Как заработать на переоборудовании автомобилей | AVTOSLIV.RU


Если Вы хотите заниматься регистрацией переоборудования автомобилей, обязательно прочитайте нашу статью и изучите предложение по заработку с помощью онлайн-платформы AVTOSLIV.RU.
162625746068

Переоборудование авто это тюнинг и изменение конструкции автомобиля, например автовладелец установил другой двигатель, газовое оборудование, фаркоп, спойлер или сделал из обычной ГАЗЕЛи кран манипулятор, практически всё, что автовладелец изменяет в автомобиле нужно узаконивать в ГИБДД и как правило они задумываются об этом, когда уже изменение внесено в конструкцию автомобиля.

В сам процесс оформления переоборудования вам не нужно вникать, непосредственно регистрацией «под ключ» займутся партнеры сервиса AVTOSLIV.RU, Ваша задача лишь найти клиента и отправить заявку со своего аккаунта.

Где найти клиентов? Можно разместить объявление на Авито и других досках объявлений, договориться с автосервисами и магазинами автозапчастей за процент от оформленных сделок.

Регистрация переоборудования транспортных средств это самая прибыльная услуга -  средний чек здесь от 20 до 70 тысяч рублей, стоимость зависит от вида изменения. Ваш доход с одной сделки может быть от 4 до 15 тысяч рублей!


ШТРАФЫ ЗА ТЮНИНГ

Если переоборудование не зарегистрировано в ГИБДД, то ГАИшник может наложить штраф в 500 руб. и вынести предписание о регистрации переоборудования в 10 дневный срок, по истечению которого автомобиль могут снять с учета! Без документов на переоборудование автовладелец не сможете поставить на учет при продаже автомобиля, а также пройти техосмотр.

Оформить переоборудование, самостоятельно, решаются мало автовладельцев, так как нет времени и знаний, проще оплатить услугу специалистам и быстро получить документы для регистрации в ГИБДД.


ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ НА ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ

регистрация переоборудования в AVTOSLIV.RU

Заявку можно оформить в течение 2х минут для этого, необходимо войти в услугу Узаконить переоборудование, далее в форме требуется указать имя, телефон, e-mail и подробное описание внесенных изменений в конструкцию автомобиля.

После отправки, с клиентом связывается партнер по переоборудованию, консультирует и предлагает выполнить работу за определенную стоимость, если клиент согласен оплатить данную услугу, партнер отправляет счет на оплату.

В случае оплаты и выполнения заявки Вы получаете более 20% вознаграждения от стоимости услуги, которая списывается с автоматически  с аккаунта партнера по переоборудованию.

По мере готовности клиент получит полный пакет документов - курьером, ему останется лишь на своем автомобиле поставить на учет, зарегистрировав изменения в местном ГИБДД.

При 5 клиентах в день и минимальной цене за услугу Ваш доход может составить от 20 000 рублей или 600 000 руб. в месяц. Вывести деньги можете через кнопку «Вывести деньги» в личном кабинете.

В следующем обучении я расскажу, как создать собственную реферальную сеть и стать нашим торговым представителем.

Оформить переоборудование ТС в AVTOSLIV.RU