Готовый бизнес: преимущества приобретения франшизы AVTOSLIV


Бизнес – более распространенный вид деятельности среди современных людей. Его давно уже называют профессией, позволяющей личности развиваться как с финансовой стороны, так и умственно. Здесь требуется стать инвестором, инициатором идей, с последовательным воплощением их в реальность и продавцом своих товаров или услуг. А другой вариант, это приобретение готового бизнеса в целях продвижения его ради своих благ, не забывая об интересах клиентской базы.
16190976891 336
Готовый бизнес по франшизе

Начинать бизнес с «0» – задача не легкая, которая требует вложения немало усилий и финансовых средств. Поэтому многие предпочитают покупать готовый бизнес. В этой ситуации, рекомендуется обращаться к франшизе. Иными словами, необходимо покупать права на использование интеллектуальных собственностей других компаний.

Интеллектуальной собственностью может стать:
Патент AVTOSLIV товарный знак
  • бренд фирмы;
  • рецепты;
  • фирменный стиль;
  • технологии (относительно товаров или услуг);
  • названия (марки) и т.п.

Компания AVTOSLIV предлагает выгодные и комфортные условия на франчайзинг. Здесь необязательно купить франшизу, чтобы стать владельцем готового бизнеса, можно начать сотрудничество в качестве партнера. То есть сотрудничество можно начинать без вложения собственного капитала.

Стать агентом-партнером онлайн-сервиса AVTOSLIV

По оценке журнала «РБК» разработчик занимает приоритетную позицию в рейтинге online-франшиз РФ. Также он уверенно продвигается и развивается в индустрии с 2012 года. Готовый бизнес лучше начинать с надежным партнером.

Предложения по франчайзингу от AVTOSLIV

готовый бизнес


Деятельность компании относится к сфере IT и автомобильным услугам. Стоит отметить, что эти 2 направления пользуются высоким спросом не только в местном, но и мировом маркетинге. Специалисты организации занимаются разработкой online сервисов для предоставления автомобильных услуг в удаленном режиме. По франшизе действует монопольная схема для каждого города. Партнерские предложения доступны как в Москве, так и областных территориях.

Посмотреть услуги онлайн-сервиса AVTOSLIV.RU

В список услуг агрегатора относятся следующие:
  • автострахование – получение ОСАГО в режиме онлайн;
  • история автомашин;
  • восстановить скидки;
  • оформление займов под залог ПТС – транспортное средство остается у владельца в периоде кредитования;
  • регистрация переоборудования;
  • продажа транспортных средств и пр. 

Стать владельцем готового бизнеса удается после регистрации на сайте AVTOSLIV в виде агента - "Стать агентом". Затем можно участвовать в бесплатных видео-уроках для изучения основы работы. В процессе обучения агенты осваивают специальные навыки, чтобы в дальнейшем самостоятельно обслуживать клиентов.

Услуги предоставляются онлайн способом, поэтому не обязательно арендовать офис. Подключение к сетевому сервису доступно с помощью телефона, планшета, смартфона или компьютера с выходом в интернет. Сотрудники сервиса дополнительно ничего не оплачивает. Таким образом, готовый бизнес удается продвигать без покупки франшизы.

Бизнесмен с ноутбуком

Основные задания и методы заработка агентов

Если учитывать только продажу ОСАГО – страхового полиса для автомашин, то легко можно столкнуться с масштабными показателями. Оформление автострахования в ежегодном расчете приносит более 300 миллиардов рублей в РФ. Организации и агенты, участвующие в этом процессе получают немало прибыли.

Агенты компании AVTOSLIV получают бесплатный доступ к «Личному кабинету» на официальной платформе. А через его персональную страницу, у клиентов сервиса появляется возможность оформлять страхование для авто или пользоваться другими видами услуг. Создать «Личный кабинет» могут как частные лица, так и юридические организации (магазины по продаже автомобильных запчастей, дилерские пункты, автосервисы и т.д.), также агентам предоставляется возможность распространения специальных постеров и стикеров с QR-кодами.

Узнать стоимость франшизы для Вашего города

Готовый бизнес по франшизе будет приносить хорошую прибыль при соблюдении условий онлайн проекта. 

Основные задачи партнеров по франшизе заключаются в выполнении нижеуказанных требований:

  • привлечение посетителей из своего города в web-ресурс;
  • увеличить посещаемость сайта/личной страницы;
  • расширять диапазон агентской сети;
  • открыть офис, партнерские пункты, дилеров в ТРК;
  • найти удаленных сотрудников.

Агентская сеть развивается путем привлечения на партнерство автосервисов, торговых центров по продаже автотранспортных узлов, автосалонов и моек. Пригласить к сотрудничеству можно всех, кто заинтересован готовым бизнесом и намерен его продвигать. Выполнение указанных задач способствует существенному увеличению прибыли.

Посмотреть, как работает франшиза, бизнес-модель, отзывы франчайзи

Политика компании в франчайзинге

После покупки франшизы от AVTOSLIV бизнес можно продвигать на полноценном уровне. Процесс подключения франчайзи будет занимать не более 1 недели, подключение в течение 1 суток. В обучающей процедуре проводятся стажировки для набора опыта. Также партнеры смогут оперативно получать консультацию по ходу операций и принимать участие в консультировании пользователей.

Франчайзи принимаются к сотрудничеству с монопольным правом, на срок более 10 лет. Лицензия предоставляется с правом использования технологий, фирменного стиля, рекламных материалов, логотипа и документаций в своем городе. Кроме франчайзи, который выбран партнером компании в одном конкретном городе, никто не имеет право использовать бренд самостоятельно. Исключением являются сотрудники франчайзи, подключенные к агентской сети. В каждом городе подключается только 1 франшиза и 1 партнер. Перейти на страницу франшизы.

Готовый бизнес не требует больших усилий для успешного развития. Это объясняется тем, что здесь уже имеется бренд, лицензия на законную деятельность, устав, разработанный онлайн-сервис, CRM система, Telegram-бот, рекламные материалы и оптимальная клиентская база состоящая из автовладельцев всего города. Узнать больше о франшизе - Франшиза | AVTOSLIV.RU