Служба поддержки

Страховой агент ОСАГО работу на дому


Страховой агент по продаже ОСАГО на дому — набирающая популярность профессия в страховой области. В веке цифровых технологий работа в офисе постепенно отходит на второй план практически во всех сферах.
1642140000459

Страховой агент – работа на дому ОСАГО
С развитием технологий меняются и бизнес-модели. Перемены коснулись и форматов работы. Устройство на работу раньше представляло из себя длительный процесс: поиск объявлений, походы на собеседования из нескольких этапов, ожидание решения HR, первый в незнакомом коллективе, стрессовый период адаптации и много других подобных явлений.

Сегодня у многих есть шанс обойти все эти этапы и сразу приступать к главному – зарабатыванию денег. Речь идет о сотрудничестве с агрегаторами. Агрегатор – это платформа, на которой собраны продукты страховых компаний для клиентов. Удаленная работа легко совмещается с основной работой, с учебой или даже с отдыхом.

С 2014 года в России полисы выдаются в электронном виде. Клиентам нет необходимости носить с собой бумажный документ. У страховых компаний отпала необходимость выдавать ОСАГО на специальном бланке. Электронный формат позволяет организовать процесс оформления полиса в удаленном порядке.

Начните работать агентом ОСАГО на дому прямо сейчас

Кто такой страховой агент?
Раньше страховым агентом считались штатные сотрудники, работающие в офисе компании. Теперь такой специалист может вести деятельность автономно от офиса, предоставляя весь функционал компании. Страховой агент на дому выполняет те же функции, что офисный представитель компании. 

Для клиентов ничего не меняется – они покупают ОСАГО и другие услуги по той же стоимости, что предлагает компания.

Работа удаленного агента требует от претендентов определенных качеств. Это следующие качества:

  • Готовность регулярно уделять внимание на взаимодействие с агрегатором;
  • Готовность быстро изучить обучающий материал;
  • Умение убеждать и желание строить эффективные коммуникации с большим количеством людей;
  • Дисциплинированность и ответственность страхового агента;
  • Навыки продаж – минимум на базовом уровне.

Помимо этого, страховой агент на дому должен иметь высокую мотивацию. Его доход формируется из фактической суммы, на которую он сможет продавать полис ОСАГО и другие профильные услуги. Комиссии варьируются от 10 до 40% в зависимости от региона и видов продукта.

Работа агентом ОСАГО на дому

Как начать?
Чтобы приступить к работе и успешно стартовать в новой деятельности, важно выбрать надежный агрегат. Одним из рекомендованных платформ является avtosliv.ru. Этот сервис уже проверен многими удаленными агентами на дому и успел доказать выгодность сотрудничества. 

Для старта достаточно пройти простой алгоритм:

  • Пройти регистрацию на платформе, используя подлинные инициалы;
  • В личном кабинете откроется доступ к обучающему видео. Рекомендуется внимательно просмотреть его, чтобы лучше понимать сущность системы;
  • «Погулять» по сайту и изучить все текстовые материалы относительно правил работы – это гарантирует уверенное начало и успешное продолжение деятельности;
  • Когда вопросов не останется, рекомендуется укрепить свои навыки с помощью тестовых заявок от своих близких и знакомых. Попросите их заказать у вас полис ОСАГО или другие страховые услуги;
  • Обработать заявки от знакомых и проверить их на правильность с помощью службы поддержки;
  • Составить долгосрочную стратегию по привлечению потока клиентов: определить каналы продаж, пути привлечения клиентов, составить стратегию размещения объявлений;
  • Получать регулярные заявки, обрабатывать их и считать свой доход.

Страховому агенту нет необходимости ждать конца месяца или другого срока, чтобы получить свои комиссионные. На avtosliv.ru практикуется выплаты за минимальные сроки. Этот срок может составлять 1-3 дня с момента совершенной сделки. На стартовом этапе можно рассчитывать на зарплату от 30 000 рублей в месяц.

Стать агентом ОСАГО на AVTOSLIV.RU

Почему avtosliv.ru?
Avtosliv.ru имеет длительную историю – около 10 лет. Будучи одним из первых агрегаторов, он сотрудничает со всеми действующими страховыми компаниями в России. Автовладельцы доверяют этому ресурсу, так как информация регулярно обновляется. Также платформа предоставляет ряд уникальных услуг, которых нет ни на одном другом агрегаторе. 

Дополнительные услуги привлекательны как для клиентов, так и для страховых агентов ОСАГО на дому. Благодаря этим уникальным и необходимым услугам, партнеры агрегатора avtosliv.ru зарабатывают на порядок больше, чем на других платформах.

Это следующие услуги:

  • Заем под залог ПТС. Благодаря общим усилиям финансовых организаций и avtosliv.ru, через платформу можно оформить заем в сумме до 1 млн. рублей. В качестве залога принимается ПТС, а автомобиль фактически остается на эксплуатации у владельца;
  • Проверка истории автомобиля – полезна для тех, кто покупает автомобиль и не желает стать жертвой мошенников. База данных содержит информацию обо всех автомобилях. Благодаря этой услуге можно узнать, не заложен ли автомобиль, не числится ли в списке угнанных или разыскиваемых, нет ли ограничений на продажу и другие данные в мельчайших подробностях.
  • Страхование ОСАГО – позволяет оформить полис ОСАГО, выбрав лучшего из 20 страховых компаний России. Клиенту легко найти выгодное предложение.
  • Регистрация переоборудования. Если в кузове автомобиля произведены изменения, то закон требует их узаконения. Это легко сделать через платформу avtosliv.ru.
  • Восстановление КБМ. Коэффициент бонус-малус при страховании полагается водителям, кто на протяжении года не нарушал ПДД. Год без нарушений дает водителю право на скидку при покупке ОСАГО. Однако по окончании календарного года этот коэффициент обнуляется. Только через данную платформу можно его восстановить и тем самым снизить стоимость ОСАГО.
  • Помощь в быстрой продаже автомобиля. Достаточно отправить свое объявление с описанием и фото автомобиля на сервер avtosliv.ru, чтобы оно оказалось на 50 крупнейших рекламных порталах России. Нет необходимости тратить время на заполнение объявления на каждом сайте по отдельности.

Есть много других аналогичных агрегатов с услугами страхования, но их предложение состоит из стандартного набора услуг.

AVTOSLIV.RU

Преимущества avtosliv.ru
Современный потребитель имеет широкий выбор услуг и товаров. Онлайн услуги соревнуются между собой по упрощению и ускорению типичных процессов покупки и оформления. Автослив учитывает эти тенденции, поэтому используется последние достижения в области информационных технологий. Это существенно ускоряет и работу страховых агентов на дому.

75% данных клиента вводятся в специальные формы в автоматическом режиме. Есть сервис СМС-уведомлений, который помогает выстраивать с клиентом эффективную и долгосрочную коммуникацию. Если страховой агент имеет свой сайт, то может легко внедрить 6 дополнительных виджетов от автослив и вести полноценную работу по принципу единого окна.

Дополнительно он может стать реферальным партнером, привлекая других агентов через свой ресурс. В этом случае ему полагается 5% комиссионных при условии их успешной деятельности.

Зарегистрировать личный кабинет агента и оформить первое ОСАГО

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA