Служба поддержки

Искусственный интеллект и нейронные сети в AVTOSLIV


Одним из интернет-агрегаторов, которые используют ИИ и НС, является AVTOSLIV. Этот агрегатор предназначен для проверки истории автомобилей, и в этой статье мы рассмотрим, как именно используется ИИ и НС в работе AVTOSLIV.
1685009437830

Искусственный интеллект (ИИ) и нейронные сети (НС) стали часто используемым инструментом в различных отраслях, и автомобильная индустрия - не исключение. Одним из интернет-агрегаторов, которые используют ИИ и НС, является AVTOSLIV. Этот агрегатор предназначен для проверки истории автомобилей, и в этой статье мы рассмотрим, как именно используется ИИ и НС в работе AVTOSLIV.

Анализ и проверка истории автомобилей является важным этапом при покупке подержанного автомобиля. Это может помочь избежать попадания на мошенников или покупку автомобиля с скрытыми проблемами. Именно поэтому AVTOSLIV использует ИИ и НС для анализа заполненных данных в базе данных.

Процесс работы состоит из нескольких этапов. После того, как пользователь вводит данные в базу данных, данные отправляются на проверку. Сперва настраиваются НС для строгой проверки входных данных. НС получает входные данные - это серийный номер автомобиля, год выпуска, модель и другие характеристики. Нейронная сеть анализирует все данные и выдает реальные результаты, основанные на существующих рекомендациях и стандартах.

Далее используется другой вид ИИ - машинное обучение. Время от времени происходят изменения в автомобильной индустрии, и когда это происходит, машинное обучение подстраивается и обновляет свои алгоритмы. Это помогает сделать более точные рекомендации и улучшить процесс проверки.

Но для того, чтобы все это работало, необходима чистка данных от дублей и ошибок. Поэтому используется еще один вид ИИ - нейронная обработка естественного языка (NLP). После того, как данные отправлены на первичную проверку, они проходят через NLP, который чистит данные и обрабатывает их, чтобы они были готовы для использования.


Однако, нельзя забывать, что ИИ и НС являются скорее инструментами, которым необходима человеческая проверка. После того, как ИИ сделал свою работу, специалисты AVTOSLIV вручную проверяют данные, чтобы быть уверенными, что качество проверки на высоком уровне и пользователи получат самую точную информацию.

Использование ИИ и НС в AVTOSLIV позволяет быстро и точно анализировать данные, не допуская ошибок. Это помогает пользователям принимать верные решения при покупке автомобилей. Кроме того, система обучается и улучшается со временем, что позволяет предоставлять более актуальную информацию и исключать возможность ошибок в будущем. Использование ИИ и НС в AVTOSLIV - это прекрасный пример использования самых передовых технологий в автомобильной индустрии.

Если Вы хотите стать единственным партнером агрегатора AVTOSLIV в своем городе и продвигать услуги сервиса оставьте заявку на франшизу на интерактивной карте.
6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA