Бизнес идеи для мужчин | AVTOSLIV.RU


Многие современные мужчины не желают работать на дядю и стремятся создать собственное дело. Это может быть что угодно начиная с продажи товаров и оказания услуг, заканчивая производством и посредничеством. Конечно, наемная работа дает человеку стабильный доход, однако она не позволяет полностью контролировать ситуацию.
1619096926244
Создаем собственное дело с нуля без особых вложений.

У каждого на слуху случаи, когда людей необоснованно увольняли, лишали премии, выписывали штрафы, заставляли исполнять чужую работу. Собственное дело – это способ полностью избавить себя от влияния других людей. Успех или неудача будет полностью зависеть от квалификации бизнесмена, его опыта и поступков.

Ниже в этой статье мы рассмотрим несколько популярных идей для мужского бизнеса.

В какой ситуации мужчине следует задуматься о своем деле

Если мужчина отличается исполнительностью, осторожностью, ответственностью и его устраивает зарплата в объеме 200-500 долларов в месяц тогда ему наверно не стоит задумываться о своем деле. Многие фирмы сейчас с радостью возьмут в свой штат и обеспечат такого человека стабильным доходом, а также законными социальными гарантиями. В этом способе зарабатывать на хлеб нет ничего постыдного, он позволяет избежать множества проблем и не откладывать деньги на первоначальный капитал.

Однако, как известно большинство представителей сильного пола любят соревноваться, добиваться успеха в борьбе и конкуренции. Именно поэтому многие мужчины стремятся обзавестись собственным делом, не зависеть от других людей и обстоятельств, обеспечить свой семье достойный доход.

Важно помнить, что наемная работа часто приводит к мужчин эмоциональному выгоранию и профессиональной деградации. Поэтому если есть желание стать бизнесменом, лучше делать это как можно раньше. Дело в том, что от возраста человека зависит очень многое. Чем он моложе, тем больше энергии физических и психологических усилий он может потратить на реализацию задуманных идей и проектов. Появляется возможность накопить финансовую базу для приобретения: дома, машины, поездок в путешествия, семейного отдыха. Конечно у мужчин старшего возраста есть свое преимущество – это жизненный опыт, наличие круга друзей, партнеров, знание человеческого характера и психологии. Все это является хорошим подспорьем для реализации бизнес идей. Но, однако большинство экспертов все-таки рекомендуют начинать заниматься бизнесом как можно раньше.

Автомобильная франшиза AVTOSLIV.RU - лучший бизнес для мужчин

франчайзи автослив avtosliv

Какие бизнес сферы доступны мужчинам сегодня и не требуют больших вложений

Есть мнение что создание собственного бизнеса обязательно требует наличие большого стартового капитала. Частично – это правда, раскрутка магазина или производственной компании дело весьма затратное. Однако, в наши дни есть множество направлений человеческой деятельности, которые позволяют при должной смекалке реализовать прибыльный проект с минимальными вложениями. Давайте рассмотрим некоторые из подобных идей.

Бизнес идея для мужчины, зарабатываем на оказании услуг

Это направление предпринимательской деятельности является одним из лучших для начинающих бизнесменов, не имеющих возможность оперировать большим стартовым капиталом и не желающих сталкиваться с государственными структурами вроде:

  • пожарного надзора;
  • санэпидстанции;
  • государственной администрацией и т.д.

Более того такое дело позволяет на первых этапах даже не регистрироваться в качестве в качестве ИП, а просто оказывать услуги клиентам получая за них наличные деньги. Только когда дело наладиться можно будет пройти процедуру официальной регистрации, оформить статус и начать платить положенные налоги.

Для справки. УСН или упрощенная система налогообложения представляет собой один из наиболее выгодных налоговых режимов для начинающих предпринимателей. Ставка в этом случае составляет 6% от дохода.В налоговую нужно будет подавать минимум документов. Для того чтобы иметь возможность пользоваться УСН годовая прибыль бизнесмена не должна быть выше 150млн рублей.

Сегодня оказывать услуги гражданам можно даже на дому, используя собственный гараж, дачу или дистанционно с помощью интернета. Таким образом можно сэкономить средства на арендных выплатах.

Торговля как способ получать приличную прибыль

Продажи на дому – это современная, популярная сфера предпринимательской деятельности которая приносит достойную прибыль. Нужно сказать такое направление бизнеса требует определенных финансовых вливаний, а также подготовки бизнес-плана. Однако заниматься онлайн торговлей гораздо проще чем держать оффлайн магазин. Тем более что сейчас в сети действует множество специализированных торговых площадок типа (Avito, Розетки, OLX и многие другие). Где каждый мужчина без проблем может зарегистрировать свой магазин и предлагать товары посетителям.

Покупать предметы для дальнейшей перепродажи можно:
  • у компаний занимающихся оптовой торговлей на территории нашей и любой другой страны (в сети есть множество таких сервисов);
  • найти самостоятельно с помощью площадок типа AliExpress, если речь идет о небольших партиях товаров;
  • через сайты посредники, Taobao и Alibaba, которые предлагают большой выбор товаров китайских производителей;
  • у частных продавцов на аукционных сайтах.

Узнать больше о популярной продукции, а также о китайских компаниях производителях можно воспользовавшись услугами специальных инструкторов. Это люди, обладающие опытом работы на рынке Китая, они знают модные тренды и помогут выбрать лучшие товары для раскрутки онлайн-магазина.

Для справки. Многие уже опытные бизнесмены рекомендуют новичкам пользоваться сервисом «Яндекс Вордстат» как удобным инструментом изучения рынка, популярных направлений и товарных позиций.

Лучший бизнес для мужчин это AVTOSLIV.RU

Налаживаем производство

Производство – это то направление бизнеса, в котором мужчины задействованы более всего. Оно имеет большие перспективы и способно приносить максимальную прибыль, несмотря на определенные сложности в организации процесса, поиске оборудования и квалифицированных сотрудников. Особенно трудно мужчинам приходиться если они решают заняться выпуском продовольственных товаров. Такой бизнес требует решения множества задач в том числе:

  • поиск и обустройство подходящего помещения, здания;
  • монтаж сложных систем и оборудования;
  • подготовка объекта в соответствии с санитарно-эпидемиологическими, пожарными и архитектурными нормами;
  • получение необходимых лицензий и разрешений (от различных инстанций).

Производство наиболее затратный вид бизнеса из всех представленных выше. Даже небольшой цех по выпуску металлопластиковых окон потребует серьезных затрат включающих: покупку оборудования и инструмента, аренду (строительство) помещения, прием в штат квалифицированных работников, закупку сырья. По статистике в среднем производственный бизнес начинает приносить прибыль через 1,5-2 года после открытия.

Но если подойти к организации производства нестандартно используя некоторые хитрости можно существенно сократить расходы, а также ускорить процесс.

  • Первая рекомендация звучит так лучше заниматься производством простых в изготовлении вещей, которые пользуются спросом на рынке (это могут быть элементы конструкций, автомобильные аксессуары, игрушки для детей, декоративные элементы, сувениры, сетку-рабицу и т.д.).
  • Вначале стоит выпускать продукцию небольшими партиями чтобы ее можно было гарантировано продать, понять потенциал рынка, работать на развитие;
  • Организовывать работу лучше всего в собственном частном доме, на даче или в гараже.

Людям, которые планируют открывать собственное производство следует предварительно подготовить бизнес-план, изучить рынок, продумать систему сбыта продукции. Только так можно понять насколько ваши товары будут востребованы у покупателей и как быстро проект начнет приносить прибыль.

Начать автомобильный бизнес для мужчин - AVTOSLIV.RU

франчайзи автослив avtosliv

Посреднический бизнес

Эта сфера бизнеса имеет важное преимущество перед другими. Такой бизнес подойдет мужчинам, умеющим быстро налаживать отношения, входить в доверие, убеждать собеседников в своей правоте. Еще следует сказать, что все успешные посредники являются профессионалами отрасли, в которой они работают. Сейчас в век развития цифровых технологий и глобальной сети находить клиентов стало гораздо проще.

Бизнес идея для мужчины, желающего заниматься посреднической деятельность может касаться:
  • работы на рынке недвижимости выступая в качестве риелторов, в перспективе у них есть все шансы открыть собственное агентство недвижимости уже через несколько лет;
  • заниматься подбором персонала;
  • размещать рекламу на автомобилях;
  • продавать товары используя партнерские программы и специальные сервисы, блоги, социальные сети.

В качестве конкретного примера посреднической деятельности можно рассмотреть такой вариант. У будущего бизнесмена есть друзья, являющиеся специалистами в определенных отраслях. В таком случае посредник может предложить им следующий вариант взаимодействия. Он подыскивает клиентов пользуясь своим возможностями. А после заключения договора и оплаты услуг друзья отдают ему часть своего гонорара.

Такое сотрудничество будет взаимовыгодным для всех участников.

Услуги по химчистке транспортных средств

С учетом того что в нашей стране число автомобилистов неуклонно растет появляется все больше бизнес-идей, связанных с обслуживанием транспорта. В последние годы очень перспективными стало направление по созданию автосалонов с профессиональной химчисткой. Большинство владельцев транспорта по статистике проводят как подобную процедуру как минимум два раза в год. Поэтому число специальных сервисов постоянно растет.

Открытие автохимчистки обходиться в пределах 2-4 тыс долларов. В эту сумму входит приобретение необходимого оборудования, аренда помещения, первоначальная оплата персоналу. В дальнейшем развивать сервис придется, используя оборотные средства.

Запусти интернет франшизу AVTOSLIV.RU в своем городе

Выгодный бизнес франшиза по страхованию транспорта от компании AVTOSLIV

Франшиза качественного проекта – это всегда наиболее выгодный, эффективный и простой метод создания собственного бизнеса. Человек, который использует уже готовый популярный бренд получает множество преимуществ в том числе:

  • экономия на рекламе и продвижении бренда;
  • экономия времени;
  • снижение расходов по приобретению оборудования и рекламной продукции (часто компания франчайзер передает их франчайзи бесплатно);
  • возможность использовать готовую клиентскую базу.

В данный момент все заинтересованные лица получают замечательную возможность приобрести франшизу отечественной IT-компания AVTOSLIV. Эта фирма работает на рынке высоких технологий уже не один год, смогла добиться серьезных успехов и завоевать авторитет у своих клиентов. Сам по себе бренд AVTOSLIV является агрегатором онлайн-услуг для автомобильной техники включающий в одном окне такие возможности как:

  • оформление страховки на автомобиль (ОСАГО-онлайн);
  • получение автозаймов;
  • историю автомобиля;
  • дополнительное получение скидок по правам водителя;
  • продажа транспортных средств;
  • регистрацию нового оборудования.

А также другие функции, которые ежедневно используют 100 тыс. водителей в нашей стране.

Компания AVTOSLIV была зарегистрирована в Уфе (2012 году). В ее штате работают опытные специалисты, которые разрабатывают эффективные приложения для работы с платежными системами. Большая часть сотрудников работает из офиса, расположенного в Сочи. Именно здесь была разработана система, позволяющая осуществлять различные операции связанны с оплатой, автострахованием, получением кредитов в режиме онлайн. Уже сейчас компания имеет франчайзи и представительства в 73 российских городах. Впервые франшиза AVTOSLIV была задействована в 2019 году. Очень быстро она стала популярной у инвесторов по всей стране. Именно поэтому в 2020 году (всего через год после активации) данная франшиза заняла 13 место в списке наиболее активных и интересных для инвесторов онлайн проектов.

Узнай стоимость франшизы AVTOSLIV.RU для своего города

Какие услуги предлагает сервис AVTOSLIV.RU своим клиентам

Популярность франшизы компании AVTOSLIV прежде всего объясняется широким набором услуг, которые она предлагает. В том числе это:

  • Оформление полиса ОСАГО. Сервис дает возможность выбирать лучшее предложение от 20 разных страховых компаний.
  • Пользователи сервиса могут дистанционно зарегистрировать разные переоборудование машины, тюнинг.
  • Если клиент хочет, есть возможность оформить кредит под залог транспортного средства в онлайн режиме. Сумма кредитования может доходить до 1 млн рублей.
  • Онлайн проверка истории конкретного транспортного средства. Это особенно важно для людей, планирующих покупку или обслуживание автомобиля. Таким образом можно получить информацию о машине из ГИБДД, узнать является ли она заложенной или какие штрафы на нее выписаны, была в ДТП, какие ремонтные работы проводились.
  • Возможность восстановить КБМ. По правилам страховые фирмы каждый год должны повышать увеличивать для владельца скидку на обслуживание за вождение без происшествий и ДТП. Благодаря сервису получить такую скидку становиться намного проще.
  • Сайт компании поможет владельцу разместить объявление на разных специализированных площадках. Это особенно удобно в случае если клиент планирует продать свое транспортное средство.

Таким образом широкий функционал и выгодные предложения делают инвестиции во франшизу AVTOSLIV чрезвычайно выгодным предложением.

Узнать больше о франшизе AVTOSLIV.RU