Служба поддержки

Куда инвестировать деньги чтобы получить прибыль


Что представляют собой агрегаторы страхования в качестве инвестирования. Какую прибыль можно получить от оформления ОСАГО, восстановления КБМ, переоборудованию авто и франшизы.
1674028800189

Попытка заработать реальные деньги на небольшом вложении, заставляет людей идти на непредвиденные шаги. Покупка ценных бумаг начинается с простого, а именно с выбора конкретного вида заработка. В 2023 году важным моментом можно считать любой вариант вложения, потому следует понимать, куда вложить деньги. Есть куча разных вариантов, которые особенно привлекают внимание. Вкладывать деньги, если их сумма оказывается незначительной, то лучше в банки под проценты. Любые банковские вклады помогут заработать лишь на определенном уровне.

Лучшие варианты для заработка реальных денег
Открыть брокерский счет можно и при любой сумме. Но пассивный доход можно заработать в качестве агрегатора. Вместо вложения в акции, предлагается перейти на новый уровень подработки, которые предоставляются страховыми организациями. Достаточно лишь оформить полис ОСАГО, чтобы получать прибыль от собственной работы. Оклад предоставляется получать в иностранной валюте, в рублях. Естественно в любых других учреждениях, чем выше риски, тем выгодней. Но в данном случае риск исключается. Высокую доходность предоставляют предприятия, которые заинтересованы в увеличении собственных клиентов.

Популярный инвестиционный проект AVTOSLIV.RU

Прибыль за счет инвестиций онлайн
Лучшие агрегаторы по реализации полисов ОСАГО
Куда бы человек, не решился вложить собственные средства, он поймет, что без профессионального опыта здесь просто не обойтись. На сегодняшний момент более популярной формой работы дистанционно при помощи сети является страхование транспортных средств. Чтобы разобраться, куда внести весь свой заработок не нужно быть специалистом, достаточно разобраться в тонкостях данной работы. К тому же инвестировать деньги можно любым удобным способом, а это лишь дополнительная подработка.

Сколько денег зарабатывают агенты?
Инвестировать средства намного интересней, чем может показаться. И только деньги, вложенные под высокий процент, помогут дополнительно получить выгоду. Инвестировать деньги в сети возможно на спортивные события, на акции, и много чего другого. Следует понимать, что стоимость акций постоянно меняется, и может составлять меньший размер, чем при покупке. 

В среднем прибыль от заработка в агрегаторах возможна в размере от 50 тыс. рублей в регионах страны, но и от 150 тыс. рублей в Москве и по области в качестве агента. А вот сумма заработка в качестве франчайзи увеличивается вдвое.

Именно поэтому прописка владельца транспортного средства в ОСАГО имеет особое значение, к тому же прописка может сильно повлиять на отказ в оформлении страх-ки, если регион оказывается в черном списке. Получить прибыль могут практически все, главное, подключиться к дополнительным ресурсам, чтобы начать получать средства.

Кто такой агрегатор страхового агентства?
Кроме инвестирования и получения каждое средство измеряется денежным эквивалентом. Для получения прибыли от акции можно в любом размере. Но данная платформа, при помощи страхового агента может поработать в режиме реального времени, где предоставляется возможность использовать инструменты и настраивать функции. Инвесторы от инвестиций начинают радоваться от дохода лишь после года работы на банков. Они пробуют купить облигации компании, которая в результате банкротится, но и инвестор в результате теряет реальные деньги.

Никаких вложений не потребуется, если даже стоимость полиса будет увеличиваться. Стоимость полиса в платформе установлена в том же размере суммы, что и на официальном сайте агрегатора. Для некоторых клиентов действуют скидки, цена полиса на которые представляет, реальную возможность увеличить собственный доход, поскольку деньги напрямую будут идти в страховую организацию.
Площадки работают на дополнительные комиссии с единой продажи страх-ого полиса, средний уровень комиссии будет составлять примерно 10 процентов. Финансовый рынок предлагает много вариантов. Размер процента зависит от конкретного региона, где порой составляет до 35 процентов.

По какой причине следует работать через платформу страхования?
  1. Агрегаторы работают с огромным числом страховых учреждений, а это означает, что сотрудники организации могут предложить собственным клиентам большой выбор заданий.
  2. Инвестиционные возможности в данном случае требуют больше страховых учреждений.
  3. Хорошо развиты в IT области и моментально будут выдавать положительный результат от расчета.
  4. Каждый может поработать, как физ. лицо, самозанятым, ИП, ООО.
  5. Не нужно заполнять бумажные бланки полиса ОСАГО, все будет происходить в онлайн режиме;
  6. Не придется подписывать соглашения, каждый месяц сдавать отчеты;
  7. Не придется распечатывать кассовые чеки, даже покупать кассовый аппарат;
  8. Финансовому учреждению будет достаточно оформить дополнительное вознаграждение в размере до 50 тыс. рублей;
  9. Стоит только обучиться, чтобы начать свой заработок за один рабочий день;
  10. Это удобный инструмент, где есть свой выгодный актив.
Как заработать страховому агенту на площадке по выдаче ОСАГО?
Для начала понадобится:

  1. Пройти регистрацию на площадке, предварительно указав собственные инициалы, номер телефона;
  2. Можете посмотреть и в точности изучить краткое видео обучение, где можно использовать функции на платформу и предложениям;
  3. Предоставляется подробная информация на цены, акции;
  4. Сделать 3 тестовых разных расчетов, без необходимости покупки полисов;
  5. Несколько способов к покупке для расчета стоимости ОСАГО;
  6. Провести сразу несколько удачных продаж оформлений полисов;
  7. Один единственный способ рекламы в социальных сетях, мессенджерах, коллегам по работе;
  8. Заработать в сети без пополнения депозитов.

Получить эксклюзивные права в своем городе с франшизой AVTOSLIV.RU

Франшиза онлайн
Лучшие площадки для страховых агентов
Рассмотрим несколько вариантов агрегаторов, действующих в нашей стране, некоторые из которых начинают собственное развитие с 2012 года.

AVTOSLIV.RU

Эта организация со временем становится самой популярной среди многочисленных вариантов. Здесь не придется оформлять портфель, поэтому нужно лишь изучить все особенности платформы. Автослив ру – первый и единственный агрегатор автомобильных виртуальных предложений. Заведение является самым большим и быстрым транспортным агрегатором, на котором можно оформить полисы ОСАГО, а также другие варианты автоуслуг. В случае, когда кто-то решится поработать на сайте агрегатора, он может воспользоваться предложениями 23 компаний.

AVTOSLIV.RU предоставляет эксклюзивные права своим партнерам, монополия действует на всей территории Вашего города, не менее 10 лет. Во франшизу входит: готовая веб-платформа с 6-ю онлайн-сервисами, возможность использования товарного знака, маркетинговые и рекламные материалы, собственная CRM система, собственный онлайн-чат и телеграмм бот, обучение, поддержка и многое другое.

Стать франчайзи это престижно и прибыльно, агрегатор предоставляет уникальную бизнес-модель и онлайн-бизнес, который не предоставляет никто в России. Всего за один день Вы становитесь директором собственной автомобильной IT-компании.

Вы можете зарабатывать от 300 000 рублей в месяц, со всех услуг, за счет агентской сети, автомагазинов и прямых продаж. Найти партнеров - легко, а чем их больше, тем выше Ваш пассивный доход.

Главные особенности компании Автослив.ру:

  1. Предлагается воспользоваться предложениями от 23 страховых агентств;
  2. Шесть виртуальных автомобильных предложений;
  3. Процентом успешности является быстрота, удобства, надежность сервиса, работающего на территории Российской Федерации, который применяет разные передовые технологии машинного зрения;
  4. Более точно отправляет моментальные выплаты в день вывода;
  5. Позволяет автоматически заполнить за агента в размере 75 процентов в России, по государственному номеру, инициалу водителей и собственника;
  6. Как только срок истекает, придет уведомление;
  7. При подключении шести разных виджетов, где купить предлагается прямо на сайте;
  8. Капитал в данном деле не потребуется, зато выплачивается максимальная сумма комиссионные вознаграждения;
  9. Предлагаются бесплатные заявки клиентов для оформления полисов ОСАГО;
  10. Предлагается построить собственную агентскую и реферальную сеть, притом заработать 5 процентов;
  11. Продавайте по разным реферальным ссылкам;
  12. Легко подключить небольшой объем автомагазинов, порталов и пользоваться другими фишками.

Основные функции автослив ру:

  1. При обучении профессиональных данных все средства хороши;
  2. Выгоднее будет начать получать доход с первого же дня;
  3. Хотя представлены несколько бесплатных сообщений, которые легко отправить своим клиентам;
  4. Позволяет реализовывать полисы по QR кодам при помощи специальных баннеров;
  5. Достаточно подписаться в рассылки, и начать получать сообщения на Telegram канал;
  6. Это не биржа, зато легко составить собственную CRM-систему и виртуальную-техподдержку;
  7. Система сама выдает цифровые чеки пользователям;
  8. Легко стать одним из торговых представителей, дистрибьютором площадки и так далее.

Среди крупных организаций этот вариант является выгодным. Когда нужен заработок и выходить никуда не хочется, то в автослив.ру предлагается заработать от 100 тыс. рублей за 1 месяц. По выбранной теме работы, максимальные комиссионные выплаты ждут практически каждого, кто намерен заработать реальные деньги по акции. Отзывы о данной платформе от реальных работников – положительные.

Finuslugi.ru

Это также известный финансово-страховой агрегатор, где помимо страх-ия предлагается вкладывать средства. Несмотря на молодой возраст, сервис, который раньше назывался Ингуру, в реальное время получает больше позитивных отзывов, благодаря удобству работы платформы. Но в данном случае предлагает площадка лишь два варианта услуги:

  1. ОСАГО от 17 страховых агентств;
  2. Вклады для физ. лиц.

Никаких дополнительных скидок много лет компания не предоставляла, соответственно, можно зарабатывать на небольших вложениях. Среди основных функций можно выделить виджет, баннер по страх-ию, фрейм, платные заявки на получение клиентов. Отзывы в данном случае отсутствуют, соответственно невозможно решить основные вопросы и понять, насколько площадка работает честно.

Pampadu.ru

Еще один успешный сервис для виртуального страх-ия. Хоть и компания является совсем молодой, то в данном случае удобно воспользоваться следующими вариантами услуг:

  1. На платформе задействованы предложения от 16 страх-ых агентств;
  2. Действует восстановление кбм;
  3. Имеется страх-ие от коронавируса;
  4. Ипотечное кредитование.

Никаких акций и скидок не задействовано. Среди преимуществ можно выделить возможность страх-ть от ковида, выдача ипотечного кредитования, легко получать уведомления об приближающем окончании времени страх-ия. Действует своя реферальная программа в размере 50 рублей, есть виджеты на сайт. Отзывы на организацию весьма противоречивы.

Sravni.ru

Это площадка для оформления страх-ых и разных банковских услуг. Компания довольно старая, среди всех представленных, она предлагает больше услуг. Раньше организация развивалась, как сервис для сравнения разных банковских услуг по выбору кредитования и изучения отзывов о страховых агентствах. Совсем недавно начали оформлять ОСАГО. На платформе дополнительно есть следующие услуги:

  1. Автострахование от 16 организаций;
  2. Действует восстановление кбм;
  3. Имеет удобную платформу для оформления;
  4. Есть страх-ие от ковида;
  5. Ипотека;
  6. Несчастные случаи;
  7. Подборка кредитования.

Среди особенностей можно выделить подборку кредитования и страх-ие от несчастного случая. Действует, как прекрасная работа в виде виртуального страхового агентства. Задействована реферальная программа в среднем 1 %. Задействованы акции на заработок денег.

Inssmart.ru

Это функциональная площадка по страх-ию. Компания довольно популярная, занимается предоставлением услуг физическим лицам и их имущества.
Учреждение предлагает следующие возможности:

  1. Автострахование от 15 агентств;
  2. Предлагается восстановление кбм;
  3. Действует ипотечное кредитование.

Среди главных преимуществ – страхование от ковида и ипотечное кредитование. Начинайте работать, выбирая разные направления. Среди основных опций выделяются – возможность получать уведомления. Покупать ничего не придется, это не доход на дивидендах.

В топ лучших агрегаторов дополнительно вошли и другие организации, но выбранные обладают многочисленными преимуществами, предлагают выгодные акции, а так же позволяют пройти обучение перед началом сложной процедуры. К тому же перед пользователями открывается совершенно новый мир, где многое зависит от способностей самого агента, который сможет проявить инициативу на дальнейшую выработку дополнительных особенностей виртуального заработка.

Начни зарабатывать прямо сейчас вместе с AVTOSLIV.RU

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA