Служба поддержки

ОСАГО на Тинькофф


Как оформить полис ОСАГО онлайн и как узнать стоимость. В чем преимущества оформления страховки в Тинькофф | Актуальные новости автомобильного мира и автострахования AVTOSLIV.RU
16869888003 098

ОСАГО на Тинькофф
Полис ОСАГО Тинькофф страхование пользуется весьма высоким спросом на современном рынке, так как компания предоставляет выгодные условия и имеет положительную репутацию. Произвести оформление полиса ОСАГО – обязанность каждого водителя, отказаться от которой нельзя. Этот момент прописан в действующем законодательстве. Но почему стоит выбрать именно вариант tinkoff ? А как провести процесс оформления полиса ОСАГО на тинькофф?

Как узнать стоимость полиса ОСАГО на тинькофф?
Одним из наиболее важных вопросов является именно ценообразование. Центральный банк России устанавливается тариф для всех страховых компаний, на который они обязаны ориентироваться при формировании суммы. Однако коэффициенты и требования к водителям у всех страховщиков устанавливаются индивидуально, следовательно, перед тем, как выбрать то или иное предложение, стоит узнать о цене.

В страховой компании Тинькофф осуществить расчет полиса ОСАГО можно будет самостоятельно. Для того потребуется произвести заполнение анкеты, которая располагается на основной странице, согласиться на обработку данных и дождаться результата. Важно указывать фактические сведения обо всех водителях, которые будут вписываться в договор, так как от этого зависит итоговая стоимость полиса ОСАГО. Для того, чтобы оформить полис ОСАГО, потребуется личный кабинет. Его можно будет создать как до, так и после получения сведений о ценнике. 

Страхование автомобиля онлайн в Тинькофф

Страхование автомобиля онлайн
Как проводиться оформление страховки для транспортного средства?

Для того, чтобы реализовать данный процесс, потребуется проделать несколько последовательных шагов:

  • Произвести заполнения заявки с указанием конфиденциальных сведений;
  • Дождаться формирования договора и итоговой суммы за полис ОСАГО;
  • Произвести оплату любым удобным способом (потребуется подтверждение при использовании кода, который будет направлен на зарегистрированный в банке номер телефона);
  • Получить электронную версию для ее дальнейшего использования

Вот и все, процесс максимально простой и требующий минимального количества времени. Главное помнить о том, что страховка начнет действовать только через 3 дня после ее оформления, а потому рекомендуется заблаговременно позаботиться о вопросе ее приобретения.

Какие документы потребуются?
Для того, чтобы провести процесс оформления полис ОСАГО, потребуется наличие следующего пакета документов:

  • Документа, удостоверяющего личность владельца авто и всех водителей;
  • СТС или ПТС в зависимости от типа приобретения транспорта;
  • Водительское удостоверение, действительное на момент оформления;
  • Диагностическая карта (предоставляется в случае, если для авто требуется прохождение технического осмотра)

Все описанные пункты потребуются для заполнения электронной анкеты. Обращаться в какие бы то ни было офисы или осуществлять отправку копий – не потребуется, главное – корректно перенести всю информацию в поля.

Как производится оплата?
Процесс оплаты полиса ОСАГО будет проводиться не сразу, а только после того, как с клиентом компании свяжется ее представитель для уточнения всех вопросов. Таким образом человек сможет получить полноценное консультирование и минимизировать все возможные риски, которые имеют отношение к некорректному оформлению документации, отсутствию дополнительных водителей и так далее.

Способов проведения оплаты достаточно много, так как Тинькофф работает с немалым количеством страховых компаний. Вследствие этого человек сможет подобрать наиболее удобный для себя вариант, который можно будет просто и быстро реализовать в сети.

Важно отметить, что официальный портал Тинькофф производит перенаправление клиента непосредственно на сайт страховщика полиса ОСАГО для проведения оплаты. То есть можно будет не переживать о безопасности и скорости проведения платежа, так как все действия осуществляются на официальной странице. Огромным преимуществом является то, что можно будет предварительно подробно ознакомиться со всеми вариантами, получить дополнительное консультирование от службы поддержки, и только после этого принимать окончательное решение.

Кэшбэк за страхование ОСАГО

Кэшбэк за ОСАГО
Преимущества обращения в Тинькофф
В сети представлено огромное количество вариантов, вследствие чего у каждого водителя имеется право выбора. На фоне конкурентов, Тинькофф имеет ряд отличительных положительных моментов, среди которых:

  • Высокая скорость проведения всех процессов. Потребуется порядка 10-15 минут, чтобы ознакомиться со всеми условиями, произвести заполнение формы, осуществить оплату и получить свой документ на почту;
  • Нет необходимости посещать отделения страховых компаний. Все процессы можно будет провести непосредственно в личном кабинете в сети, вследствие чего можно будет сэкономить немалое количество времени и сил на посещении отделения страховщика;
  • Возможность оформить полис ОСАГО на тинькофф на любой тип транспортного средства. Оно распространяется не только на автомобили, но и на все остальные разновидности, вследствие чего можно будет без проблем получить нужный вариант полиса ОСАГО в минимальные сроки;
  • Нет ограничений в регионах. Воспользоваться сервисом может любой человек, вне зависимости от места его проживания. Полис ОСАГО на тинькофф будет отправлено на указанный адрес электронной почты сразу после проведения оплаты, вследствие чего можно не переживать о риске появления сложностей;
  • Тинькофф сотрудничает с крупными проверенными компаниями, которые имеют положительную репутацию, а потому риск попасть в руки к мошенникам полностью отсутствует. Условия оказываются наиболее привлекательными среди многообразия предложений на рынке

Клиентам предоставляются скидки и специальные предложения, в соответствии с которыми можно получить полис ОСАГО по более выгодной цене. Эти предложения появляются не всегда, но вероятность все же присутствует, в особенности в том случае, если водитель является пользователем продуктов от данной компании.

Не будет ли проблем с получением финансовой компенсации?
Несмотря на то, что Тинькофф скорей является посредником, чем страховщиком, никаких сложностей с получением денежных средств в случае наступления страхового случая точно не будет. Процесс получения компенсации мало чем отличается от стандартного:

  • Транспорт должен быть оставлен именно в том состоянии, в котором он прибывает после наступления дорожно-транспортного происшествия, чтобы была возможность оценки ситуации и ущерба. Необходимо будет включить аварийный сигнал и установить соответствующий знак на дороге;
  • Осуществить запечатление ситуации при использовании камеры мобильного устройства с различных ракурсов, чтобы была возможность оценить ситуацию и сформировать размер компенсации;
  • Только после создания достаточного количества кадров можно будет переместить транспорт в другое место в случае возможности, если он мешает осуществлению передвижения иных лиц;
  • Произвести оформление протокола после прибытия сотрудников правоохранительных органов. Протокол весьма стандартный, и именно он будет использоваться в дальнейшем для получения выплаты.

Стоит отметить, что не обязательно вызывать сотрудников дорожной патрульной службы. Можно будет провести все действия самостоятельно, в том числе и заполнить соответствующее заявление на сайте страховой компании.

Через сколько можно будет получить выплату?
Тут все определяется индивидуально. Страховщику требуется несколько дней на рассмотрение деталей дела, после чего начинается разбирательство и оценка полученного ущерба. Важно помнить, что в соответствии с установленными правилами, компенсацию от страхования полис ОСАГО на тинькофф могут получить только лицо, пострадавшие в результате дорожно-транспортного происшествия. Виновники восстанавливают авто за собственный счет без возможности получения каких бы то ни было денег.

После того, как будут получены все сведения, рассмотрены фотографии и учтены все прочие моменты, представитель компании свяжется с пострадавшим для решения оставшихся вопросов. В этот момент будет озвучено, когда именно можно будет получить средства для восстановления состояния техники, а также сумму, в которую был оценен полученный вред. Преимущественно все процессы проводятся достаточно быстро, можно может потребоваться и более 2-3 недель для получения окончательного результата, который будет удовлетворять требованиях обеих сторон.

Почему выгоднее всего оформлять полис на АВТОСЛИВ.ру?
Использование платформы АВТОСЛИВ.ру имеет ряд положительных моментов, среди которых:

  1. Возможность просмотра большого количества выгодных предложений;
  2. Отсутствие наценок за использование страницы;
  3. Возможность произвести оформление полиса за 5-10 минут;
  4. Наличие качественно работающей службы поддержки;
  5. Безопасность всех представленных предложений и так далее

Франшиза не берет дополнительных средств за свои услуги и предоставляет ассортимент предложений от страховщиков и агентов, вследствие чего каждый человек сможет подобрать лучший для себя вариант.

Оформить полис ОСАГО онлайн на AVTOSLIV.RU

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA