Служба поддержки

Купить франшизу IT бизнеса


IT-сфера позволяет вести дела из дома на старте, ведь основные взаимодействия происходят в сети.Если Вы хотите начать свое дело, то самым логичным решением для Вас будет покупка франшизы.
1650877786325
Франшизы крупных IT-компаний

Сфера АйТи очень широкая. Это и создание сайтов, и программирование промышленного программного обеспечения, и даже создание мобильных приложений. В этом одно из преимуществ нового IT рынка. Цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни. Все знают, как выгодно быть специалистом в этой сфере, но мы забываем, как прибыльно инвестировать в IT.

Франшиза интернет бизнеса

В чем выгода покупки франшизы?

Что отличает бизнес в сфере компьютерных технологий от остальных его видов?

  • IT-сфера позволяет вести дела из дома на старте, ведь основные взаимодействия происходят в сети. Это удобно, потому что не нужно тратиться на съем красивого офиса и мебель.
  • Чтобы быть бизнесменом в этой среде, нужно дышать компьютерными технологиями. Здесь нельзя просто сделать и продать. Необходимо окружить себя сильными специалистами.
  • Возможность отсечь большое количество трат на старте позволяет получить ту же эффективность, не расходуя миллионы.
  • Обращайте внимания на сомнительные предложения и консультируйтесь с теми, кто знает, что такое IT. В этом бизнесе легко вдохновиться “умными” речами людей, которые искренне верят в свой безнадежный проект и хотят инвестиций.

Если Вы хотите начать свое дело, но желаете получить прибыль на старте вместо того, чтобы первые несколько лет выкладываться без остатка, то самым логичным решением для Вас будет покупка франшизы. Опытные предприниматели поддержат Ваши начинания и не позволят обмануться. Доступ к огромному количеству дополнительных услуг обезопасит старт проекта.

Купите IT франшизу агрегатора автострахования прямо сейчас

Топовые IT франчайзеры

Российский рынок компьютерных технологий бьет ключом. Самые талантливые и предприимчивые специалисты родились и живут в России. Выбрать франчайзера, программу которого Вы будете готовы купить, непросто. Мы надеемся, что Вы найдете для себя кого-то из этого списка.

Топ франчайзеров России по первому кварталу 2022 года:


Франшиза на AVTOSLIV.RU

  1. Стройте агентскую сеть вместе с IT компанией AVTOSLIV. Агентство предоставляет широкий спектр услуг от поиска информации в Интернете до оформления сложных документов. Деятельность компании облегчает жизнь автолюбителям.
    Инвестируйте в IT франшизу Avtosliv, подключая партнерские магазины и автосервисы. Сотрудничайте и устанавливайте рекламу на такси, автомойках и продвигайте себя через страховые службы. Купите нашу франшизу, чтобы быть уверенными в своем деле. Наша выгодная бизнес-стратегия не оставит Вас без гроша в кармане. Компания только набирает обороты, в команде уже более 30 филиалов.
    Советуем приобрести нашу франшизу. Из вышеперечисленного Avtosliv имеет самые выгодные партнерские условия и цену. Продажа наших услуг обогатит Вас. Работайте по Москве и Московской области, а также в любом регионе России. Подробнее о франшизе AVTOSLIV.
  2. Формула трафика. Зарегистрирована в начале 2014 года, а к 2017 году ребята открыли собственную франчайз линию. Древо управления компании состоит из трех собственных организаций и 455 предприятий, зарегистрированных как франшизы.
    Примечательностью компании является крепкая поддержка своих предпринимателей. Франчайзер поможет Вам с поиском покупателей и контрактов. Сделает сайт, поработает с контекстной рекламой в таких соцсетях, как Фейсбук, Инстаграм, Ютуб. Также настроит рекламу на Авито и сервисах Яндекса. Помощь будет осуществляться на всех этапах развития проекта.
    Инвестиции составят 750 тысяч рублей при необходимых первоначальных инвестициях также в 750 000 рублей. Прогнозируемый срок окупаемости затрат данной франшизы на старте составит три месяца.
  3. Компания Bloomzed специализируется в сфере платежных приложений. Если Вы любите работать с кошельками, валютами и ценовыми графиками, то Bloomzed Вам подойдет. Старт компании на рынке произошел недавно, в 2018, но у них уже есть хорошо развитая система франчайзинга.
    Приобретая франшизу, прибыль идет из ста процентов стоимости подключения к системе приложения и из 70% всех действующих платежей. Это оптимальный вариант как для тех, кто хочет вложиться в свое первое дело, так и для тех, кто хочет дополнить свою корзину бизнесов занятостью в компьютерной сфере.
    Инвестиции за приобретение франшизы составят 500 000 руб. Затрат на старте, при их нежелании, можно избежать. Прогнозируемый срок, за который Ваш бизнес окупит себя составляет десять месяцев.
  4. Агентство Expert Marketing. На рынке специализируется в сфере интернет-дизайна и веб-маркетинга. Мастера агентства знают толк в создании продающих сайтов. У них огромный опыт в разработке пиар-компаний, которые поднимают с колен давно увядшие бизнесы.
    Для партнерства они предлагают создание собственного маркетингового агентства. Если у Вас есть опыт в сфере интернет-маркетинга и веб-дизайна, то Expert Marketing станет прибыльным решением. Покупая франшизу, Вы получаете доступ к обучению и продвижению.
    Купить интернет франшизу можно за 450 тысяч рублей. Первоначальные инвестиции упрутся в потолок 50 000 руб.
  5. Предприятие Есть Wi-Fi занимается обслуживанием и монтажом беспроводных видов Интернет-соединений. Встроенное программное обеспечение добавляет к этому функцию авторизации посредством социальных сетей. Основной массой заказчиков являются владельцы кафетериев, аэропортов и торговых центров. Любые заведения, где востребован публичный Wi-Fi, заинтересуются предложением от этой компании.
    Потенциальные сотрудники компании могут рассчитывать на специальный проект по сбыту точек доступа. Также “Есть Wi-Fi” осуществляет рекламную поддержку своих клиентов. Величина инвестиций зависит от объема услуг и колеблется между 200 000 рублей до 450 000 рублей. Размер первоначальных инвестиций в бизнес составит от 100 000 до 150 000 рублей.
Станьте франчайзи AVTOSLIV

AVTOSLIV.RU предлагает расширенные возможности партнерам, мы действуем на всей территории России не менее 10 лет. Веб-платформа с шестью онлайн-сервисами и работа под нашим известным товарным знаком, материалы по разработке рекламы и линии маркетинга. В перечень услуг включена CRM система, чат Telegram в и Telegram бот, поддержка и обучение.

Франчайзи в нашей компании — это прибыльно и престижно. Мы дарим личную бизнес-модель и Интернет-бизнес, аналогов которому нет по всей России. Директор крупной автомобильной IT-компании в первый же день, звучит здорово!

Получайте прибыль на потоке автомобилей, размещайтесь на дорожных баннерах и рекламируйте себя через QR-постеры! Используйте современные методы продвижения в социальных сетях.

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA