Агент ОСАГО вакансии | AVTOSLIV.RU


Стать страховым агентом стало очень модной тенденцией в 2021 году. По данным РСА, за последние 3 года доля е-ОСАГО значительно выросла и составляет более 50% всех проданных полисов обязательного страхования, а соответственно выросли и доходы удаленных менеджеров по данным вакансиям.
1618546920101
Удаленная работа агентом ОСАГО

Электронный полис ОСАГО - удобный продукт для автовладельцев, а самое главное – востребованный. Множество компаний, предлагающих услуги страхования, размещают вакансии агента ОСАГО. Можно найти работу у онлайн-брокера AVTOSLIV.RU страховой компании который сотрудничает сразу со всеми страховыми компаниями России.

Что должен знать и уметь страховой агент

Деятельность подойдет активным людям, желающим зарабатывать. «Потолка» в доходе здесь нет, можно начать с 20 000 рублей в месяц. Есть качества и навыки, благодаря которым пользователю будет комфортно в сфере страхования

  • Стремление зарабатывать
  • Коммуникабельность
  • Стремление к саморазвитию и обучению
  • Клиентоориентированность
  • Умение организовать себя

Ключевое качество, которым должен обладать потенциальный кандидат – это стремление зарабатывать и готовность к активному поиску клиентов. Заработок в близком кругу (родственники, знакомые, знакомые знакомых) быстро иссякает. Для уверенного роста необходимо увеличивать приток клиентов, если хотите зарабатывать более 30 000 рублей в месяц.

Без коммуникативных навыков не обойтись: привлечь новых клиентов - значит повысить свой доход. Пригодится навык ведения переговоров. Клиентоориентированность важное качество, умение слушать и предлагать наиболее подходящие условия каждому приносит свои «бонусы».

Стремление к самообразованию подразумевает, что вы должны хорошо изучить предлагаемый продукт. Нужно быть в курсе изменений в сфере страхования, в области законодательства, чтобы грамотно провести консультирование клиента.

Данный вид заработка предполагает хорошую самоорганизованность. Для того, чтобы получить вознаграждение, нужно приложить усилия. Так как график удаленной работы агентов свободный, организовать свой рабочий день необходимо самостоятельно.

Из этих же качеств вытекает следующее – нацеленность на результат. Предполагает активные действия специалиста по продажам ОСАГО. Достижение результата вдохновляет на новые свершения в страховании.

Стать удаленным менеджером AVTOSLIV про продаже автоуслуг

Агент автослив avtosliv

Обязанности агента ОСАГО

Круг обязанностей ограничивается

  • Консультированием страхователей. Нужно не только знать продукт «от и до», но и следить за изменениями в законодательстве по страхованию ОСАГО, чтобы предоставлять клиенту достоверную информацию. Это предрасполагает к долгосрочному сотрудничеству.
  • Подбором оптимального тарифа (помощь в выборе) в системе страхования. Важно умение сохранить отношения с клиентом, чтобы заложить основу для долгосрочного сотрудничества. Пролонгация оформляется в «два клика», а комиссия останется при вас.
  • Заключение договора страхования, оформление его в сервисе. Электронный документооборот снижает нагрузку,  упрощает процесс оформления и передачи данных.

Для оплаты полиса достаточно скинуть ссылку страхователю – все документы (полис, заявление на страхование, квитанция) приходят оперативно на почту клиента.

Чтобы начать деятельность в страховой сфере опыт работы и образование не требуются. Гораздо важнее саморазвитие и самоорганизованность, хорошая обучаемость.

Как начать работу страховым агентом

До определенного времени действовала одна схема заработка для потенциальных агентов. Нужно было заключить агентский договор со страховой компанией. Обозначались условия и ставка комиссионного вознаграждения за привлечение клиентов. Естественно, чем больше договоров с разными автостраховщиками, тем лучше: возможность выбирать условия и предоставлять клиентам выбор в страховании. Деньги и пакет документов страхователя по полису сдавали в страховую, получение вознаграждения осуществлялось после сдачи отчетов.

Удаленная деятельность не предусматривает посещение страховых компаний и нахождение в офисе. Сервис для удаленной работы агентом настроен так, что база страховой компании сама производит необходимые расчеты. Весь документооборот ведется электронно. Для работы необходимо зарегистрироваться в сервисе AVTOSLIV.RU. Агент получает доступ в личный кабинет.

К удаленной деятельности можно приступать сразу, без собеседований и поездок в офис. Важное условие – стабильный доступ к Интернету.

Сколько можно заработать

Данные поисковых сайтов вакансий по запросу «работа страховым агентом» позволяют сделать вывод, что специалисты сферы востребованы. Большое количество вакансий, которые размещены как несколько дней назад, так и несколько часов назад.

Точно посчитать сумму заработка сразу не получится. Для понимания можно исходить из усредненно-минимальных показателей КВ – 10 – 25% с полиса. На старте карьеры вознаграждение может быть совсем небольшим. Теряться не стоит, благодаря упорству и стремлению можно достичь хороших показателей.  Главное – нарабатывать базу. Пролонгация договора клиента, который уже был ранее оформлен, проходит в «два клика».

Доход от деятельности в сервисе AVTOSLIV.RU официальный, отчисления зависят от категории лица

  • физлица
  • самозанятые
  • ИП или юрлицо.

На порталах по поиску работы в Москве вакансии начинаются от 30 000 руб в месяц - при небольшой загруженности. В любом другом регионе страны можно отталкиваться от 20 000 руб в месяц, в среднем 25 000 руб.

Удаленная работа в автобизнесе - AVTOSLIV.RU

франчайзи автослив avtosliv отзывы

Особенности удаленной работы страховым агентом

Удаленная деятельность страхового агента ОСАГО не предполагает оклада, заработок зависит только от вас. В среднем при свободном графике можно получать от 25 000 рублей в месяц. Сервис страхования AVTOSLIV.RU предоставляет каждому возможность для получения дохода. Оплата в сфере страхования во многих компаниях является сдельно-премиальной. Плюсов такой деятельности много.

Преимущества
  • Возможность вести дело с любого устройства. Сервис «AVTOSLIV.RU» предлагает простое решение для тех, кто хочет быть мобильным – платформа позволяет заниматься делом с любого устройства (компьютер, ноутбук, планшет, смартфон)
  • Нет «привязки» к офису и рабочему месту – все документы оформляются электронно, полис и квитанция клиенту приходят на почту, подтверждение моментальное.
  • Возможно в любом регионе – в онлайн системе в личном кабинете.
  • График свободный, можно подрабатывать, имея основной источник дохода
  • Широкий спектр страховых компаний для сотрудничества: поиск наиболее выгодных и оптимальных условий. В сервисе Автослив значится 19 проверенных крупных автостраховщиков.
  • Выплата комиссии с каждого договора страхования. Перечисление по запросу на привязанную карту.

Условия удаленной работы предполагают, что агент является уверенным пользователем ПК. При выборе площадки для заработка следует ориентироваться на надежные и проверенные временем сервисы. Автослив функционирует с 2011 года - продолжительная деятельность на рынке страхования говорит о том, что нам можно доверять.

Работа в крупнейшей онлайн-компании России - AVTOSLIV.RU

Выбор сервиса

Работа предполагает заключение и оформление полисов от имени страховой компании – все прозрачно и честно. Продавать нужно продукты страховщика. ОСАГО - самый востребованный страховой продукт из-за своей обязательности. За привлечение клиента и оформление полиса полагается комиссионное вознаграждение (КВ).

«AVTOSLIV.RU» предлагает услуги ведущих автостраховщиков. Следует обращать внимание на возможности сервиса

  • никаких взносов: бесплатные функции системы
  • возможность обучиться новому делу. В сфере услуг и продаж нужно придерживаться правила – не предлагать того, чего не знаешь сам. В Автослив организовано бесплатное обучение для желающих работать удаленно
  • можно перейти сразу к оформлению полисов. Сервис Автослив предлагает готовый набор инструментов и функций для заработка на полисах ОСАГО. Функционал личного кабинета понятен даже новичку.

Сопровождать договор клиента важно, но при оформлении ОСАГО  есть особенность. Урегулирование при ДТП или по возврату денежных средств производится непосредственно в страховой компании, на чье имя выпущен полис. Специалисту остается грамотно проконсультировать автовладельца.

Начав с простого, обязательного вида полиса, можно двигаться дальше – изучать и предлагать другие виды страхования (КАСКО, ВЗР, страхование имущества). Это расширяет возможности заработка и увеличивает комиссионное вознаграждение.

Запрос на онлайн-сервисы растет - электронные продажи имеют большой потенциал для пользователя, желающего развиваться в сфере страхования. Работа страховым агентом отлично подойдет людям, которые не боятся общаться, умеют организовать себя. В удаленной работе к этому прибавляются плюсы – возможность заниматься делом где угодно с любого устройства. Нужно лишь выбрать сервис, который будет стабильно работать. AVTOSLIV.RU предлагает заработок с каждой сделки и предоставляет широкий выбор услуг топовых автостраховщиков.

 Узнать подробнее об удаленной работе в AVTOSLIV.RU