Агент ОСАГО отзывы


Страховой агент – это самостоятельная бизнес-единица – посредник в отношении страховой компании и клиента. Оформите ОСАГО не выходя из дома. Оформите ОСАГО на агрегаторе с помощью агента. Выберите удобное для вас предложение в любой из 20 страховых компаний.
1638898817160

Для оформления страховки OSAGO человеку более не нужно идти в офис организации лично. Данную операцию можно выполнить онлайн, используя агента страхования, в базе которых уже заложено несколько десятков популярных страховых компаний.

Агент ОСАГО – что это?
Единый агент ОСАГО – программа, которая позволяет владельцам автомобилей, проживающим в отдаленных регионах, приобрести страховку без особых для себя трудностей. Эта программа делает страховой полис более доступным. Под доступностью понимается возможность приобретения страховки компании, офис которой располагается в другом городе или регионе.

Программа выбирает страховую фирму без вмешательства со стороны пользователя. Выбор делается на основании номера ПТС. Каждая компания имеет определенное число номеров, за ней закрепленных. Конкретное количество зависит от рейтинга страховщика на страховом рынке.

Если отделения конкретной компании нет рядом с местом проживания водителя, то потенциального клиента переправляют в отделение другой компании, которая в это время выступает в роли посредника. На страховом полисе в левом верхнем углу ставится штамп страхового агента. О посреднике изучающее этот документ лицо узнает по подписи и печати. И подпись, и печать принадлежат посреднику. Посредником может стать любая компания. Иногда ими становятся даже бывшие конкуренты.

Важно! Агент ОСАГО абсолютно безопасная программа, которая позволяет значительно сэкономить время. Стоимость страхового полиса, остается на том же уровне, что и при покупке страховки непосредственно в офисе выбранной компании.

Оплата производится напрямую агенту, у программы нет функции, позволяющей ей самостоятельно увеличивать стоимость страховки. 

Программа получает от агента комиссию в размере 10% (среднее значение). В ряде исключительных случаев комиссия агента составляет порядка 25-30%. Но об этом покупателю страховки беспокоиться не придется, на ее стоимости это не отражается.

Станьте агентом 20 страховых компаний - Регистрация

агент осаго avtosliv автослив отзывы

Где работает
Единый страховой агент ОСАГО работает только в тех регионах, где была обнаружена низкая степень доступности страховых полисов. Таких регионов всего 17. В дальнейшем список регионов может быть расширен. Для получения подробной информации о работе агента обращаются к страховщику. Точный список регионов также можно найти на сайтах страховщиков. На данный период времени Единый агент ОСАГО доступен в следующих областях:

  • Архангельской;
  • Волгоградской;
  • Ивановской;
  • Кировской;
  • Краснодарском крае;
  • Мурманской
  • Нижегородской;
  • Приморском крае;
  • Ростовской;
  • Саратовской;
  • Ставропольском крае;
  • Ульяновской;
  • Челябинской.

А также в Республике Башкортостан, Республике Дагестан, Республике Мордовия, Республике Северная Осетия – Алании. Также можно использовать сервис автослив ру, что в разы удобнее.

Стать агентом ОСАГО

Автослив Ру

Платформа Автослив Ру является одной из крупнейших в России. На ее базе собраны все популярные страховые компании, которые действуют в стране. Пользователи также могут воспользоваться одним из шести видов услуг, за предоставление которых агенту также отчисляют некоторый процент. Так, через автослив ру оформляют:

  • ОСАГО в более чем 20 компаниях и ЕГАРАНТ для категорий А, В, С, D;
  • восстановление скидки на покупку последующих полисов для водителей, в течение года не совершивших ни одного ДТП (размер скидки составляет 10-50%, она аннулируется после смены прав, но с помощью агента легко восстанавливается в полном объеме);
  • регистрацию всех изменений, внесенных в процессе переоборудования ТС (изменения можно внести в полис в любой точке России, в том числе и в случае, если модернизации подвергся кузов);
  • заем под залог ПТС (срок оформления максимум 1 час, размер кредита составляет 1 млн. рублей максимум);
  • заявку на проверку истории авто (перед покупкой поддержанной машины разумно проверить, не находится ли она в залоге, оплатил ли предыдущий владелец все штрафы, какие ремонтные работы производились, попадали ли машина в аварию, стоимость машины также можно узнать);
  • заявку на размещение объявления о продаже (владелец авто может разместить объявление о продаже машины более чем на 50 сайтах, оно распространится в режиме одного окна по всей России).

Многочисленные отзывы пользователей сервиса автослив ру характеризуют его исключительно с положительной стороны, стать агентом ОСАГО выгодно. К основным преимуществам именно платформы относят:

  • быстроту;
  • удобство;
  • надежность;
  • использование передовых технологий машинного зрения;
  • быстроту оплаты;
  • автозаполняемость данных;
  • рассылку уведомлений, предупреждающих пользователя о скором окончании срока действия полиса.

Владельцы собственных страховых компаний и сайтов могут подключить до 6 разных виджетов и продавать полисы. Клиенту выплачивается максимальное вознаграждение из возможного. Заявки клиентов, желающих оформить ОСАГО, предоставляются бесплатно. На агентской и реферальной сети удается заработать до 5%. Также разрешается подключать магазины и другие сайты, продавать полисы по реферальной ссылке.

К основным преимуществам работы страховым агентом для физического лица относят:

  • быстрое обучение;
  • обширную базу данных;
  • возможность бесплатной отправки клиентам СМС со ссылками для оплаты;
  • продавать можно по QR кодам и баннерам;
  • в Телеграм бот приходит уведомление;
  • есть бесплатные техническая и иные виды поддержки;
  • онлайн-чеки клиентам выдаются агентом без участия с чьей-либо стороны автоматически.

На платформе открыты вакансии для желающих попробовать себя в качестве дистрибьютора, торгового представителя или франчайзи. Стать страховым агентом и продавать страховые продукты может каждый, начав бизнес с нуля и решив вопрос с работой навсегда, обеспечив себя практически пассивным доходом. Автослив пу поможет стать более успешным. Вы сможете зарабатывать уже сейчас Ваша жизнь измениться.

Зарегистрировать личный кабинет на AVTOSLIV.RU

Документы для покупки страховки через агент ОСАГО
Перечень документов для оформления страховки через агент ОСАГО не отличается от того, что необходимо предоставить при обычном оформлении страховки. Понадобятся:

  • ПТС;
  • паспорт;
  • водительское удостоверение;
  • карта технического осмотра.

Никаких других документов не требуется. Полис получите в офисе или по электронной почте.

Инструкция по оформлению
Чтобы воспользоваться Единым агентом для покупки полиса ОСАГО заходят на главную страницу Российского союза автостраховщиков. Для использования агента Автослив Ру переходят по следующей ссылке.

На выбранной платформе страхования находят раздел, обозначенный как, «е-ОСАГО». Далее:

  • выбирают из представленного списка компаний ту, что соответствует номеру ПТС (нужно учитывать последние три цифры этого номера);
  • регистрируются на сайте выбранной компании;
  • получают полис в офисе или по электронной почте в формате PDF.

Важно! Следует еще раз отметить, что получить полис для снижения последствий при наступлении страхового случая можно даже, если офис выбранной компании еще не открыт в конкретном регионе. Сейчас стать страховым агентом может каждый, хотя ранее эта профессия была недоступным многим начинающим видом деятельности.

Проверка полиса на подлинность
Многие получатели полиса ОСАГО через агента беспокоятся об его подлинности. Подлинная страховка отпечатана на бланке, покрытом красными вкраплениями и эмблемами (невидимы невооруженному глазу). На обратную сторону полиса нанесен его номер, а также металлическая лента.

Для проверки электронного бланка заходят на портал РСА и вводят там тот номер страхового полиса, который есть в наличии. Именно так можно проверить полисы, выданные на автослив ру. Пи этом регистрироваться в системе ее нужно, доступ на сайт РСА свободный.

Важно! Недобросовестных страховщиков, использующих подложные данные, могут оштрафовать на 10 тыс. рублей. Если человек застрахован без его ведома, то страхователю без его ведома осуществившему эту операцию положен штраф в размере 50 тыс. рублей. Используя автослив ру, вы исключаете любые возможные риски. На этом сервисе собраны только самые надежные компании.

вознаграждение по ОСАГО автослив

Отзывы

Использую автослив ру впервые. С подобным сервисами, да и с компьютером, я не слишком дружу, все же не юноша, за рулем более 38 лет. Порадовала простота и скорость, есть инструкция, понятная даже таким далеким от компьютерного мира людям. Остался доволен. Полис оформил куда быстрее прошлого раза, получил скидку, все как полагается. Уже лет пять без происшествий, понимаю, что достижение небольшое, но вожу очень аккуратно и моя компания, которой я не изменяю при оформлении страховки, это учитывает.

Аркадий Сергеевич

Пользуюсь впервые и по необходимости. Переехали жить в другой регион, и оказалось, что мой страховщик здесь не имеет конторы. Была разочарована и готова искать что-то другое более подходящее. Но, если честно, сосем не хотелось. Были случаи, когда при возникновении спорных ситуаций компания принимала мою сторону, что редкость. Очень не хотелось прерывать сотрудничество, и к счастью, не пришлось. Оформила все быстро, получила полис в считаные дни, все, как и при оформлении в офисе, только быстрее. Все, что нужно – это интернет и минимальный пакет документов под рукой. В прошлый раз ребенок вытащил у меня из сумки паспорт, пришлось возвращаться домой. Теперь такая ситуация со мной точно не произойдет.

Елена

Не во всем получилось разобраться с первого раза, отчего-то испугалась давать свои личные данные, но знакомый разъяснил, что ничего в этом такого нет, обычная практика. Пришлось все загружать заново. Автослив ру – это оказалось проще, чем я думала. Вошла, загрузила данные, выбрала компанию, пошла при необходимости в офис и получила готовый полис. Моя страховая находится едва ли не через дорогу, но от подруги знаю, что это не имеет значение, могу выбрать и что-либо в другом регионе. Действительно очень удобно, особенно для тех, кто живет в глубинке. Несколько лет назад сама столкнулась с тем, что не могу оформить полис в фирме, показавшейся мне более надежной, чем все остальные, только потому, что живу не в том регионе.

Главацкая Юлия Викторовна

Пользовалась агентом ОСАГО в прошлом году. Осталась довольна. Не нужно стоять в очереди, в условиях пандемии это не просто сохранность времени, но еще и здоровья. Просто регистрируешь личный кабинет и все. Все остальные операции доведены до автоматизма. Мне кажется, что подобные платформы очень удобны для пожилых людей. Они максимально просты и содержат минимум операций. Пакет документов для оформления полиса не отличается от того, что предоставляем в страховую. Сам полис получала в совершенно незнакомой компании, но мне объяснили, что эта компания выступает в роли посредника. Осталась довольна.

Анна

Неплохой сервис, экономит время и нервы, жаль, только нет никаких скидок за использование именно страхового агента ОСАГО. Стоимость страховки такая же, как и в компании, ни больше и ни меньше. Интерфейс простой, справится даже новичок, что не может не радовать, поскольку заметно уменьшит нагрузки на физические офисы, люди будут приходить туда только за уже оформленной страховкой. Пыталась даже стать страховым агентом и предлагать другим страховые продукты, понравилось, но пока в размышлениях.

Евгений

Живу в такой глубокой деревне, что для оформления полиса на машину нужно ехать за несколько сот километров. Чтобы заключить договор придется еще выстоять очередь и не ясно, сумеешь ли попасть в выбранный день. Совсем неудобно и очень хлопотно, радует только, что не часто. Сейчас же и вовсе перешла в онлайн и пользуюсь страховыми агентами, в том числе, и автослив ру, где требуется указать минимум данных. Удобно, быстро, ехать нужно только за готовым полисом, но можно никуда и не торопиться, заказав высылку документа на электронную почту. Все работает, по стоимости не превышает обычную страховку, те же несколько сот рублей за минусом дороги.

Юлия

Страховым агентом стала недавно, работаю, все нравится. Для меня это совершено непривычный, но реально интересный вид деятельности.

Екатерина

Агент ОСАГО – платформа, которую выбирают люди, проживающие в отдаленных регионах, а также те, кто стремится экономить свое время. Отзывы о платформе Автослив ру исключительно положительные, граждане постепенно привыкают к онлайн оформлению страховок и по достоинству оценивают все преимущества подобных сервисов.

Стать агентом 20 страховых компаний на платформе AVTOSLIV.RU

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA