Интернет агрегатор для страховых агентов AVTOSLIV.RU


Интернет агрегатор для страховых агентов Автослив ру с самыми большими выплатами вознаграждений по ОСАГО, его платформа является самой быстрой в России, а количество страховых компаний на платформе более 20.
1639109198296
Интернет агрегатор для страховых агентом Автослив ру рад предложить Вам удаленную работу в сфере продажи ОСАГО и автоуслуг. 

На платформе AVTOSLIV.RU более 20 страховых компаний по ОСАГО и 6 автомобильных онлайн-услуги с заработком до 35% с продаж.

Как работает интернет агрегатор AVTOSLIV для страховых агентов?

Мы являемся партнерами 20 страховых компаний, Вы вводите один раз данные и получаете ответы от 20 страховых компаний, сравниваете их цены и покупаете самый дешевый полис ОСАГО, без комиссий, не выходя из дома и получая за это комиссионные вознаграждения КВ.

С 2020 года страховые компании перешли на индивидуальные тарифы в зависимости от стиля вождения и нарушений ПДД, поэтому для расчета точной стоимости полиса ОСАГО требуется заполнить все данные это:

  1. Автомобиль
  2. Водители 
  3. Собственник

Только заполнив все данные Вы получите реальные цены от всех страховых компаний и возможность сразу купить полис онлайн.

Как мне стать агентом агрегатора AVTOSLIV и сколько я смогу зарабатывать?

Вы можете стать агентом прямо сейчас перейдя по ссылке на страницу Стать агентом

Автослив ру это агрегатор с самыми большими выплатами комиссионного вознаграждения по ОСАГО.

Вы будете зарабатывать в среднем от 500 рублей за каждый проданный полис до 3500 рублей, в зависимости от страховой компании, стоимости полиса ОСАГО для клиента и других факторов.

Стать агентом интернет агрегатора для страховых агентов - AVTOSLIV.RU

Интернет агрегатор для страховых агентов AVTOSLIV.RU

Как оплачивает клиент ОСАГО на платформе агрегатора Автослив ру?

После расчета у Вас будет возможность отправить ссылку на оплату по СМС, если клиент оплатит полис, то Вы получите уведомление в телеграм-бот о том, что полис готов. При этом клиент получит СМС сообщение с ссылкой на полис ОСАГО, поэтому нет необходимости отправлять клиенту полис, Вы просто видите свой доход.

Почему клиентам выгодно покупать ОСАГО у агрегатора AVTOSLIV?

Наш сервис самый удобный для сравнения цен ОСАГО страховых компаний и выгодной покупки. Благодаря нашему сервису Вы экономите время и деньги!

Мы помогаем Вам быстро заполнять данные об авто по Госномеру, а поля водителей и собственника по фотографиям за 3 сек. с помощью машинного зрения, полный расчет в 20 страховых компаний занимает всего 5 минут! Таким образом Вам не надо считать ОСАГО на сайтах страховых компаний по несколько часов, чтобы сравнить цену.

У страховых компаний разные базовые ставки от 2471 руб. до 5436 руб. и цены отличаются, наш сервис позволит сравнить цены для Вас из 20 страховых компаний и выбрать самый дешевый вариант, таким образом сэкономите!

Также мы не берем комиссии сверх цены ОСАГО и не требуется покупать страхование жизни!

Учтутся ли скидки КБМ на правах клиентов?
Да, скидки хранит база РСА (Российский Союз Автостраховщиков), поэтому при выборе любой страховой компании Ваши скидки учитываются и отобразятся в полисе ОСАГО в таблице КБМ. Также при оформлении ОСАГО наша система сообщит размер скидки каждого из водителей.

6LcMuVkaAAAAAJ_TKhpj4XOmnk5FmGhVzUn1K8qA