Служба поддержки

Куда инвестировать деньги для пассивного дохода


После того как сформировался определенный капитал многие задумываются, куда вложить деньги. При правильном инвестировании многие обеспечивают себе пассивный доход, который со временем будет только возрастать. Подобным образом формируют большой инвестиционный портфель для выхода на рынок ценных бумаг, открытия собственного бизнеса.
1670832000502

Что нужно знать об инвестировании

Для получения пассивного дохода требуется стартовый капитал. Теоретически подходит любая сумма, акции приобретают и за 1000 рублей. Но подобные вложения не принесут ощутимой прибыли даже при благополучной ситуации на фондовом рынке. Поэтому инвестиционный портфель должен быть представлен несколькими десятками тысяч рублей.

Начинающий инвестор должен учитывать несколько моментов. Они следующие:

  • Увеличение рисков часто приводит к повышению доходов. В большинстве случае работает правило возрастания прибыли при повышении рисков. Однако, всегда нужно учитывать соотношение этих двух показателей. Если на положительный результат приходится только 5% вероятности, то от вложенного капитала нужно получить прибыль не менее 100%. В противном случае такие вложения нельзя назвать целесообразными.
  • Инвестировать деньги нужного только туда, в чем отлично разбираетесь. Если человек разбирается в спецтехнике, он может сдавать ее в аренду. Экономисты могут вкладывать деньги в акции. Но без специальных знаний разобраться с фондовым рынком будет сложно, допущенные ошибки приведут к потере денег.
  • Взносы делают регулярно. Большинство стратегий предусматривает реинвестицию полученной прибыли. Она заключается в перенаправлении дохода в новые инструменты. Это приведет к увеличению прибыли.
  • Рекомендуют диверсифицировать накопления. К примеру, часть средств отводится на банковские вклады, другая для формирования бизнеса, покупки акций. Выше риски в случае, когда весь инвестиционный портфель был вложен в один инструмент.

Вкладывать деньги нужно только после тщательного разбора всей информации. Из-за популярности вопроса пассивного дохода встречается много платформ, которые представлены лишь финансовыми пирамидами. Даже при официальной регистрации подобной фирмы вернуть деньги не получится.

Популярный инвестиционный проект AVTOSLIV.RU

Инвестиции онлайн
Несколько направлений инвестирования денег
С каждым годом количество финансовых инструментов увеличивается. Выбирают с учетом того, какие деньги есть в распоряжении. Для пассивного дохода выплаты должны совершаться ежемесячно.

Банковские вклады
Многие люди свои заработки распределяют по банковским вкладам. Особенностью этого инструмента – невысокая прибыль, сейчас только 4-7% годовых. Поэтому инвестировать денежные средства в такие программы можно только при нескольких млн рублей. В противном случае пассивный доход будет незначительным.

Банки используют привлеченные капиталы для их дальнейшего оборота. Поэтому они стараются уменьшить свои риски путем распределения банковских вкладов на две категории:

  • без возможности снятия денег до завершения установленного срока;
  • с возможностью частичного снятия вклада.

В первом случае доходность намного выше. Но, если срочно потребуются средства, снять их не получится (некоторые банки позволяют, но начисляют большие штрафные санкции).

Акции
Об инвестировании в акции слышали многие. Эти ценные бумаги выставлены на биржу, выпускают их эмитенты. Для подобного пассивного заработка потребуется брокерский счет, через который и управляют вложенным капиталом. Выделяют два типа дохода:

  • Дивиденды. Имеют фиксированный процент начислений, который утверждается на встрече основных акционеров. Выплаты делают согласно за длительный период. Однако, при падении стоимости акций, к примеру, если у компании возникли проблемы со сбытом товара, их стоимость снижается. Отсутствие прибыли приводит к задержке выплат дивидендов. Вернуть вложенный капитал не получится, так как цена стала ниже.
  • Спекуляция. Предусматривает покупку акций по малой цене, продажу после ее роста. Для торговли большими объемами требуется соответствующий капитал. Мало вложений приводит к тому, что даже при удачном изменении цен прибыль будет несущественной.

При рассмотрении куда инвестировать деньги, нужно учитывать, что брокерский счет обслуживается при взимании комиссии. Государство также вычитывает 13% с прибыли по облигациям. Поэтому подобный тип инвестиций не подходит для формирования пассивного дохода.

Облигации
Работать на фондовом рынке с меньшими рисками можно при вложении средств в облигации. Их преимущество перед акциями заключается в стабильности цены и хорошей прогнозируемости изменений. Доходность выше, чем по вкладам банков, показатель около 20%. Как показывает история, именно облигации становились главным защитником активов.

Работа с драгоценными металлами
Инвестором предоставляют возможность вкладывать деньги в наиболее ценные металлы. Покупают серебро, золото, платину и палладий. Их цена периодически колеблется, но за последние годы существенно возросла. Приобретают слитки в банке, монеты или открыть ОМС. Новичкам рекомендуют вкладывать только в серебро и золото, так как предсказать движение цен на платину и палладий сложнее.

Жилая и коммерческая площадь
Рассматривая, куда можно вложить деньги, многие уделяют внимание рынку недвижимости. Он самым стабильный, но требуется большая сумма для покупки рентабельных площадей. При хороших экономических показателях государства цена на жилую недвижимость в крупных городах постоянно растет. Это связано с увеличением спроса. После приобретения делается ремонт, и жилье перепродается при возросшей цене. Сдача в аренду – один из распространенных примеров малого бизнеса.

В случае с коммерческими площадями доходы намного выше. Многие компании ищут себе офис, помещения под производство. В последнее время популярны вложения в коммерческую недвижимость, которая находится на первом этаже жилого сооружения. Она покупается еще на момент строительства дома.

Заработок в интернете, онлайн-проекты
Если на процентную ставку может повлиять ЦБ, а на рынок недвижимости экономическая ситуация в стране, прибыль от онлайн-проектов зависит от платежеспособности клиентов. Есть активы для различной целевой аудитории. Весь заработок в интернете условно делят на несколько категорий:

  • Создание собственных информационных сайтов или блогов. В этом случае средства вкладываются в разработку плана, контента, самого сайта и его продвижении. Заработок связан с рекламой и размещением партнерских ссылок.
  • Продвижение в социальных сетях. Более распространенный способ на сегодняшний день. Вложив инвестиционный капитал в создание популярных публичных каналов, доход получают при размещении рекламы.
  • Обучение. Многие строят свой бизнес на создании обучающего материала. Это связано с тем, что стоимость одного курса может быть около 100 000 рублей, а спрос на обучение постоянно растет.
  • Партнерства и реферальные программы. Существует много различных сервисов, которые позволяют получать дивиденды за привлечение клиентов.

Из всех вариантов для формирования пассивного дохода подходит именно партнерство, распространение реферальной программы. Проделанная работа будет приносить прибыль на протяжении всего времени. Размер требуемого капитала зависит от подготовки, поставленных целей и многих других требований.

AVTOSLIV.RU – агрегатор автомобильных услуг
Рассматривая, куда сегодня можно хорошо вложить деньги стоит учитывать, что современные онлайн-сервисы представлены продуманным бизнесом. Создатели проектов вкладывают большой капитал в разработку программного обеспечения. AVTOSLIV.RU – первый крупный и самый быстрый автомобильный агрегатор, на котором предоставляют большое количество услуг автолюбителям.

Большое количество положительных качеств определило формирование большой аудитории. Это обеспечивает хороший оборот и доходы. Создатели сервиса предоставляют несколько форм сотрудничества. Они следующие:

  • Договор партнерства заключается с компаниями, которые предоставляют свои услуги через сервис.
  • Начисление процентов по партнерской и реферальной программе.
  • Создание бизнеса по франшизе.

Оба инструмента при правильном подходе дают хорошую прибыль. Это связано с тем, что в России много автомобилей. Оформлять ОСАГО и другие документы приходится периодически. Предоставление онлайн-услуг позволяет сэкономить время.

Особенности сотрудничества
Перед вложением средств важно разобраться с тем, что такое реферальная программа по ОСАГО. Этот способ предусматривает привлечение на страховую платформу агентов, которые регистрируются по реферальной ссылке. Она расположена в личном кабинете. К преимуществам подобного способа относят несколько моментов:

  • Прибыль не зависит от инфляции. Покупать автоуслуги будут вне зависимости от экономической ситуации. Страховые компании будут корректировать свои цены, а с их ростом будет возрастать вознаграждение.
  • После формирования группы агентов можно получать постоянный доход. К примеру, если купить квартиру, ее приходится постоянно сдавать, решать возникающие проблемы. При формировании сети партнеров достаточно лишь привести их на сервис, после будут идти ежемесячные отчисления. Вкладывать средства можно в расширение количества партнеров и увеличения ежемесячного заработка.
  • Не приходится становиться специалистом в какой-либо сфере. Хотя сфера маркетинга не просто в освоении, можно нанять специалистов, и они выполнят всю работу при минимальных затратах. Вложенный капитал приносит прибыль на протяжении многих месяцев или даже лет. Все зависит от того, как долго компания будет работать.
  • Вознаграждение составляет до 5% с продаж. Хороши подобные выплаты тем, что при партнерской или реферальной программе не нужно взаимодействовать со страховой компании. Перечисления осуществляются в автоматическом режиме.
  • При получении определенных навыков созданная сеть масштабируется. На российском пространстве интернета есть огромное количество партнерских программ. Достигнув результата с AVITOSLIV можно начать сотрудничество с другими компаниями, применив похожую технику продвижения.

Каждый зарегистрированный пользователь может сотрудничать с несколькими десятками компаниями. После выполнения небольшого количества работы будут получены первые деньги. Сформированный пассивный доход будет стабильным.

Инвестируй вместе с AVTOSLIV.RU

Франшиза автоуслуг
Преимущества партнерство с брокером автострахования ОСАГО и автоуслуг
На соответствующей странице сервиса есть информация о том, что средний пассивный доход без вложений составляет от 50 000 рублей в месяц. Для этого достаточно пройти регистрацию через форму. Компания предлагает несколько инструментов для успешного продвижения:

  • есть личный профиль со всей информацией, которая связана с финансовыми выплатами;
  • формируется уникальный QR-код для привлечения клиента;
  • есть подготовленные материалы для маркетинга;
  • сотрудники компании могут разработать уникальные рекламные постеры;
  • можно рассчитывать на поддержку;
  • сотрудники проводят обучающие вебинары.

Платформа позволяет получить первую прибыль в самые короткие сроки. К примеру, можно разместить рекламу на автомобилях одной из компаний. При переходе по QR-коду будет выплачен определенный процент. Начисляться он будет при покупке всех услуг на сервисе.

Особенности вложения средств в реферальные и партнерские программы
Каждый может зарегистрироваться в качестве партнера и начать зарабатывать деньги на привлечении клиентов и страховых компаний. Весь процесс разделяют на несколько этапов:

  • Создается личный кабинет. Он нужен для формирования партнерской ссылки и QR-кода, перевода средств и получения иных рекламных материалов.
  • После этого возникает необходимость в формировании трафика. Именно на этом этапе потребуются вложения. К примеру, некоторые инвесторы нанимают компанию, которая занимается настройкой контекстной рекламы. Другие создают сайты или блоги, закупают контент для органического продвижения по поисковым запросам. Без определенных знаний проблемы могут возникнуть даже с формированием ТЗ. Однако, есть много компаний, которые выполняют работу под ключ. Все зависит от отведенного капитала на продвижение.
  • Как только партнеры зарегистрировали свои аккаунты, они начинают деятельность по продаже своих услуг. Процент, который отчисляется веб-мастеру, фиксирован. При первой оплате начисляются средства.
  • После накопления определенной суммы можно выводить деньги на банковский или электронный счет.

Весь процесс оптимизирован. Вероятность, что партнер сможет обойти выплаты практически отсутствует. Это связано с привязкой всей деятельности на сервисе к партнерскому аккаунту.
Как только появится один или несколько партнеров, значит налаженная схема работает. Можно направлять средства для масштабирования, что приведет больше партнеров.

Франшиза
Государство позволяет каждой организации создавать франшизу и продавать ее другим компаниям. Есть несколько причин, по которым хотят ее купить:

  • Использование наработанных бизнес-процессов, материальной базы.
  • Оказание помощи со стороны франчайзера (продавца франшизы).
  • Снижение расходов на старте бизнеса.

Все особенности сотрудничества описываются в заключаемом договоре. Они используются для разъяснения всех вопросов и решения всех споров. Особенностями франшизы AVITOSLIV можно назвать несколько моментов:

  • Предоставляется монополия на всей территории города в течение 10 лет.
  • Покупатель берет подготовленную веб-платформу, разработка которой стоит несколько сотен тысяч рублей.
  • Можно использовать товарный знак.
  • В кабинете можно найти различные рекламные и маркетинговые материалы.
  • Есть собственная CRM система для изучения всей информации.
  • Сотрудники нового партнера могут рассчитывать на обучение и поддержку.

По заявлению компании, можно зарабатывать от 300 000 рублей в месяц. При покупке франшизы нужно учитывать, что вложения требуются на первом этапе. Его называют паушальным взносом. По сути продавец в лице AVTOSLIV сдает в пользование свои разработки и помогает с налаживанием бизнеса. Роялти – ежемесячная ставка, которую нужно платить с полученной прибыли на протяжении всего срока коммерческой деятельности. Она также прописывается в заключаемом договоре, зависит от нескольких факторов. Может быть плавающей или фиксированной.

Частые ошибки начинающих инвесторов
Определившись куда, когда и как вкладывать сформированный депозит, нужно рассмотреть распространенные ошибки, которые могут привести к потере части или всего капитала. Они следующие:

  • Использование чужих средств. Инвестиционный капитал должен быть в виде только личных средств. Нельзя занимать у друзей или у банков, так как это приведет к формированию долгов. Подобные ситуации приносят к серьезным проблемам.
  • Вложение всего капитала до получения первой прибыли. Некоторые люди вначале своего пути инвестора готовы продать любые вещи, чтобы сформировать первый инвестиционный портфель. Главное правило – вкладываются деньги, которые можно потерять сразу без ухудшения условий жизни.
  • Принятие решения без подробного изучения информации. Минимальные знания требуются во всех сферах. Некоторые просты, другие требуют соответствующего образования. Знания нужны для контроля даже надежных исполнителей поставленных задач при формировании бизнеса.
  • Действия на основании эмоций. Многие не могут осознано управлять собой, когда дела идут не по намеченному пути. Также многие ведутся, к примеру, на уловки бирж со скачком цен. На фондовом рынке и форексе есть малое количество игроков, которые за счет большого капитала формируют краткосрочное ложное движение цены, после закрывают сделки, и все трейдеры теряют деньги.
  • Вера в пустые обещания. Встречаются предложения, к примеру, получите 500% при первом инвестировании на месяц. Такие доходы прогнозировать никто не может даже при вкладывании средств в самые рисковые инструменты. В один день подобная компания просто ликвидируется, а найти виновных уже не получится. Получать пассивный доход можно на протяжении короткого периода.

Онлайн-сервис AVTOSLIV работает многие годы. За этот период к нему сформировалось доверие. Партнер выполняет свои обязательства, своевременно выплачивает средства. Результат от вложенных средств зависит от эффективности выбранного метода продвижения партнерской программы. При отсутствии нужных навыков лучше всего доверять работу профессионалам. Крупные компании делают работу под ключ за короткий период времени.

Стать успешным франчайзи вместе с AVTOSLIV.RU

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA