150 тысяч рублей. Эта франшиза способна давать чистую прибыль от 100 000 рублей. Срок окупаемости инвестиций составляет от 1-3 месяцев.