Макс страховая компания купить


Страховая компания МАКС занимается всеми видами страхования. Купить полис ОСАГО онлайн через «МАКС» можно на платформе AVTOSLIV.RU
165597120094

Макс – это страховая компания, предоставляет разные продукты и услуги в области страхования. Основные клиенты – частные лица, корпоративный сегмент. В 2017 году компания вошла в ТОП-10 на рынке ОСАГО. О размере полученных премий, то она была на 14 месте. Головное представление расположено в Москве, но сама сеть находится практически во всех субъектах нашей страны.

Как появился бренд
Впервые компания макс появилась в 1992 году. Ее учредителем являлся Михаил Зурабов. До момента перехода в государственные службы мужчина был генеральным директором предприятия. С момента образования страховщик сделал все, чтобы занять на рынке нашей страны лидирующие позиции. Следующие тридцать лет не было никаких спадов в популярности и востребованности.

Первое направление – это медицинское страхование. В 1994 году оно стало самостоятельным направлением и получило название «МАКС-М». Прошло некоторое время, и страховщик добился того, чтобы с правительством Москвы было заключено соглашение на взаимовыгодных условиях. С тех пор компания стала оказывать разные услуги. Это страхование жилья причем на льготных условиях, позже ядерное страхование.

У предприятия много разных партнеров. В первую очередь это известные и крупные банки: Альфа-Банк, ВТБ24, Сбербанк и прочее. Известно, что страховая обслуживает порядка 100 тысяч клиентов. Это не только частные лица, но и государственные органы, следственный комитет в том числе.

Оформить полис ОСАГО онлайн

Преимущества фирмы
Страховая имеет большое количество преимуществ. В первую очередь – внушительное количество разных опций, которые предлагаются клиентам в базовом комплекте вместе с полисом. Многие называют услугу конструктором. Клиент вправе удалять какие-то пункты, добавлять новые, все на личное усмотрение. За счет этого в макс страховая компания купить документ можно по хорошей скидке.

В сервисе много бесплатных опций:

  • круглосуточная поддержка специалистов;
  • при происшествии на место аварии выезжает комиссариат;
  • при оформлении дорожно-транспортного происшествия собираются необходимые документы.

Но, главное преимущество заключается в том, что страховая полностью прозрачна и чиста. При покупке полиса и в случае происшествия страховые выплаты будут выплачены в сроки, предусмотренные законодательством.

В ск makc работают квалифицированные сотрудники, вежливые. Специалисты готовы ответить на интересующие вопросы клиентов, помогают в решении любой ситуации, какой бы спорной и тяжелой она не была.

ОСАГО 20 страховых компаний

Как застраховать ОСАГО в Макс
Правила страхования в компании полностью удовлетворяют тем, что прописаны в законодательстве нашей страны. В документе предусмотрено несколько разделов:

  • страховые риски и случаи;
  • прописана сумма страхования и ее стоимость;
  • фиксированная страховая премия;
  • общие положения;
  • период действия заключенного договора;
  • правила заключения и расторжения документа, возможное внесение изменений;
  • способ определения ущерба при наступлении страхового случая.

Чем больше времени проходит с того момента, когда заключается договор, тем сильнее уменьшается сумма страховки. Каждый месяц величина становится меньше на 1.25%.

Особенности договора
Недостаточно просто купить полис осаго, нужно заранее изучить все особенности, которые имеют место быть в договоре. Прежде всего нужно обратить внимание на максимальную сумму выплаты. Пункт нельзя упускать из виду так как часто встречаются ошибки, и указанная сумма не соответствует той, что есть в действительности. Когда наступит страховой случай могут появиться определенные проблемы.

Также у осаго в макс могут быть другие особенности в договоре:

  • чтобы купить договор страхования достаточно устной просьбы;
  • действие начинается сразу после подписания.

Максимальные дни действия – 12 месяцев. Нельзя купить полис макса на те автомобили, которые числятся в угоне, на которые наложены таможенные ограничения.

Узнать цену на ОСАГО у компании МАКС

Риски, которые покрывает полис макс
Каждый водитель обязан приобрести полис. Если говорить конкретно про документ макс, покупать его можно в Москве или другом регионе страны. Необходим он для того, чтобы застраховать ответственность водителя виновного в дорожно-транспортном происшествии перед другими участниками произошедшего. 

Онлайн страхование способно перекрыть несколько рисков:

  • вред, нанесенный имуществу, если участие принимали третьи лица;
  • вред, причиненный здоровью во время дорожно-транспортного происшествия, в том числе если
  • наступила смерть.

Собственность, здоровье водителя, полис не страхует. Если это нужно, придется приобретать другой документ.

Как приобрести полис в Макс
Существует несколько способов продаж документа: лично в офисе, в интернете. В первом случае нужно посетить офис в его рабочие часы, принести с собой нужные документы и отдать сотруднику, тот все сделает сам. По истечение одного часа страховка будет выдана. Если нет времени или возможности можно сделать покупку в интернете на официальном сайте компании. Здесь все немного иначе, заполнить документы придется самостоятельно, затем вносится оплата, после чего будет выдан полис.

Во втором случае также предусмотрена регистрация на сайте, если визит первый, если нет, достаточно войти в имеющийся аккаунт. Порядок действий на сайте:

  • на главной странице компании откройте вкладку «Автострахование», затем Осаго и купить;
  • страница обновится, на ней калькулятор, где можно рассчитать предварительную стоимость.

Также здесь придется указать:

  • собственник транспортного средства, это страхователь или какое-то другое лицо;
  • в каком регионе будет эксплуатироваться авто;
  • период действия страховки, 12 месяцев, 20 дней, последнее необходимо для транспортировки.

Как только основные данные будут заполнены перейдите на следующий этап. Здесь указываются данные об автомобиле. При закрытой страховке количество лиц, допустимых к управлению, ограничено.

Документы необходимые для оформления
Чтобы приобрести документ на авто, нужно подготовить пакет документов, в который входит:

  • удостоверяющий личность;
  • водительские права человека, данные которого будут вписаны в полис;
  • птс и свидетельство о регистрации;
  • карта подтверждающая прохождение техосмотра.

Никаких других документов предоставлять не нужно. Если оформление в офисе, оплата может быть произведена несколькими способами – наличными, картой в кассе. Перевод по реквизитам невозможен. Если оформление на сайте, оплата только картами. После подтверждения и списания денежных средств на электронную почту придет чек, для собственной безопасности его рекомендуется распечатать или сохранить.

Кэшбэк за ОСАГО

Что делать если наступил страховой случай
Если произошло дорожно-транспортное происшествие необходимо сразу сообщить в страховую компанию. Для этого можно позвонить по номеру телефона, прийти в офис лично, зайти на официальный сайт. В каждом городе есть филиалы компании, найти адреса можно на сайте. 

Перечень документов, которые нужно предоставить при обращении:

  • документ, который удостоверяет личность;
  • документ, который подтверждает факт того, что дорожно-транспортное происшествие
  • действительно произошло;
  • документы на транспортное средство;
  • реквизиты банка, которые нужны для того, чтобы была перечислена компенсация.

Специальных сроков, в которые должна уложиться компания чтобы выплатить деньги, нет. Документы можно подать в течение трех лет, не позднее.

Нужно ли полис возить с собой
Чтобы ответить на этот вопрос достаточно обратиться к ПДД, а именно к пункту 2.1.1.1. Водители обязаны брать с собой в дорогу оригинал документа, по требованию инспекторов тут же предоставлять. Но здесь есть маленькая оговорка, это распространяется только на тех, кто приобретал простой полис, то есть в бумажном виде.

В том случае, если документ в электронном виде, можно распечатать копию и брать в дорогу ее. Документ может быть предъявлен в электронном виде, то есть на мобильном устройстве, законом это не запрещено. Сотрудники в праве провести дополнительную проверку чтобы понять, действительно договор имеет силу или был куплен подпольно, то есть у мошенников.

ОСАГО действует на территории нашей страны. В случае отправки за границу нужно приобрести аналог – Зеленая карта. Она действует в 48 странах. Оформить недорогую карту можно в Макс.
Как видно, полис необходим каждому водителю. Самый удобный способ его получения – в электронном виде. Не придется никуда идти и ехать, перечень документов незначительный, получение почти мгновенное.

Купить полис ОСАГО на агрегаторе AVTOSLIV.RU через страховую компанию МАКС

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA