Служба поддержки

Удаленная работа страховым агентом через агрегатор AVTOSLIV


Уникальные возможности для удаленного заработка предоставляет онлайн агрегатор AVTOSLIV. Для страховых агентов быстрые выплаты за онлайн оформление ОСАГО и автоуслуг с бесплатным обучением.
1666696177636

Рейтинг лучших сайтов и агрегаторов по продаже ОСАГО
В реальное время одной из популярных форм для получения работы – интернет. К тому же каждый, кто хочет хорошо заработать, может заняться страхованием машин. Но, чтобы разобраться в более точных формулировках данного направления, первым делом нужно изучить рейтинг конкретных страховых агентств и онлайн агрегаторов.

Какую сумму можно заработать, работая страховым агентом по оформлению ОСАГО?
Агенты ежедневно оформляют страховые полисы. Зарабатывают агенты больше 50 тыс. рублей в определенных регионах, а в Москве и области эта сумма будет составлять от 150 тыс. рублей. Все это связано с лишь тем, что в столице, представлено большое количество предложений. Когда агент проверяет данные водителя, чтобы предоставить ОСАГО авто в РФ особое значение будет иметь прописка собственника авто.

Работа страховым агентом ОСАГО | AVTOSLIV.RU

стать агентом агрегатора автослив
Что представляет собой агрегатор ОСАГО?
Данная платформа поможет оформить страховой полис и проверить данные водителя РФ. Проверка будет проводиться в режиме реального времени, где достаточно ввести сведения, связанные с личной информацией клиента по ВУ показывает КБМ водителя. 
Существует несколько агрегаторов, которые пользуются популярностью у страховых компаний, одна из таких компаний агрегатор AVTOSLIV. Агрегатор по сравнению с другими сервисами не накручивает общую стоимость и делает так, чтобы оплата производилась напрямую.

Почему следует работать при помощи агрегаторов страхования?
Агрегаторы обычно сотрудничают с огромным количеством страховых агентств в России, а это означает, что пользователи могут предложить игрокам большой ассортимент цен:

  1. Чем больше на платформе использовании агентств, тем лучше оформление ОСАГО;
  2. Лучше всего развиты агрегаторы в айти системе;
  3. Предлагается поработать, как физ.лицо, либо, в качестве самозанятого, ООО, ИП;
  4. Не придется иметь под рукой бумажные бланки полиса ОСАГО;
  5. Не нужно подписывать договоры, каждый месяц сдавать отчет;
  6. Не придется распечатывать чеки;
  7. Предоставляет удобный рабочий кабинет, где есть все необходимые для работы инструменты.

Агрегаторы работают только на определенный процент с одной продажи за ОСАГО полис в Российской Федерации, обычно средняя стоимость такого полиса составляет 10 процентов, но бывает, что сумма повыше и зависит от региона. 

В основном в некоторых регионах такие агенты могут получить до 35%, что довольно привлекательно для простого сотрудника страхового агентства.

Один из лучших агрегаторов, которым можно воспользоваться - Работа страховым агентом ОСАГО | AVTOSLIV.RU

Работа страховым агентом ОСАГО | AVTOSLIV.RU

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA