Служба поддержки

Куда реально инвестировать деньги


Как реально заработать деньги на инвестировании. Какое направление лучше выбрать для инвестирования: недвижимость, драгоценные металлы, ПИФы или агрегатор страхования.
1677657600833

Куда реально инвестировать деньги?
Стабильный пассивный доход можно организовать только посредством подробного изучения вопросов о том, куда реально инвестировать деньги, какую сумму, на какой промежуток времени и так далее.
Разбираясь с тем, куда вложить деньги, начинающих инвесторов волнуют акции, облигации, варианты банковских депозитов и иные предложения банков, вариации финансирования в развивающиеся компании. 

Такие варианты вложений позволяют получать доходность небольшого размера, однако в стабильной версии, что и является преимуществом. После того, как освоены ценные бумаги, стоит обратить внимание на использование менее распространенных вариаций получить прибыль посредством инвестиций. Использование новых активов для получения стабильного пассивного дохода в этом году — правильное решение. 

Перед воплощением идеи необходимо рассчитать свои финансовые возможности, а также определить срок, на который можно будет инвестировать без особых проблем, заранее не выводя средства. Обязательно учитывают рискованность управления, вероятность возникновения форс-мажорных ситуаций, опыт человека и количество свободного времени, которое посвящено развитию профессиональной деятельности в этой сфере.

Строй свою команду вместе с AVTOSLIV.RU

Франшиза страхования
Недвижимость
Куда реально инвестировать в этом году – это недвижимость. Больше рублей нужно вложить, чем в банковские вклады, значительно значимые, но суммы, которые приносит данный инструмент, оправдывают вложенные средства. Высокий риск отсутствует, можно получать капитал со временем в разы больше, чем вложено в данный актив, поэтому начать покупать такое имущество – лучшее решение для инвесторов, имеющих большое количество стартовой суммы.

Недвижимость бывает жилой и коммерческой – стоит в этом году изучить рынок, просмотреть статьи относительно востребованности тех или иных вариантов в современном обществе, и только после этого осуществлять покупку. На то, чтобы изучить рынок, потребуется несколько месяцев. По первом ничего не будет понятно, в особенности при отсутствии опыта ранее, однако чем лучше будет изучена тема приобретения коммерческих и некоммерческих помещений – тем выше вероятность приобрести несколько предложений, с которых получите немало средств. 

Они позволят быстро оправдать вложение, а также исключить риск потерять финансы и возможности при покупке жилья или коммерческих объектов. Преимуществами являются:

  1. Получение пассивного дохода в этом году при покупке недвижимости, вне зависимости, будет ли новый это дом, или дом, прошедший через года, просто с качественно проведенным ремонтов. Важно! Хотя само строение и будет старым – получите немало выплат с него вследствие постоянной аренды, которая будет гарантирована при реализации качественного современного ремонта. Хороши, они, полностью новые квартиры, однако в них придется вложиться для получения прибыли, так как они сдаются только с отделкой, без мебели и техники;
  2. Финансовому росту в этом году будет способствовать то, что уровень цен и спрос людей с каждым годом растет, вследствие чего ежегодно должно наблюдается увеличение доходности.

К недостаткам относятся:

  1. Повышенный порог входа в этом году – собственный капитал не позволяет большинству инвесторов сразу приобрести недвижимость без кредитов. Долю приобретать смысла нет, так как даже на самых выгодных условиях реализовать ее в дальнейшем, в том числе и перепродать, не получится;
  2. В кризисные периоды в России падают цены, как жилого типа, так и коммерческого
    При совершении приобретения в этом году есть минимальные риски того, что будет мало арендаторов (чем крупнее город, тем меньше риск столкнуться с подобными проблемами).

Драгоценные металлы
Если в первом рассмотренном случае требуется наличие крупных сумм, во втором есть вариант за небольшой капитал. Драгоцености представлены в виде золота, серебра, платины. Много вариантов представлено в банках, однако цены, преимущественно, устанавливаются на одном и том же уровне.
У людей, решивших вложиться в драгоценные металлы, не всегда золото или серебро лежат дома в сейфах в слитках, точнее, такое не встречается практически никогда. Стало проще открыть личный счет в банке в виде драгоценных металлов, в качестве и безопасности которого можно будет не сомневаться.

Приносят драгоцености не столь много, как более рискованные и крупные инвестиционные предложения, а потому не каждый сможет организовать приличный пассивный доход при отсутствии первоначального значительного вложения. Собирая свой портфель, стоит рассмотреть приобретение драгоценных ювелирных материалов в качестве низко рисованного варианта. Большим преимуществом является то, что такие приобретения практически никогда не оказываются убыточными, однако в год то же золото принесет всего 3%, что крайне мало при условии того, что инфляция в стране достигает 8 процентов годовых.

Преимущества:

  1. Не обязательно приобретать один единственный вариант такого металла, разрешается выбрать несколько из следующих вариаций, представленных практически в каждой банковской организации: золото, серебро, платина иные;
  2. Они практически всегда остаются такими же ценными, даже когда в стране процветает экономический кризис, стоимость на них практически не падает или же изменения оказываются незначительными;
  3. В отличные от ценных бумаг, они не могут полностью обесцениться, вне зависимости от ситуации на мировом рынке;
  4. Любая биржа мирового уровня определяет стоимость драгметаллов в твердой валюте, вследствие чего защищаются активы покупателей;
  5. Комиссия на металлы отсутствует. Этот вариант заработка, точно также, как и открытие иных разновидностей банковских вкладов, предполагает возможность получения доходности без уплаты части от полученной прибыли государству. Тут осуществляется закрытие вклада в драгоценностях в любой момент, и вывести все рубли на простую дебетовую карту для их полноценного использования в своих целях.

Минусы:

  1. Страхование на распространяется на приобретенные товары, вследствие чего при наступлении экстренных ситуаций, при которых покупатель будет терять не только доходность, но и вложения, никто не вернут ему никакие суммы, то есть риск все же присутствует (однако минимальный при условии стабильности твердой валюты в условиях мирового рынка);
  2. Промежуток времени, на который открывается актив, должен быть продолжительным, как минимум – несколько лет. Лучше вкладываться в металлы на десятилетия, постоянно добавляя, но ни в коем случае не убавляя, количество приобретенных материалов. В таком случае актив окажется наиболее полезным и принесет реальные результаты;
  3. Для получения стабильного ежегодного пассивного дохода придется вложить несколько сотен тысяч рублей, которые есть далеко не у каждого человека. При минимальном входе потребуется длительное ожидание получения реального прироста средств, при условии того, что не будет значительных улучшений мировой экономической ситуации.

Популярный инвестиционный проект AVTOSLIV.RU

Инвестиции онлайн
ПИФы
Потребуется открыть брокерский счет, чтобы посещать инвестиционные фонды и осуществлять приобретение готовых портфелей. Однако можно будет осуществлять их составление самостоятельно – тут уже все зависит от предпочтений и его возможностей.

ПИФы – это паевые инвестиционный фонды, которые по сути свой работы напоминаю сейфы, в которых накапливаются рубли инвестора. Именно на собранные на протяжении некоторого времени суммы и приобретаются ценные бумаги, то есть акции и облигации, а также любые иные разновидности активов, которые человек хочет разместить в своем финансовом портфеле. 

Управляющая компания занимается распоряжением имущества. Она работает таким образом, что выдает займы пользователям на имеющиеся деньги, осуществляет сдачу недвижимости в арендное владение, производит выгодные торговые операции с ценными бумагами на мировом рынке и так далее. В результате доходность организуется за счет действий управляющей компании, на официальной платформе которой было принято решение открывать портфель.

Стоит отметить, что все действия, которые проводятся управляющей компанией, осуществляются под полным контролем Центрального Банка Российской Федерации, вследствие чего финансы человека, который принял решение ей довериться, оказываются под некоторой защитой.

Положительные стороны:

  1. Уровень доходности может оказаться на уровень больше, чем при простом приобретении ценных бумаг по типу акций и облигаций, а также держания иных активов, которые доступны к приобретению всем желающим;
  2. Не придется проводить каких бы то ни было операций на современном экономическом рынке, может даже мирового уровня – вся ответственность будет располагаться на управляющей компании, вследствие чего можно будет освободить значительное количество своего свободного времени на проведении данных операций;
  3. Все интересы людей, принявших решение вкладываться в ПИФы, защищаются со стороны Центрального Банка Российской Федерации, то есть деятельность управляющей компании строго подчиняется действующему законодательству. Это позволяет исключить вероятность возникновения значительных проблем с возвратом вложенных финансов;
  4. Управляющая компания устанавливает фиксированный размер комиссии, вследствие чего не переживайте о риске возникновения проблем с уплатой налогов в будущем. Она на основании действующего законодательства не может изменить размер имеющейся комиссии без предварительного уведомления каждого отдельного инвестора, а также без заключения дополнительного соглашения. Все процессы занимают всего несколько минут и являются формальностью, однако компания обязана их проводить, чтобы исключить риск возникновения конфликтов со своими клиентами в будущем.

Суть работы ПИФов заключается в том, что человек просто вкладывает определенную сумму или уже имеющиеся активы, после чего ими распоряжается компания. ПИФы могут быть закрытого и открытого типа, интервального. Закрытый тип ограничивает возможность продажи пая в любой удобный момент – необходимо будет заранее подавать заявление и согласовывать всем с управляющим сегментом, и только после этого осуществляется реализация. 

Открытый тип предполагает возможность осуществления продажи буквально в любой момент, при появлении первой же необходимости. Интервальные –реализовываются в те периоды времени, которые установлены заключенным соглашением (соглашение заключается обязательно, ознакомиться с типовым вариантом при необходимости разрешается на странице УК).

Отрицательные стороны:

  1. Нет гарантированного получения средств после инвестирования – присутствует вероятность потерять часть или все вследствие неразумного распоряжения со стороны УК;
  2. Человеку потребуется осуществлять оплату налога на доход физических лиц, который предусмотрен действующим законодательством, в том случае если будет получена прибыль от тех паев, которые были реализованы менее, чем через 3 года с момента их приобретения;
  3. Некоторые ПИФы работают исключительно с профессиональными квалифицированными инвесторами, вследствие чего есть вероятность того, что новичку в данном направлении просто будет отказано в получении профессиональных услуг.

Стабильный пассивный доход организовывается только путем детального изучения того, куда реально вложить деньги, сколько, на какой срок и так далее. Понимая, куда вкладывать деньги, неопытные инвесторы интересуются акциями, облигациями, вариантами банковских вкладов и другими предложениями банков, вариаций финансирования в развивающихся компаниях. Такие методы инвестирования позволяют получать небольшой доход, но в стабильном варианте, что является плюсом.

Агрегатор автомобильных услуг AVTOSLIV.RU

Популярным направлением для вложения денег также является агрегатор AVTOSLIV.RU. Рассматривая вопрос, куда реально вложить деньги, нельзя не рассмотреть эту франшизу. Инвестирование в него — выгодное и перспективное решение, позволяющее получать стабильный доход без риска потерять все, что имеешь. Пользоваться платформой достаточно просто, дизайн интуитивно понятен и много возможностей. После проверки ценных бумаг стоит обратить внимание на использование менее распространенных вариаций получения прибыли за счет вложений.

Выводы
Использование новых активов для получения стабильного пассивного дохода – верное решение. Перед реализацией задумки требуется рассчитать свои финансовые возможности, а также определить срок, на который можно будет без проблем вложиться, без преждевременного вывода финансов. Обязательно учитывается рискованность направления, вероятность возникновения форс-мажорных ситуаций, опыт человек аи количество свободного времени, которое можно будет посвящать развитию в данном направлении профессиональной деятельности.

Инвестируй вместе с AVTOSLIV.RU

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA