Служба поддержки

Франшиза it бизнеса купить


Кто не мечтает быть владельцем собственного дела, пусть и небольшого. Средствами располагают не все. Чтобы мечта все-таки осуществилась, а вложения были минимальными, можно воспользоваться it франшизой.
1660207890279

It франшиза – что это за направление

Интернет, информационное обеспечение – все это предоставляет неограниченные возможности в каждой сфере, it франчайзинг стал стремительно развиваться. Новое направление бизнеса появилось недавно, но за короткий промежуток времени успело стать популярным. 

Купить франшизу, значит получить следующие возможности:

  • открыть собственный интернет магазин;
  • создать студию, занимающуюся веб дизайном;
  • создание мобильных приложений;
  • открытие магазинов, торговых центов, которые будут продавать офисную технику и комплектующие к ней;
  • создать сеть автомобильных услуг.

Владельцы известных нам брендов в новой, ИТ сфере, заинтересованы в том, чтобы увеличить количество своих продаж, заключить договор франчайзинга. Практически все крупные фирмы стремятся к тому, чтобы привлечь к сотрудничеству молодых людей, предпринимателей. Именно поэтому таким партнерам оказывается всяческая помощь и поддержка. Сотрудничество таково, что является выгодным для каждой из сторон. В данной ситуации каждый остается в выигрыше.

Купить франшизу по автомобильным услугам онлайн

Франчайзинг
Что из себя представляет ИТ-франшиза
С термином франшиза знакомы многие. Франшиза – это право, позволяющее открыть собственное дело, для этого может быть использована марка какой-то крупной компании. Предприниматель, фирма, будет платить главному владельцу бренда определенную сумму. Бренд в свою очередь будет предоставлять всю необходимую информацию, какие-то новые идеи, продукты. 

Про объект продаж, ими могут быть:

  • интеллектуальные собственности;
  • онлайн сервис;
  • услуги по информационным технологиям;
  • программное обеспечение для компьютеров;
  • какие-то услуги для бизнеса.

Франчайзер – это компания, которая разрешает использовать свои персональные идеи, продукты или даже логотип. Фирма, предприниматель или иное лицо которое покупает это право, называется франчайзи. Франчайзинг – это система, в которую входят продажи, продвижения бренда.

У бизнеса свои законы, если вы планируете заниматься в этой отрасли, значит должны ознакомиться с ними заранее. Воспользоваться правом использования чужого имени, технологий, можно только на платной основе. Иными словами, все это можно купить. Франчайзер в этой области развивается стремительно, у него есть собственный, отлаженный механизм бизнеса. Именно такая, готовая схема, предлагается партнерам.

  1. Существует несколько типов франшиз:
    Классическая или как ее еще называют стандартная. Франчайзер берет первоначальный взнос, также это могут быть платежи раз в месяц. У данного бизнеса свои особенности. Приобретая такой тип, будьте готовы к тому, что состояние дел будет контролироваться.
  2. Свободный тип. Продажа такого типа пользуется наибольшей популярностью ведь в данном случае почти полная независимость.
  3. Серебряная. Такой тип многие называют бизнесом под ключ. Владельцы крупного бренда занимаются созданием, развитием дочерней компании. В готовом виде она отдается франчайзи, те в свою очередь платят определенный процент.
  4. Золотой тип. Компания приобретает монополию. Согласно ей, осуществляет работу на территории проживания. Вся стратегия выстраивается самостоятельно.
  5. Корпоративный тип. На покупку такого бизнеса решаются не все, и не важно, в Москве проживаете или другом городе. Все дело в том, что владелец торговой марки полностью диктует все условия. Если вы открыли такой бизнес, предложение заинтересовало, будьте готовы к тотальному контролю.

Если вы начинающий предприниматель, смело покупайте франшизу. У таких программ собственная финансовая схема, она уменьшает всяческие риски, своими инвестициями вы сможете многое и точно ничего не потеряете. Франшиз в сфере франчайзинга много, можно воспользоваться каталогом в интернете и ознакомиться с каждой подробнее. Для этого достаточно зайти в сеть, на сайт.

Прибыль и вложения
Приобрести франшизу может каждый желающий, стоимость варьируется, начинается от нескольких тысяч и заканчивается миллионами долларов. Главная особенность проектов – размер следующих вложений, он небольшой. Если было вложено, 50 000, 100 000, 150 000, 200 000, 500 000 или люба другая с 000 руб., то ожидать окупаемости можно уже в ближайшее время. 

В стоимость продукта входит:

  • приобретение права на то, чтобы пользоваться чужой торговой маркой;
  • приобретение товаров: программного обеспечения;
  • приобретение бизнес-схемы;
  • оплата учебы сотрудников.

Многие крупные франчайзеры предлагают купить продукт в рассрочку. Это удобно, особенно для нового, начинающего бизнесмена, у которого нет всей суммы сразу.

Удобно то, что прибыль рассчитывается заранее. Кто-то скажет, если я не являюсь чьим-то партнером, а только планирую купить продукт, приложение позволит рассчитать выручку или нет. Конечно да, именно в этом и есть преимущество. Будет учтено сразу несколько показателей:

  1. Через какой период времени инвестиции окупятся. В среднем на это уходит несколько лет.
  2. Средняя прибыль для тех объектов, которые уже осуществляют свою деятельность.
  3. Расходы, которые придется понести покупателю.

Уже на этом этапе можно будет понять, сможете вы заниматься управлением проекта, потяните его или нет.

Получить бизнес план по франшизе автоуслуг


Преимущества и недостатки
У ИТ-франшизы есть как преимущества, так и недостатки, о которых естественно нужно узнать заблаговременно. Среди преимуществ можно выделить:

  1. Рентабельность. Каждая из сторон получает неплохую прибыль.
  2. Удобство. Заниматься развитием проекта можно дистанционно, то есть в интернете.
  3. Минимальные вложения на первых этапах.
  4. Использование бренда, товарного знака, с хорошей репутацией на рынке.
  5. Скорость развития.

Риски минимальны, ведь владельцы бренда напрямую заинтересованы в том, чтобы у начинающего предпринимателя все получилось. Но есть и недостатки, о которых тоже нужно знать:

  • деятельность франчайзи ограничивают условия, прописанные в договоре;
  • стоимость некоторых продуктов высокая;
  • необходимость специальных знаний.

Онлайн-бизнес стал развиваться стремительно. Раньше, чтобы стать владельцем собственного дела, нужно было хорошо вложиться. Сегодня ситуация в корне изменилась. Решить большинство прошлых проблем помогает айти-франчайзинг. С ним сотни предпринимателей получили шанс на развитие, стали получать хорошую прибыль, твердо стоят на ногах. Остается следить за нововведениями, быть в курсе событий, и конечно принимать активное участие в новых программах.

Франшиза AVTOSLIV.RU

AVTOSLIV.RU предоставляет эксклюзивные права своим партнерам, монополия действует на всей территории Вашего города, не менее 10 лет. Во франшизу входит: готовая веб-платформа с 6-ю онлайн-сервисами, возможность использования товарного знака, маркетинговые и рекламные материалы, собственная CRM система, собственный онлайн-чат и телеграмм бот, обучение, поддержка и многое другое.

Стать франчайзи это престижно и прибыльно, агрегатор предоставляет уникальную бизнес-модель и онлайн-бизнес, который не предоставляет никто в России. Всего за один день Вы становитесь директором собственной автомобильной IT-компании.

Приобрести франшизу на AVTOSLIV.RU

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA